3 févr. 2023
Avis vérifiétarifs règlementés et comparatifs mensuels de consommation personnelle.
3 févr. 2023
Avis vérifiéApplication complète et simple. Serai bien d une prime fidélité. Concurence agressive
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de votre témoignage. Je porte à votre connaissance que TotalEnergies est très attaché à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Aussi, je vous confirme que votre mise en service prend effet le 28/01/2023 (entre 00h01min et 23h59min) sauf en cas de blocage au niveau du gestionnaire de réseau de distribution (Enedis), le rétablissement se fait sous 5 jours . Dès minuit ce soir, veuillez appuyer pendant plus de deux secondes sur le bouton(plus) de votre compteur Linky une fois que le voyant lumineux est allumé. Pour toutes questions, je vous invite à contacter le service suivi de souscription par téléphone au n° 3099. Et après l'activation de votre contrat, les conseillers du service clients restent à votre disposition du lundi au samedi de 8h à 20h en composant le n° 09.70.80.69.69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
Avis vérifiéDéçu du service
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Les formalités d'inscription sont simple et rapide. Mon correspondant a pu répondre à toute mes interrogations. Néanmoins dommage que le geste commercial de TOTALENERGIE de - 5% ne soit plus d'actualité. Bien à vous
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéHhhhhhhhhh
Avis vérifiéCê bien
Avis vérifiéNon satisfaction
Avis vérifiéBien accueilli
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve le prix KW différent d'EDF ??
Avis vérifiéefficace...patient...
3 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, calme, courtois, n'hesite pas à donner les renseignements nécessaire , et arrangeant.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéservice impeccable
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien un Monsieur très agréable et gentil et donné tout les renseignements demandés
3 févr. 2023
Avis vérifiéFacilite a joindre quelqu un .amabilite des personnes.comprehension et executions des problemes en resolutions.tres bien
3 févr. 2023
Avis vérifiéPrélèvements de sommes importantes et modifiés, sans prévenir et à plusieurs reprises Je ne recommande pas