Avis clients de totalenergies.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 20569 avis obtenus sur les 12 derniers mois

201678 avis depuis le 26/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations totalenergies.fr

• Société

TotalEnergies

• Description

TotalEnergies (anciennement Total Direct Energie) est le premier fournisseur alternatif d’électricité et de gaz naturel en France, avec plus de 5 millions de clients. TotalEnergies se démarque de ces concurrents de part ses offres d'énergie de marché compétitives (offre Classique, offre Verte Fixe), un service client récompensé à plusieurs reprises et des services innovants permettant aux particuliers d'optimiser leur consommation en électricité et en gaz, et ainsi de réaliser des économies sur leur facture. Consultez les avis des différentes offres proposées par TotalEnergies : offre Classique, offre Verte Fixe, offre Heures Super Creuses.

• Adresse

2 bis rue Louis Armand 75725 PARIS

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Incroyable patient et très bonne qualité d'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SOLENN H.

• 5 / 5

Démarche pour la souscription claire, simple, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

• 5 / 5

Très précis et efficace. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.

• 5 / 5

Très bonne communication avec le conseiller très agréable et on comprend tout

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

• 4 / 5

Cette souscription s.est bien passée. L'opératrice très aimable. Donne toutes les infos nécessaires. J'ai choisit Total energie par recommandation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

Muy buen servicio.

Avis du , suite à une expérience du par COM S.

Très bien conseiller par Monsieur Allaoui

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA C.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LOLA G.

• 5 / 5

J’ai eu une personne au téléphone très agréable et précise. Merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par SALOME L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.

À l'écoute et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par AYOUB L.

• 5 / 5

Les interlocuteurs étaient sympa et efficaces. Tout s est bien passé merci

Avis du , suite à une expérience du par ETHAN P.

• 5 / 5

les personnes qui répondent au tel sont compétentes, patientes, polies et à l'écoute. Merci elles n'hésitent pas à reformuler à la demande. Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par COLINE D.

• 5 / 5

Rien à redire tout a été clair très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.

• 5 / 5

La souscription c'est très bien passé, la personne qui s'est occupé de mon dossier à était très professionnel et à l'écoute , j'ai étais très bien renseigné, pourquoi j'ai choisis TotalEnergies car on me l'a recommandé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 3 / 5

Je ene peux rien dire pour le moment j'attends de voir.. Les conseillers au téléphone en cas de problèmes sont gentils et serviables Mais une réduction de puissance à la souscription, je pense que tout client devrait en être informé même si ce n'est pas du fait du fournisseur mais d'ENEDIS

Avis du , suite à une expérience du par HAYAT M.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis consciente que vous avez besoin de temps pour nous partager votre expérience. Sachez que notre premier objectif est de vous fournir un service de qualité et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité ". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.

• 3 / 5

Bien mais quelques difficultés à comprendre la personne au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Merci beaucoup facille et rapide pour information

Avis du , suite à une expérience du par IZA K.

• 5 / 5

Rapidité de mise en place et interlocutrice à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par TOM N.

très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Inscription en ligne puis appel pour vérifier mes données . Service impeccable .

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

• 4 / 5

la conseillère m'a bien orienté dont ce que j'avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par NIDHAR B.

• 5 / 5

J'ai trouvé mon interlocuteur très professionnel, très clair dans ses explications et bien impliqué dans son travail

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LOURENCO O.

Conseillère très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.

• 5 / 5

Tres satisfait de mon échange téléphonique pour la souscription d'un contrat Energie. Clarté des explications, prix attractif, conseiller à l'écoute, arrangeant et prix du contrat très correct.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

À l’écoute … Nickel

Avis du , suite à une expérience du par EBRARD CAREL T.

• 5 / 5

Total Énergies a toujours été une entreprise très conciliante et patiente.

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.

cela c'est bien passer

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.

Excelente

Avis du , suite à une expérience du par NORMA V.

Personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L.

• 4 / 5

Bonne accueil conseillère très gentille

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE M.

• 3 / 5

Un contrat résilié juste après son ouverture sans raison, du coup je suis en réclamation sans visibilité sur sa résolution et avec le risque de coupure si la résolution n'arrive pas rapidement; le service client a l'air de peiner à comprendre et solutionner le problème

Avis du , suite à une expérience du par 22 RUE EDOUARD MARION S.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre avis afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Après vérification, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité" et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

3ème expérience avec TotalEnergies : Mes interlocuteurs se sont impliqués pour comprendre mon besoin, qui supposait de comprendre une situation complexe (personne majeure protégée) et répondre efficacement à mon besoin et me proposer l'offre promotionnelle en cours. Je recommande. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA P.

