Évaluations clients
Facilité et rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire. Cordialement, Hassan.
Très satisfaite de notre appel téléphonique souscription claire net précis répondu à mes attentes mes questions une première pour moi c'est total Direct Énergie à voir par la suite mais pour l'instant satisfaite voir si je n'ai pas de surprise une facturation affaire à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que votre premier contact avec TotalEnergies s’est déroulé dans de bonnes conditions, avec une souscription claire, précise et conforme à vos attentes. Nous comprenons que vous restiez attentive à la suite, notamment concernant la facturation, et soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour garantir transparence et fiabilité dans notre accompagnement. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez la moindre question. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FAWAZ A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Conseiller de très bon conseil , explication claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que notre conseiller a su vous offrir un accompagnement clair, précis et de bon conseil. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous encourage chaque jour à donner le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Salma.
Vous faites bien votre travail c’est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre travail répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
La personne parlait un peu trop vite au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes désolés si le rythme de la conversation vous a semblé un peu rapide. Votre remarque sera transmise à notre équipe afin d’ajuster notre accompagnement pour davantage de confort et de clarté. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre bienveillance. Bien à vous, Salma.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMANE O.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Cordialement, Hassan.
L’échange était très agréable et cordial. Elle était explicite et attentive.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE LORETTE H.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que votre échange avec notre conseillère a été agréable, cordial et marqué par une écoute attentive et des explications claires. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un accompagnement de qualité. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très bon accueil et la personne très professionnelle très aimable très convaincante
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre conseillère ait pu vous convaincre et vous accompagner avec professionnalisme. Nous nous engageons à maintenir ce service de qualité pour la suite. Bien à vous, Salma.
Tarifs attractifs, Explications claires,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les tarifs et les explications fournies aient répondu à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire. Cordialement, Hassan.
Je fais confiance a totalenergies
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers TotalEnergies. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour toute question ou demande d’accompagnement. Cordialement, Hassan.
Explications parfaites, tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la clarté de nos explications et la compétitivité de nos tarifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Salma.
Très agréable très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous apporter des explications claires et agréables. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, Hassan.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire. Cordialement, Hassan
Souscription facilité par le contact téléphonique. J'ai pris, choisi Total Energies par comparaisons de fournisseurs et vraiment pour changer.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à TotalEnergies. Nous sommes ravis que votre souscription se soit déroulée facilement et que notre conseiller ait pu vous accompagner efficacement dans votre choix. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Cordialement, Hassan.
Très bon accueil et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Salma.
Réponse de Pierre GIRAUDSignalerJ'ai une question c'est bien vous qui s'occupez de la résiliation de chez Engie? Restant à votre disposition. Cordialement, M. Giraud
Un peu long avant d avoir le bon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message ! Nous comprenons votre remarque concernant le temps d’attente avant d’obtenir le bon contact. Soyez assurée que nous travaillons chaque jour à optimiser notre organisation afin d’améliorer votre expérience. Merci pour votre bienveillance et votre confiance. Bien à vous, Salma.
Très bien conseillère agréable et information très explicite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous accompagner avec amabilité et clarté. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus attentif et précis. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service disponible et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Interlocuteur très pro
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre interlocuteur ait su faire preuve de professionnalisme et d’efficacité. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Salma.
pour la souscription, j'ai eu affaire à une personne compétente qui a su répondre à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que votre souscription s’est déroulée dans de bonnes conditions, avec l’accompagnement d’une personne compétente et à l’écoute. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Personne claire dans les explications et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos explications ont été claires et que nos équipes ont su vous offrir un service aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Efficaces , patients très professionnel ....MERCI.. cb.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su conjuguer efficacité, patience et professionnalisme pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle motivation pour continuer à donner le meilleur chaque jour ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Salma.
Rapide clair facile.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été rapide, claire et simple. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question. Cordialement, Hassan.
Réponse de CORINE GRISONSignalerBonjour. Oui j’étais satisfait mais depuis, on m’avait annoncé un jour de mise en place or cela fait maintenant une semaine et mon compte n’est toujours pas activé ! De plus je me retrouve avec 20€ de frais d’ouverture qui ne m’ont jamais été notifiés lors de l’entretien téléphonique. Tout est toujours parfait au moment du premier contact mais après … surprise !!!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIALLO K.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous continuerons à vous accompagner avec le même professionnalisme. Bien à vous, Salma.
