11 oct. 2022
Avis vérifiéRecommandé par une amie et très satisfait de la prise en charge de mon dossier. Ils sont compétents et à l'écoute. tout a été mis en place en 10 minutes.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais très étonné que vous n installer pas le gaz !!! Du coup pas eau chaude ni de radiateur !!!
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas eu le contrat que je souhaitais souscrire. Je suis obligée d attendre l ouverture du compteur pour " éventuellement" pouvoir modifier sur mon compte.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Avec l'offre "Verte Fixe Gaz", vous participez à la transition énergétique en soutenant la production Française d'énergies éoliennes et solaires. Un prix d'abonnement et du kilowattheure hors taxe fixe pendant un an. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies le 04/10/22. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème de mise en service, la dame que j'ai eu chez total énergie était à mon écoute. Elle a pris son temps et à était très réactive et impliquée dans la résolution de mon problème. très satisfaite. facilté de joindre le service client par téléphone, réponse rapide.
11 oct. 2022
Avis vérifiéMes deux souscriptions se sont bien déroulées. Une remarque sur le parrainage que je n'ai pas pu effectuer car je n'ai pas trouvé le filon. De même pour une autre personne que j'ai orientée vers vous.
Avis vérifiéBeaucoup de contradiction
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entend votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. De plus, TotalEnergies est très attaché à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée. Pauline. Votre conseillère TotalEnergies.
11 oct. 2022
Avis vérifiéService très réactif service client juste parfait je ne regrette pas d avoir choisie total energie merci à vous
Avis vérifiéAccueil très bien
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai pas le gas à la maison
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme que pour le gaz un rendez-vous a été déjà programmé pour le 10/10/2022 entre 07H00 et 21H00 ( rendez-vous en urgence suite à votre demande ). J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe gaz" et le compteur de gaz est déclaré à votre nom auprès du service public. Vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone au 09 70 80 69 69, e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, et via la messagerie de l’Application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Jennat
11 oct. 2022
Avis vérifiéPrix en constante augmentation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre avis et je tiens à vous rassurer. Les tarifs réglementés de l'électricité augmentent de 4 % (vs 15%) au 1er février 2022, cette hausse est plafonnée dans le cadre du « bouclier tarifaire » mis en place par le gouvernement pour limiter la majoration des factures des particuliers et entreprises face à la flambée des prix de l'électricité en Europe. Aussi, après consultation de votre dossier, je vous informe que votre contrat est souscrit avec l'offre online électricité qui vous permet de bénéficier d'une remise de 0.0068£ sur le prix du mégawattheure hors taxe d’électricité par rapport aux tarifs réglementés de vente. L'abonnement est au niveau du tarif réglementé. Avec TotalEnergies, vous êtes gagnant aujourd’hui et demain. Votre réduction est appliquée dès la souscription de votre contrat. Par ailleurs, votre contrat est activé chez TotalEnergies le 30/06/21. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 en composant le n° 0970806969 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
11 oct. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait, aucun problème à signaler depuis ma souscription.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSi lors du premier appel, le service n'était pas réellement à la hauteur ma seconde interlocutrice elle a rattrapé les erreurs. Service rapide ! Cependant l'électricité française étant à 65% fournie par le nucléaire, je ne comprend pas la raison d'une telle inflation. Est-ce nécessaire ?
11 oct. 2022
Avis vérifiéApplication top, rien a dire.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSa fait 1 an que je suis client honnêtement j'aime beaucoup la qualité de service
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe temps d'attente était très court, elle m'a bien expliqué, c'est une professionnelle qui connaît bien son poste, rien à dire
11 oct. 2022
Avis vérifiéservice exceptionnel, toujours présent et à l'écoute de ses clients surtout dans des moments difficiles comme l'on traverse actuellement.
Avis vérifiéBonne communication,
11 oct. 2022
Avis vérifiéC'est faite très facilement.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour personnel à l écoute et réactif