• 5 / 5

Une personne qui explique très bien et répond à nos questions de façon précise Un grand merci à cette personne

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.

• 5 / 5

bonjour a vous le monsieur que jai eu a etait formidable i l a pris son temp de tout nous espliquer surtout aimable et patient car je suis pas tres doue et tout c est passe super bien merci a lui et a vous tous

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS ET MONIQUE G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 4 / 5

Une amie m'a conseillé de passer chez Total energie. La conseillère que j'ai eu au téléphone m'a très bien expliqué les choses. Tout était clair. Elle était à l'écoute aussi. Nous avons tout fait en direct elle m'a même expliqué plusieurs fois quelques petites informations.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W.

• 5 / 5

Personnes très sympathique au téléphone. Renseigne très bien .

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Tres biens

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

Personne à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Tout est clair et fluide, c'est parfait. En dix minutes (en ayant certaines informations de mon ancien fournisseur d'énergie) j'ai pu souscrire à un contrat.

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA H.

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

Télé conseiller efficace ,offre compétitive

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL ET SANDRA S.

• 3 / 5

de l'agacement de la part de la conseillère. Mauvaise première expérience...

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Fixe 2 ans Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Personne au téléphone très a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

contact très agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M.

• 5 / 5

sa ses tres bien passer tres sastifaite

Avis du , suite à une expérience du par LINDA F.

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

ras

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ZEMEZEM A.

• 5 / 5

Très facile d accès et très performant

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

• 4 / 5

C'est trop tôt pour donner un avis autorisé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE VALÉRIE M.

• 1 / 5

Conseil téléphonique pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMAD B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

good

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

• 5 / 5

Interlocuteur à l’écoute , patient et respectueux. Les tarifs mais aussi le service me satisfont

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très bon accueil, j'ai eu de bonnes informations sur les prix. C'est ce qui m'a fait prendre la décision de souscription. D'autre part je connais déjà totalenergie.

Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE R.

• 3 / 5

prix de l'abonnement supérieur au tarif règlementé - commercial très trop insistant pour me faire prendre l'assurance assistance!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

10/10

Avis du , suite à une expérience du par FRED B.

• 5 / 5

Adrien excellent très gentil à l’écoute de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par RISVANE M.

Très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Je les trouve très bien

Avis du , suite à une expérience du par NORA D.

• 3 / 5

J'ai parrainé ma maman et nous n'avons pas eu le droit a la soi-disant prime de 20euros? Entretien téléphonique trop long 49 minutes pour une souscription. Sinon échange téléphonique correcte.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je porte à votre connaissance que la promotion du parrainage n'est pas cumulable avec la remise à laquelle vous avez bénéficié à la souscription. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

Facile et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES EDOUARD S.

• 5 / 5

La souscription s'est faite avec convivialité, l'opératrice à été très efficace et fortement agréable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.

très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 1 / 5

Le conseillé que j'ai eu lors de ma souscription ma déçu car nous nous sommes mis daccord au téléphone pour l'offre consommation réel, il ma fait signé l'offre 100€/mois pendant 11 mois, j'ai dû rappeler vos service et me "battre" pour changer d'offre.

Avis du , suite à une expérience du par FEHMI L.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Après vérification, je constate que vous avez une facturation réelle. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Saloua

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Très bonne accueil, disponible

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE G.

Très bién

Avis du , suite à une expérience du par SOFIEN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OUMAR K.

• 5 / 5

Très bon accueil, écoute et conseil : en un mot service ce très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE FRANCE L.

• 5 / 5

Trés bien , trés attentif, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

• 4 / 5

J ai choisis total énergie car les prix sont attractif et l accueil c est très bien passé personne très agréable et à l écoute. Répond à toute les questions .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et concret. je recommande le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par DEWO C.

• 5 / 5

Très patiente et très agréable à su comprendre et prendre soin

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et explications concises

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL A.

Réponses rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY T.

Inscription facile

Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GARY M.

• 5 / 5

Très satisfait du professionnalisme et très aimable, très polie de la personne que j'ai eu au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 1 / 5

Je ne suis pas du tout contente car j’ai souscrit un mercredi en standard , on m’a dit 24h à 48 h , aujourd’hui tjrs rien , j’appelle on me dit que c’est 5 jours! Du n’importe quoi ! Déçu et regret déjà

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA D.

Réponse de totalenergies.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Standard Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Saloua

• 5 / 5

Je suis tout simplement ravie

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE N.

• 5 / 5

Très bien, application au top et service téléphonique génial ! Personnel réactif et prévenant !

Avis du , suite à une expérience du par MAUD N.

Trei bien

Avis du , suite à une expérience du par ROMAN P.

Bien sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Personne très à l'écoute, a tout fait pour que ça aille vite et bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JULES C.