Chez Toscane, l’expérience semble surtout marquée par la simplicité de commande et la facilité à trouver des articles bien présentés. Les clientes apprécient les coupes flatteuses, les tailles disponibles et le sentiment de recevoir des vêtements fidèles à leurs attentes, voire plus réussis en vrai qu’en ligne.
Livraison
"Très heureuse de ne pas avoir dû aller en magasin .j habite dans le Médoc et mes magasins préférés sont à Lille et Dax où je me rend rarement. Tout…"
Très heureuse de ne pas avoir dû aller en magasin .j habite dans le Médoc et mes magasins préférés sont à Lille et Dax où je me rend rarement. Tout est arrivé. J ai même pu différer la livraison sans problème.
"Très rapide"
"Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très…"
Commande facile, utilisation de mon chèque fidélité sans problème, article conforme à la description du site, livraison rapide = je suis très satisfaite :)
Expérience digitale
"Le site est bon mais l'enveloppe utilisée n'était pas assez solide."
"Déjà aussi acheté en magasin et enfin un site qui prend vraiment en compte les personnes plus fortes ou déformées par le vie"
"Je suis très satisfaite de la boutique en ligne et du délai et mode de livraison mais c’est dommage que l’on ne puisse pas régler avec Paypal"
Choix
"Très satisfaite de mon choix"
"Très satisfaite. Le site est attrayant par la diversité des produits et un bon rapport qualité/prix."
"Grand choix de produits. Sélection facile. Livraison rapide"
"Tres professionnelle , agreable et de bons conseilles"
"Personnel sympathique. À l’écoute du client et serviable."
"excellent accueil dans le magasin, magasin impeccable, responsable très agréable et de bon conseil, c'est un plaisir de venir dans cette boutique !"
"J’ai essayé la robe que j’avais acheté sur internet et finalement j’ai pris la taille en dessous, très bons conseils de la conseillère"
"De belles collections et un personnel à l'écoute et compétent."
"Un très bon accueil. La vendeuse est très bien et disponible."
"Très bien , efficace ,rapide."
"Est arrivée rapidement"
"Beaucoup de réactivité de la part du service clients, suite au problème survenu avec mon colis. Merci !"
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent car les produits sont très bien et la livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bon cheminement
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéSite agréable
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent chez toscane et je suis rarement déçue. Toutefois le rapport qualité -prix n’est pas satisfaisant, les articles sont trop chers et je ne commande que lors de promotions. Je regrette également que les articles proposés sont presque tous réalisés dans des tissus imprimés, un peu de « uni » et un peu moins de fil doré seraient les bienvenus dans les modèles de hauts proposés
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéFacilité de navigation
29 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la navigation du site
29 nov. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des articles achetés chez Toscane
29 nov. 2023
Avis vérifiéMail reçu pour la commande en temps et en heure Dommage qu'il n'y ait pas de point relais
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair
29 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiéSatisfait
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur le site internet
29 nov. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme à mes attentes Les coupelles ont été emballées avec soin Le délai de livraison a été respecté
29 nov. 2023
Avis vérifiédéjà commenté pour autre commande
Avis vérifiéR.a.s très bien