Chez Toscane, l’expérience semble surtout marquée par la simplicité de commande et la facilité à trouver des articles bien présentés. Les clientes apprécient les coupes flatteuses, les tailles disponibles et le sentiment de recevoir des vêtements fidèles à leurs attentes, voire plus réussis en vrai qu’en ligne.
Livraison
"Très heureuse de ne pas avoir dû aller en magasin .j habite dans le Médoc et mes magasins préférés sont à Lille et Dax où je me rend rarement. Tout…"
Très heureuse de ne pas avoir dû aller en magasin .j habite dans le Médoc et mes magasins préférés sont à Lille et Dax où je me rend rarement. Tout est arrivé. J ai même pu différer la livraison sans problème.
"Très rapide"
"Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très…"
Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très satisfaite :)
Expérience digitale
"Le site est bon mais l'enveloppe utilisée n'était pas assez solide."
"Déjà aussi acheté en magasin et enfin un site qui prend vraiment en compte les personnes plus fortes ou déformées par le vie"
"Je suis très satisfaite de la boutique en ligne et du délai et mode de livraison mais c’est dommage que l’on ne puisse pas régler avec Paypal"
Choix
"Très satisfaite de mon choix"
"Très satisfaite. Le site est attrayant par la diversité des produits et un bon rapport qualité/prix."
"Grand choix de produits. Sélection facile. Livraison rapide"
"Tres professionnelle , agreable et de bons conseilles"
"Personnel sympathique. À l’écoute du client et serviable."
"excellent accueil dans le magasin, magasin impeccable, responsable très agréable et de bon conseil, c'est un plaisir de venir dans cette boutique !"
"J’ai essayé la robe que j’avais acheté sur internet et finalement j’ai pris la taille en dessous, très bons conseils de la conseillère"
"De belles collections et un personnel à l'écoute et compétent."
"Un très bon accueil. La vendeuse est très bien et disponible."
"Très bien , efficace ,rapide."
"Est arrivée rapidement"
"Beaucoup de réactivité de la part du service clients, suite au problème survenu avec mon colis. Merci !"
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel charmant et très professionnel. Je recommande vivement cette enseigne de claye souilly
30 avr. 2024
Avis vérifiéFacile lorsque l'on connait le produit que l'on commande
Avis vérifiéLivraison conforme
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est comme le magasin : tres bien. Les articles sont tres bien presentes lors de la livraison.
Avis vérifiéRAS
30 avr. 2024
Avis vérifiéSelon moi, c'est le moyen le plus rapide et le plus efficace de commander tout en étant certaine d'y trouver la taille que je désire encore disponible. De plus, je me fais livrer dans mon magasin préféré car si l'un des articles ne me convient pas, je peux l'échanger sur place.
28 avr. 2024
Avis vérifiénavigation très facile sur le site même pour les anciens (j'ai 75 ans).
28 avr. 2024
Avis vérifiéBien rien à signaler.
28 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai souhaité commandé des articles dont la taille n'était plus disponible en boutique. J'ai été déçue car le soir plus aucune taille en ligne et le lendemain à nouveau. J'ai commandé en 2x et les colis sont arrivés séparément , de ce fait j'ai dû me rendre 2x dans la boutique pour les récupérer.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, j'ai pu commandé les articles qui m'intéressaient dans ma liste d'envie. Ils étaient tous en promotion.
Avis vérifiéRas
28 avr. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison n'a pas été respecté . J'ai reçu mon colis 3 jours après la date de livraison indiqué lors de ma commande
28 avr. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide, le suivi est très pratique. Les vêtements sont conformes à la présentation sur le site.
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe commande très souvent et suis contente des articles. Le seul bémol c'est que les articles que je commande sont toujours foncés, il n'y a pas beaucoup de couleurs
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide emballage soigné et les articles commandés conforme aux photos
28 avr. 2024
Avis vérifiéSite fluide, produits impeccables, rien à redire.
28 avr. 2024
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée. Site facile à consulter
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente du site Rapidité Très bonne qualité
28 avr. 2024
Avis vérifiéEn ce qui concerne les retours je pense que ça pourrait être mons compliqué . cordialement
Avis vérifiéParfait !