10 mars 2021
Avis vérifiéTechnique de vente lamentable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont prioritaires. Par ailleurs, je constate que votre dossier de souscription est rétracté depuis le 03/03/2021 suite à votre demande. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. J'ai été extrêmement choquée par la façon dont le contrat m'a été proposé car tout a été fait pour cultiver l'ambiguité par rapport à EDF. Or, comme je l'ai expliqué à la personne que j'ai eue dès le lendemain pour me rétracter une fois la confusion dissipée, ce genre de manoeuvre provoque la colère chez le client lorsqu'il réalise qu'il a été manipulé et ne donne absolument pas envie d'accorder sa confiance. Pouvez-vous me notifier par mail , expréssement, que mon contrat a bien été annulé et que je n'aurai aucun frais, aucun prélèvement, aucun engagement d'aucune sorte, même si je ne vous écris pas en recommandé? Merci par avance pour votre réponse.
10 mars 2021
Avis vérifiéFacile et rapide. La réactivité est précieuse de nos jours. merci
10 mars 2021
Avis vérifiéLes explications sont claires et précises pour souscrire. Une personne m en a parlé.
10 mars 2021
Avis vérifiéTout paraît idyllique en validant le contrat , on retrouve mon compteur j ai une offre promo je paie le gaz moins cher c est en service sous deux jours bref parfait .... aujourd’hui près d une semaine après je n ai ni chauffage ni eau chaude et ces escrocs me réclament 150 euros pour une mise en service express en n ayant que faire de la loi Brottes qui stipule une trêve de coupure de gaz jusqu au 31 mars!!! Aujourd’hui grâce à eux je vis sans eau chaude avec mon fils et environ 3 degrés dehors, c est lamentable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que le compteur de gaz enregistré dans votre dossier est alimenté. Suite à notre entretien téléphonique ce jour vous m'avez confirmé avoir du gaz dans votre logement suite à l'ouverture du robinet d'arrivée du gaz. Effectivement il est important de vérifier que le robinet d'arrivée du gaz soit ouvert lorsque vous rentrez dans un logement. J'ai effectué aussi votre demande de mise en service gaz sans intervention. Votre compteur de gaz étant communicant à distance, votre relève de gaz n'a pas été nécessaire. Votre dossier est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous recevrez d'ici environ 4 - 6 jours à compter du 09/03/2021 par mail notre courrier de bienvenue avec vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
10 mars 2021
Avis vérifiéJe suis cliente mais pas encore dans mon appartement donc je ne peux pas donner d'avis mais la relation clientèle est vraiment au top. Merci
10 mars 2021
Avis vérifiéService super rapide et efficace. Merci
10 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit un abonnement pour avoir de l'électricité. le conseiller me confirme que le jour même vers minuit je vais avoir de l'électricité, jusqu'à aujourd'hui je n'ai rien, un agent m'a contacter pour me demander une intervention dans mon appartement alors que je ne suis pas sur Marseille !! il a raccroché puis plus personne, je me retrouve sans électricité sans personne qui me contact. Franchement, je n'apprécie pas ce gente du conseiller qui me confirme la fonctionnement de l'électricité le soir même de la souscription puis plus rien après car je découvre qu'un tech doit intervenir alors que ce n'était pas prévu !.merci pour votre compréhension de mon mécontentement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre compteur électrique linky vert fluo est devenu entretemps communicant à distance. Je vous confirme également que le rétablissement de l'électricité est prévu le 06/03/2021 à distance sur votre compteur électrique linky (entre 0 h 01 et 23 h 59). Dès demain dès que votre compteur électrique clignotera il vous suffira de maintenir votre doigt sur la touche environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, Je vous remercie pour la prise en compte rapide de ma requête.
Bonjour, Je vous remercie pour la prise en compte rapide de ma requête.
10 mars 2021
Avis vérifiéLe rdv tel c'est très bien passé avec toutes les explications. Cdt
10 mars 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide interlocuteurs très professionnels et très aimables et surtout réactifs et efficaces Je suis toujours très satisfaite des services de TDE.
