26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel des réponses à toutes mes questions rien à dire !
26 janv. 2023
Avis vérifiéOn ne comprend rien au téléphone le conseiller est mauvais
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS (Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité). Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
26 janv. 2023
Avis vérifiépour l instant rien a redire.
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait car la conseillère a répondu à ma problématique et à mes inquiétudes. C'est parfait. Merci encore.
26 janv. 2023
Avis vérifiéPour le moment,ca va plutot Bien ,mais j'ai pas assez de recul! J'attends les mois prochains......
26 janv. 2023
Avis vérifiéChaque mois je reçois un suivi de consommation tout est bien détaillé sur l'App
26 janv. 2023
Avis vérifiéChangement de contrat dans notre consentement avec une évolution des prix obligatoires, nous ne simmes pas mis au courant, tres déçu
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
26 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès.le temps passé avec la conseillère était suffisant.les explications données étaient précises et comprehensibles.J'ai des amis qui m'ont conseillés Total Énergies la pub.
Avis vérifiéCher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai tenté de vous joindre cela sans succès. Je suis désolé de lire ces commentaires. N'hésitez pas à consulter votre Espace Client où vous pourrez trouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). Vous avez également à votre disposition l'Application TotalEnergies (avec les mêmes identifiants que pour votre Espace Client). Ludovic, votre conseiller TotalEnergies
Avis vérifiéSuper merci
26 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour,, Parfait, prennent leurs temps à vous expliquer leurs contrats. Didier M
26 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel joignable facilement et application conviviale
26 janv. 2023
Avis vérifiéSouscription par internet très simple. Contact par téléphone pour finaliser l'inscription chaleureux et très professionnel. Je recommande
Avis vérifiéR.A.S.
26 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour sévices très satisfaisants merci
26 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler j attends de voir la répercussion de la hausse tarifaire sur l électricité
Avis vérifiéPour l'instant satisfaite
26 janv. 2023
Avis vérifiéJ en suis ravie de leur prestations de service car ils sont efficace