Relation client satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre relation client. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est essentielle pour nous et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Mention spécial au conseiller qui maîtrise parfaitement le sujet, qui pense à reformuler toutes les garanties inclus dans le contrat. Très satisfaite ! Mise à part le dysfonctionnement du site pour la signature électronique, je suis globalement satisfaite du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par KENZA M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec clarté et maîtrise, en prenant soin de reformuler toutes les garanties incluses dans votre contrat. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le dysfonctionnement du site lors de la signature électronique, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services. Votre satisfaction nous est précieuse, et nous vous remercions pour votre confiance. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Jeudi, on me dit « l’électricité sera activée demain ». Vendredi, rien. Samedi, je rappelle, on me dit que ça sera activé à minuit. Dimanche, ça ne marche toujours pas. On ne peut pas faire pire comme service.
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant l’activation de votre électricité. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais et aux informations contradictoires que vous avez reçues. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients. Nous vous informons que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Encore toutes nos excuses pour cette attente. Nous restons à votre disposition et mettons tout en œuvre pour rétablir la situation au plus vite. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Hayat
Réponse de YANN RIMBAUDSignalerBonjour, Nous sommes désormais mardi et vous n'avez toujours pas résolu mon problème ! Vous blamez Enedis mais qu'avez-vous fait concrètement à part me promettre que ce sera fait alors qu'il y a manifestement un problème ? C'est à vous de vous assurer que vos promesses sont tenues. Et si vous faites une erreur (ce qui est possible), vous devez faire en sorte qu'elle ne se reproduise pas une seconde ou une troisième fois. Ensuite, si vous voyez qu'il y a un dysfonctionnement, c'est à vous d'organiser les choses avec Enedis, pas au client. Je suis par ailleurs très surpris que vous ne fassiez pas de suivi pour vous assurer que chaque client ait de l'électricité comme prévu. Votre réponse est très éloignée de la vérité, je suis déçu de votre service.
Je suis satisfaite de ce groupe pour l'électricité et gaz et leur compréhension et leur écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l’écoute de leurs besoins sont au cœur de nos priorités. Nous nous engageons à vous apporter des réponses rapides, claires et efficaces. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Interlocutrice agréable et précise mais entretien trop long
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité d’écoute et la précision de notre conseillère. Nous prenons également en compte votre remarque sur la durée de l’entretien afin d’améliorer encore l’efficacité de nos échanges. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire. Cordialement, Hassan.
Tout s'est bien passé. Il faudrait juste que le conseiller parle plus lentement.
Avis du , suite à une expérience du par PETITES SOEURS D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d’apprendre que tout s’est bien passé lors de votre échange avec notre conseiller. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le rythme de parole, et nous la transmettons à nos équipes afin d’améliorer encore la qualité de nos échanges. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très satisfait de total énergie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravie d’apprendre que nos services vous donnent pleinement satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour vous garantir une expérience toujours plus agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
C vraimen magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED EL AMINE R.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services magnifiques. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Mon interlocuteur a parfaitement compris ma situation et a su trouver les réponses adéquates. Meriem a été patiente et attentive, les contrats proposés m'ont semblé intéressants et ont tout à fait collé à mes consommations. Très satisfait, j'espère avoir fait le bon choix pour réduire mes frais énergétiques. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour la confiance accordée à nos services. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous accompagner avec professionnalisme et trouver une offre adaptée à vos besoins. Nous espérons que votre expérience avec TotalEnergies continuera d’être à la hauteur de vos attentes et contribuera à la maîtrise de vos dépenses énergétiques. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire. Cordialement, Hassan.
Excellent contact échange fructueux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que votre contact avec nos équipes a été excellent et que l’échange a été fructueux. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Réponse de JEAN CLAUDE GADILHESignalerBien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction nous est très précieuse et nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
J’ai pu rapidement ouvrir un abonnement chez Total Énergie en passant par la plate-forme. La conseillère a été claire, professionnelle et mon contrat à démarré quelques jours après.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes heureux que votre abonnement ait été ouvert rapidement et que notre conseillère ait su vous guider avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à veiller à vous offrir un service fluide et de qualité. Cordialement, Salma.
Très à l'écoute, réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su faire preuve d’écoute, de réactivité et d’efficacité lors de votre échange. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Tres bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations claires et complètes. Toute notre équipe reste engagée à maintenir cette qualité de service dans le temps. Cordialement, Salma.
Très bon échange par téléphone lors de ma souscription.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que votre échange téléphonique lors de la souscription s’est bien déroulé. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Service accueillant, à l'écoute du client..
