La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du service technique. Livraison rapide avec prise de rdv. Super XP client
Réponse de torros.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. A très bientôt pour de nouvelles commandes :) Cordialement Service Clients Torros
11 sept. 2021
Avis vérifiésite lisible
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour , livraison rapide , transporteur extra comme d’habitude !! Matériel de très bonne qualité et bien emballé , parfait !! Merci à bientôt
9 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci avec le produit commander. Date de livraison respectée.
Avis vérifiéTRES BIEN
9 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème pour la commande. par contre livraison TRÈS MAUVAISE. Colis de 20 kg jeté par-dessus la grille sans appel téléphonique alors que quelqu'un était disponible pour réceptionner. Heureusement l'article n'a pas été endommagé.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que le chauffeur n'a pas pris le temps de vous livrer en mains propres. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables mais je vais remonter l'information au responsable de la société de transport. Merci de nous l'avoir signalé afin que nous fassions en sorte que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement Service Client Torros
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la description. Seul bémol, la notice de montage est légère...
Réponse de torros.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus d'infos sur l'utilisation du produit si besoin. A très bientôt pour de nouvelles commandes :) Cordialement Service Clients Torros
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonne navigation
7 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat pour l’instant. Je n’ai pas eu la notice de montage et la notice en français mais j’ai bien été renseigné pour le montage et reçu la notice en français par mail. Livraison rapide. Je recommande cette Entreprise sérieuse. Merci pour votre professionnalisme.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Il arrive parfois que la notice ne soit pas dans le colis. Dans ce cas, merci de nous envoyer un message sur info@torros.fr et je vais vous la faire parvernir. Bien cordialement Service Clients Torros
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivé en 4jours
6 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à description. Conforme à mon attente. Emballage sérieux (caisse bois).
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site il ya du choix et les prix sont correct pour le contact les réponses sont rapide.
Réponse de torros.fr
J'attends le réservoir avec impatience
5 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, bien emballé, envoi rapide.
5 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé je suis très satisfait je recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande , dommage que le livret de mise en service et d'entretien ne soit pas en Français mais le problème a été résolu suite à ma demande .
4 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description parfait
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien
31 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Très bien renseigné par notre interlocuteur au téléphone. Top !
30 août 2021
Avis vérifiéAccès facile et simplifie