La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
30 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site au top on peut y trouver le produit qu'on veut Livraison très rapide et satisfesant Produit de bonne qualité rien à dire
Réponse de torros.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. A très bientôt pour de nouvelles commandes :) Cordialement Service Clients Torros
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Suite à un doute quant au montage de la brouette ( notice pas très claire , j’ai demandé de l’aide par téléphone. Un conseiller a été tres serviable. J’ai donc apprécié le service après vente et ne manquerai pas de faire appel à Torros si j’ai besoin d’un nouvel achat
28 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide, j'ai effectué une nouvelle commande
27 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs défauts à revoit sur l'appareil, j'ai contacté le service après vente pour ces problèmes, l'appareil fonctionne bien
27 août 2021
Avis vérifiéLe transporteur devait me livrer aujourd'hui; j'ai reçu un mail à 8h15 qui m'indiquait une livraison entre 8h10 et 10h15; j'ai pris connaissance du mail trop tard... Je regrette que le transporteur ne m'ait pas appelé sur mon portable, j'étais sur les lieux toute la journée. Du coup, ma livraison est décalée au 31 aout et cela ne m'arrange pas du tout !!
27 août 2021
Avis vérifiéTrès agréables et professionnels
27 août 2021
Avis vérifiéTout est ok. Rapport qualité prix nickel!
27 août 2021
Avis vérifiésuite a ma demande de renseignements rapidement reçue j'attend la livraison
27 août 2021
Avis vérifiéCommande passée le 09/08/21, colis reçu 2 jours après. Rien à dire.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt sur Torros.fr !
27 août 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez TORROS, délais respectés, description des produits très clair, je conseille vivement.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt ! L'équipe Torros.fr
27 août 2021
Avis vérifiéSite bien présenté. Suivi sérieux
21 août 2021
Avis vérifiébien tres rapide ,content du produit demande
21 août 2021
Avis vérifiéparfait Je garde votre adresse
Avis vérifiétop, je recommande
19 août 2021
Avis vérifiéSite bien fourni, livraisosn rapide.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Bonne journée, L'équipe Torros
19 août 2021
Avis vérifiésite clair et intuitif
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Bonne journée, L'équipe Torros
19 août 2021
Avis vérifiéLa moitié de la palette en bois avait disparue. Mais le matériel n' a subit aucun dégât. Ma commande est conforme à mes attentes et le matériel de très bonne qualité. Je suis rassuré d' avoir trouvé une société sur qui on peut compter.
17 août 2021
Avis vérifiéExcellent comme toujours