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et notre écoute vous ont apporté entière satisfaction. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter à tout moment. Belle journée à vous, Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
very very good service totalenergies
Avis du , suite à une expérience du par HUSSAIN S.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous donne entière satisfaction. Votre confiance et votre enthousiasme nous encouragent à continuer à vous offrir un accompagnement de qualité au quotidien. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous restons bien entendu à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour toute question ou précision complémentaire. Cordialement, Hassan.
Pourquoi résilier mon contrat sans raison valable, je devrai être appelé pour confirmation. Heureusement j'ai pas été coupé mais je sais qu'il y'aura un impact sur les échéances à payer.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA I.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre inquiétude concernant la résiliation de votre contrat. Afin de connaître précisément le motif de cette résiliation et de vérifier votre situation, nous vous invitons à contacter notre service client. Ils seront à même de vous apporter toutes les informations nécessaires et de sécuriser vos échéances. Cordialement, Salma.
Très bonne écoute et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter écoute et conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Salma.
Très bien à tous noveaux
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE N.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été excellente sur tous les aspects. Toute notre équipe reste engagée à maintenir cette qualité de service dans le temps. Cordialement, Salma.
Vente forcée au début mais problème traité avec un autre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par YUE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Je donne 10/10
Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellent retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement. Hayat
Réponse de AMINE BATTOURSignalerMerci et bon courage à votre travaille excellente
toujours au top, service efficace et disponible. Prix clairs et compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre service, notre disponibilité ainsi que la clarté et la compétitivité de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Super Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec TotalEnergies. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Hayat
La je viens de souscrire, donc, j attends, a l avenir
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre souscription ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et mettrons tout en œuvre pour que la suite de votre expérience soit pleinement satisfaisante. Cordialement, Salma.
message clair et conseillère patiente
Avis du , suite à une expérience du par ROSE G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre conseillère a pris le temps de vous expliquer chaque point avec clarté et bienveillance. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à vous offrir un accompagnement de qualité sur la durée. Cordialement, Salma.
REVOIR LES DATE DE PRLEVMENT LAISER LE CHOIX A TOUTE DATE DU MOIS
Avis du , suite à une expérience du par PAULO JORGE A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remarque concernant les dates de prélèvement. Nous comprenons l’importance de pouvoir choisir librement la date qui convient le mieux à votre situation. Votre suggestion de permettre le choix de toute date du mois est bien prise en compte et transmise à nos équipes en charge de l’évolution des services. Chez TotalEnergies, nous sommes attentifs aux retours de nos clients afin d’améliorer continuellement nos offres et notre accompagnement. Nous vous remercions pour votre contribution et restons à votre disposition. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Souscription en ligne inutile puisqu’il faut se retaper l’intégralité des étapes avec un conseiller au téléphone, compteur gaz accessible dans les communs à ouvrir, je ne suis pas et très peu souvent dans la région, présence obligatoire. Si je n’ai pas de rendez-vous aux dates de ma présence à mon domicile j’utiliserai mon droit de rétractation et j’irai chez un autre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d’apprendre que votre expérience de souscription n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la reprise des démarches par téléphone, ainsi que les contraintes liées à l’accessibilité du compteur gaz et à votre présence sur place. Nous tenons à vous préciser que les délais d’intervention pour la mise en service sont fixés par le gestionnaire du réseau de distribution GRDF, qui intervient pour l’ensemble des fournisseurs d’énergie. Ces délais dépendent des disponibilités des techniciens dans votre région et peuvent varier. TotalEnergies n’a malheureusement pas la possibilité d’agir sur les plannings ou d’accélérer les interventions. Nous vous invitons à nous communiquer vos prochaines disponibilités afin que nous puissions tenter de planifier un rendez-vous en adéquation avec votre présence. Nous ferons le maximum pour vous proposer une date compatible, dans la limite des créneaux disponibles auprès de GRDF. Nous espérons pouvoir vous accompagner dans la finalisation de votre mise en service et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Bien cordialement, Hayat
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement. Hayat
On devez me rappeler j’ai attendu il à fallu que je rappelle 1 première fois on m’a raccroché 2ème fois on m’a raccroché enfin la 3 eme j’ai réussi à avoir un quelqu’un avoir lundi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de vos tentatives de contact avec nos services. Nous comprenons parfaitement votre agacement face aux appels interrompus et à l’attente prolongée avant d’obtenir un interlocuteur. Ce type d’expérience ne reflète pas l’engagement que nous avons envers la qualité de notre relation client. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos échanges. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
très facile et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKNA S.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que votre souscription s’est déroulée facilement et que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un accompagnement clair et efficace. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Cordialement, Hayat