Avis vérifiéEfficace et pro
10 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai tout ce qu'est un contrat chez vous j'ai total direct énergie mais apparemment quand je vous appelle c'est tout contradictoire on me dit que j'aurai le courant le jeudi en fin de journée ton fin de compte j'ai eu aucun appel du technicien rien du tout et toujours pas des tricité chez moi moi je trouve ça inadmissible de votre part de laisser les personnes sans électricité sans rien du tout j'étais chez Angie je me suis enlevé chez eux parce que aussi ils ont fait que mentir alors si vous service manteau si ils prennent pas en compte on dit pourquoi être chez vous bonne journée au revoir
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Cependant, nous dépendons du service public Enedis. En effet, le délai de mise en service électrique sur une installation électrique déjà existante réalisé par le service public Enedis est de 5 jours ouvrés. C'est la raison pour laquelle afin d'éviter de rentrer dans un logement sans électricité, nous conseillons vivement à toute personne qui emménage dans un nouveau logement à nous contacter 15 jours avant son l'installation. Par ailleurs, je constate que le rétablissement de l'électricité est prévu aujourd'hui. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
10 mars 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu la première fois ces trompé d'appartement. Comment ? Je ces pas ! Donc obligé de tout refaire
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité est finalisé et en cours d'intégration dans notre base clients. Vous recevrez d'ici environ 4 - 6 jours à compter du 03/03/2021 par mail notre courrier de bienvenue avec vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Aussi, afin d'éviter ce genre de désagrément nous recommandons à toute personne emménageant dans un nouveau logement à prendre en photo le compteur électrique correspondant au logement ou demander le numéro du Point de livraison pour l'électricité au propriétaire ou à l'agence immobilière. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
10 mars 2021
Avis vérifié4 étoiles en attendant la 5ème lorsque sera finalisé le contrat Pas suffisamment d'éléments pour porter un jugement sur la relation
10 mars 2021
Avis vérifiéSouscription en ligne : questionnaire en ligne renseigné, mais l'ensemble des éléments indiqués n'est pas pris forcément en compte, d'où une estimation de la consommation exorbitante. 67 euros par mois pour un 20 m² pour un cumul, un frigo et des plaques électriques pour un étudiant qui n'est pas présent en permanence ! On s'entend dire que l'estimation est basée sur le précédent locataire !! Il faut se fâcher pour baisser l'estimation. Au final, le questionnaire ne sert à rien et les conseillers appliquent des critères qui n'ont pas de sens.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont prioritaires. Par ailleurs, je constate que vous avez une relève électrique prévue dans 7 mois par le service public Enedis ,c'est à dire le 29/09/2021. Par conséquent votre mensualité en électricité est estimée sur 7 mois et non sur 11 mois. C'est la raison pour laquelle elle est élevée. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, Je ne vois pas le rapport entre une relève dans 7 mois et une relève dans 11 mois. Les éléments à prendre en considération étaient précisés dans le questionnaire dûment rempli en ligne, et reprécisés au téléphone. Notamment que mon fils était SEUL à occuper l'appartement, de manière sporadique de plus, étant donné la situation sanitaire actuelle, qu'il n'y avait pas de chauffage électrique. Je constate juste que prendre le temps de remplir le questionnaire en ligne et passer du temps au téléphone ne sert à rien car les informations indiquées ne sont pas prises en compte. Cordialement Christine BAGOLIN
10 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel Efficace Clair Excellent !
10 mars 2021
Avis vérifiéSouscription rapide avec un conseillé au top,explications très claires et parfaite connaissance du sujet .
Avis vérifiéArnaque trop long
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier de souscription est rétracté depuis le 03/03/2021 suite à votre demande. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
10 mars 2021
Avis vérifiéArnaque ! Essaie de vous soutirer de l’argent le plus possible. A fuir
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont prioritaires. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Vous avez également un rendez-vous de mise en service électrique avec relève spéciale prévu le mardi 16/03/2021 entre 13 h 30 et 15 h 00. Votre compteur électrique étant inaccessible par le technicien, la présence d'une personne majeure le jour de l'intervention est indispensable. Nous prenons aussi en compte votre remarque pertinente afin d'optimiser la qualité de nos services. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.