19 oct. 2022
Avis vérifiéLe temps d'attente pour être mis en relation avec un conseiller.
Réponse de www.totalenergies.fr
bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre satisfaction ou insatisfaction en détails svp. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. cordialement, salma
Avis vérifiétrès bien
19 oct. 2022
Avis vérifiéBien et facile Mais je n ai toujours pas reçu la confirmation de la mise en route prévue pour le 15 octobre
19 oct. 2022
Avis vérifiéEu au téléphone à la suite de ma souscription une personne qui parlait tellement vite et mal que j'ai rien compris elle voulait me vendre un service assistance en plus ! j'ai dit non.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. TotalEnergies s'engage pour délivrer une expérience client de qualité. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Essentielle électricité" . le compteur est déclaré à votre nom auprès du service public ENEDIS ( Gestionnaire du réseau de distribution d'électricité). Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiétop
19 oct. 2022
Avis vérifiéExplications claires , à voir dans le temps
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ' ai eu les renseignements demandés.
19 oct. 2022
Avis vérifiéFacile temps passé 2⁰0mn c est vous qui m avez dit que c était moins chère par a ohm merci
19 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller à l’écoute et service rapide.
19 oct. 2022
Avis vérifiéOffre disponible sur le site mais quand on souhaite en bénéficier, l’offre n’est apparemment plus disponible et doit être enlever..
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. TotalEnergies propose deux offres différentes de fournitures d'électricité et/ou de gaz pour les particuliers. Avec l'offre Essentielle, vous bénéficiez d'une remise de 5€ / MWh d'électricité consommée par rapport au prix Hors Taxe des Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur, le prix de l'abonnement reste identique aux tarifs réglementés, Cette offre est disponible à la souscription uniquement via le site internet de TotalEnergies. Avec l'offre Verte Fixe, le prix hors taxe du KWh est bloqué à la hausse comme à la baisse pendant 1 an, et vous faites un geste pour la planète, car nous nous engageons (via le mécanisme de garanties d'origine) à alimenter le réseau en électricité renouvelable (100 % éolienne et solaire) française à hauteur de votre consommation en KWh. Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Verte Fixe Electricité'' , date d'activation théorique le 14/10/2022. Sachez que nos services restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Cordialement, Adil
Bonjour, je parlais de l’offre Essentielle Électricité (https://www.totalenergies.fr/particuliers/electricite/offres-d-electricite/offre-essentielle-electricite) qui m’as été refusé car "plus disponible mais n’as pas encore été retirer du site”. Offre qui d’ailleurs, est toujours afficher sur votre site au lien ci-dessus. C’est donc de la fausse information. Cordialement.
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait une demande de souscription le 30 septembre qui n’a jamais été prise en compte et sans qu’on me prévienne. J’ai du rappeler moi-même pour comprendre pourquoi ma souscription n’était pas effective. La première personne que j’ai eu était limite agacée. Je pense qu’elle ne connaît pas bien les offres et les outils. La seconde personne était hyper professionnelle et à régler le sujet le 10/10/2022. Je mets cette note car le suivi des dossiers laisse à désirer. Heureusement que je ne me suis pas arrêtée au mail automatique indiquant mon numéro de souscription car j’aurais pu me retrouver en mauvaise posture.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. En effet, cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline, Votre conseillère TotalEnergies.
19 oct. 2022
Avis vérifiéService client respectueux rapide Bravo
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant de votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Essentielle électricité et gaz". Aussi un rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 26/10/2022 entre 13:00 et 15:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099( prix d'un appel local). du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Cordialement, Salma
19 oct. 2022
Avis vérifiéIl a fallu que je relance vos services par téléphone alors que tout semblait réglé en ligne. A u téléphone la personne était compétente et d'abord sympathique.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant de votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099( prix d'un appel local). du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Cordialement, Salma
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas d'avis particulier.
19 oct. 2022
Avis vérifiéBon service, jamais eu de soucis
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper et à l’écoute !
19 oct. 2022
Avis vérifiéMon interlocuteur avait un fort accent. Il n'était pas toujours évident pour moi de le comprendre mais il a été patient et m'a répété les informations autant que nécessaire
19 oct. 2022
Avis vérifiéApplication au top Aide pour réduire la consommation
19 oct. 2022
Avis vérifiéEspace client OK mais je ne resterais pas chez ce fournisseur à cause de ce qu'ils font en Afrique en ce moment.