Bonjour, appel téléphonique d'un conseiller qui voulait revoir le contrat que j'avais souscrit et comte tenu des nombreuses erreurs qu'il a commise à la relecture j'espère que tout va se passer avec mon nouvel abonnement, je croise les doigts.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre échange téléphonique avec notre conseiller n’a pas été pleinement satisfaisant. Nous comprenons vos inquiétudes et tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour que votre nouvel abonnement se déroule dans les meilleures conditions. Si vous constatez la moindre anomalie ou avez besoin d’un complément d’information, n’hésitez pas à nous solliciter : nous sommes là pour vous accompagner. Merci pour votre confiance, Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Bien cordialement, Hayat
Rapide, facile, conseillers bienveillants et très à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec TotalEnergies a été rapide, facile et accompagnée par des conseillers bienveillants et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des services de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement. Hayat
Parfait, conseillères à l’écoute et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que nos conseillères aient pu vous apporter une aide claire, attentive et efficace. C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Cordialement, Salma.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ODY L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Ouverture du compteur efficace et rapide. Conseillers vraiment à l écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que l’ouverture de votre compteur s’est déroulée efficacement et rapidement, et que nos conseillers ont su être à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir un service de qualité. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, Salma.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSEI S.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARLON L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples et rapides. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JESSY M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Premier contact pas tres bon. Je pense que je suis tombé sur une débutante. Question pas très claire. Par contre le 2e très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES ET FOUZIA F.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que votre premier contact n’ait pas été pleinement satisfaisant. Il peut arriver qu’un échange soit moins fluide, notamment lorsqu’un conseiller est en phase d’apprentissage, mais nous prenons votre remarque avec attention. Nous sommes toutefois ravis que votre second échange se soit bien déroulé et que vous ayez obtenu les réponses attendues. Votre satisfaction est essentielle, et nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos démarches. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Bien cordialement, Hayat
Réponse de JEAN CHARLES et FOUZIA FROMENTSignalerJe vous remercie pour votre réponse. Je ne mets pas en doute le service de TotalEnergies. Merci.
Je suppose que total énergie fait ce qu il peut... malgré notre situation très particulière, qui justifierai cependant, me semble t il un soutient "particulier" .
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre situation et de votre ressenti. Conscients que chaque situation est unique, nous tenons à vous assurer que l’accompagnement de nos clients est au cœur de nos engagements. Si votre situation nécessite une attention particulière, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle, qui est à votre disposition pour étudier votre demande de manière personnalisée et vous orienter vers les solutions ou dispositifs les plus adaptés à vos besoins. Je vous remercie encore pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de AGNES LASCOUXSignalerMerci de votre réponse !
Pour le moment je ne peux pas dire si je suis contente ou non, j'ai souscrit lundi Total m'a dit qu'ils s'occupaient de voir avec Enedis pour l'ouverture on est samedi et si je n'avais pas rappelé hier je pense que rien n'aurait été fait. Je redonnerai peut etre un avis quand j'aurai de l'électricité....
Avis du , suite à une expérience du par GALLY T.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre impatience et tenons à vous assurer que la mise en service de votre compteur est en cours de traitement par Enedis. Il est normal que certaines démarches prennent quelques jours. Si vous rencontrez toujours des difficultés, n’hésitez pas à contacter notre service suivi de dossier au 3099 afin qu’un conseiller puisse vous assister. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Hassan
La souscription a été simple et rapide, j'ai souscrit à total énergie parce qu'on me l'a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE T.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre souscription s’est déroulée simplement et rapidement, et que TotalEnergies vous a été recommandé. Votre confiance nous est précieuse, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’accompagnement. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Très bien renseigné et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos informations utiles et que vous avez apprécié notre écoute. Nous mettons un point d’honneur à répondre au mieux aux besoins de nos clients. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, Salma.
Je suis passée par un comparateur mais j'ai dû poser les questions qui vont bien....en revanche, les conditions commerciales me semble intéressante, à voir dans le temps car je n'ai aucun recul....
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à TotalEnergies. Nous comprenons que votre choix s’est fait via un comparateur, et nous sommes heureux que nos conditions commerciales aient retenu votre attention. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, dans la durée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’accompagnement. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Cest bien
Avis du , suite à une expérience du par BASEM M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous jusqu’à présent et nous continuerons à vous accompagner avec le même soin dans le futur. Très belle journée, Salma.
