6 déc. 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble rien à redire super 👍
4 déc. 2022
Avis vérifiéTemps d'attente uniquement de 5 minutes, ce qui est plutôt bien. Conseillère claire dans ses explications.
4 déc. 2022
Avis vérifiéService simple rapide efficace
Avis vérifiéSuivi positif
4 déc. 2022
Avis vérifiéTout etait facile a faire,sauf que je suis anglophone et les questions posees etaient a vitesse.
Avis vérifiéRien à signaler
4 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai pris un contrat il y a un an tarif heures super creuses, j'ai souhaité l'arrêter mais je me suis aperçue que j'avais fait une erreur et personne ne ma empêchés de le faire. Sauf qu'aujourd'hui après plusieurs appels de ma part on ma promis au téléphone que je retrouverai mon contrat d'avant mais on ne ma rien remis, on ma juste mis un contrat HP HC normal. Mais dans mon espace personnel j'ai encore mon contrat d'origine HP HC HSC, et je n'ai rien signé pour le nouveau, est ce vraiment l'égal d'imposer un contrat à un client alors que je ne l'ai jamais signé, à t-il de la valeur?
4 déc. 2022
Avis vérifiéL estimation de consommation, et donc tarifaire, sont excessives. Le double que la concurrence.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre avis. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées sur la base du questionnaire déroulé au cours de la souscription, afin de vous communiquer une estimation adéquate à votre consommation, ce qui vous évitera une facture de solde. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie, en analysant régulièrement votre consommation. Si vous estimez que le montant de vos factures n'est pas en accord avec vos usages de consommation, votre service clients se tient à votre disposition afin d'analyser avec vous vos mensualités. Également, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle). Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies ; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiésatisfait
4 déc. 2022
Avis vérifiéEntretien annuel avec un conseiller. Très bon contact et très à l'écoute
4 déc. 2022
Avis vérifiéSouscription rapide et simple je recommande
4 déc. 2022
Avis vérifiéJuste OK, rien de spécial
Avis vérifiétrés bien
4 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai aucun problèmes avec Total Énergie pour le moment....
Avis vérifiéconseils envoyés excellent
4 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour,accueil téléphonique chaleureux et nous sommes très bien conseillé. Cordialement.
4 déc. 2022
Avis vérifié3 appels pour vérifier les informations fournis en ligne et pour essayer de m ajouter une option que je ne voulais pas.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre message. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est en cours de traitement avec l'offre "Verte Fixe Électricité ''. Sachez que nos services restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Adil
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu difficile pour des personnes de plus de 80ans . Heureusement que notre fille était la pour nous aider...