Avis du , suite à une expérience du par EVE A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et restons engagés à continuer de vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, Salma.
Simple et efficace, clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLD A.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et que votre expérience se soit déroulée simplement et efficacement. Nous restons engagés à vous offrir la même qualité de service à long terme. Bien à vous, Salma.
Ça c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HOUDHAIFI M.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et continuerons à vous accompagner avec le même professionnalisme et la même attention. Cordialement, Salma.
Aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec amabilité et serviabilité. Nous restons engagés à vous offrir le même niveau de qualité à chaque interaction. Bien cordialement, Salma.
ça s'est très bien passé, ma conseillère a était patiente et clair avec moi.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre échange avec notre conseillère se soit déroulé de manière claire et patiente. Nous restons engagés à vous offrir le même niveau de qualité à chaque interaction. Bien cordialement, Salma.
très facile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO H.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre démarche se soit déroulée facilement et continuerons à vous accompagner de manière simple et efficace. Cordialement, Salma.
Infos très clair, Interlocuteur très gentil, serviable, explique bien. Il s’est montré patient pour que je comprenne bien
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que notre interlocuteur a su vous accompagner avec clarté, gentillesse et patience, en prenant le temps de bien vous expliquer chaque étape. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus attentif et de qualité. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Bon accueil et très bien professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme. Nous restons pleinement engagés à vous offrir le même niveau de qualité à chaque étape. Bien à vous, Salma.
Réponse de Pascal GantilhomeSignalerBonjour c était avec plaisir.Cordialement.
J’ai eu le plaisir d’avoir Thomas au téléphone très professionnel, un accueil des plus agréables Et quoi dire sur son efficacité irréprochable ! Je suis ravi sur l’efficacité du service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerHayat grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que Thomas a su vous offrir un accueil agréable, un accompagnement professionnel et un service d’une efficacité irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Très bonne aceuille
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes et nous continuerons à vous accompagner avec la même attention et professionnalisme. Cordialement, Salma.
Excelente
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ELISABETE F.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec TotalEnergies ait été excellente. Nous restons engagés à vous offrir le même niveau de qualité à chaque interaction. Bien cordialement, Salma.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NUNO MANUEL G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et restons à votre disposition pour toute question ou demande future. Cordialement, Salma.
Très bien orientée et vite résolu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été bien orienté et que votre demande ait été rapidement résolue. Nous restons engagés à vous offrir ce niveau de service sur le long terme. Bien cordialement, Salma.
Informations claires, personne agréable qui a pris le temps de tout m'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous écouter et vous fournir des informations claires. Nous continuerons à vous offrir un service professionnel et attentif sur le long terme. Cordialement, Salma.
Facile a souscrire, rapide aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription a été facile et rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toutes demandes après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Réponse de ROSARIO BARBOSASignalerBonjour, savez vous quand mon contrat sera actif svp?
Parfait très professionnel a l écoute. Les explications étaient très claires. Bravoo rien a dire. Et en plus j ai souscrit un abonnement donc top.
Avis du , suite à une expérience du par RABIA B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes heureux que la qualité de notre accompagnement et la clarté de nos explications vous aient convaincue et permis de souscrire facilement votre abonnement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, Salma.
Souscription très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en nos services. Nous sommes ravis de savoir que votre souscription a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
Tout c'est bien passé ,rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et nous continuerons à vous offrir un service clair et fiable sur le long terme. Cordialement, Salma.
Service client efficace et totalement à l'écoute. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su répondre efficacement à vos attentes, avec une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
L’échange c’est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par SÉLÉNA G.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à l’avenir. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
bon contact que cela dure dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND ET NATHALIE F.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le contact ait été bon et agréable. Nous partageons pleinement votre souhait : que cette qualité de relation se poursuive dans le temps. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre écoute pour vous accompagner durablement. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
La personne que j'ai eu au téléphone était très aimable et serviable. Il n'a pas hésité a m'écouter et m'a parfaitement répondu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE B.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre échange avec notre conseiller se soit bien passé et que ses réponses aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons engagés à vous offrir ce même niveau de service à chaque interaction. Bien cordialement, Salma.
bien, total énergie parce que moins cher que d'autres fournisseurs d'énergies
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez choisi TotalEnergies pour la compétitivité de ses tarifs. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos démarches. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat