Évaluations clients
        Modifier Signalerj'ai choisis total Energie sur l'avis de mon amie POLIDOR Murielle qui est satisfaite de votre service Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à TotalEnergies. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez choisi nos services sur les conseils de votre amie, et qu’elle est satisfaite de notre accompagnement. Rien ne nous fait plus plaisir que de voir nos clients recommander TotalEnergies autour d’eux. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience tout aussi positive. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et espérons vous accompagner à nouveau très prochainement. Avec toute nos salutations, Salma.
        Modifier SignalerVraiment expliquer mon problème sur mon compteur vert Était noté plus contrat chez vous un nouveau contrat hier électricité et gaz électricité 21 octobre remettre seul et le gaz sera mi le 23 octobre donner email ma sœur moi pas internet Avis du , suite à une expérience du par YVAN B. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre confiance ! Nous vous confirmons que toutes les informations concernant vos contrats d’électricité et de gaz ont bien été envoyées à l’adresse e-mail de votre sœur. La mise en service de l’électricité et du gaz se déroulera comme prévu, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire pleinement. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerConseiller au top Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA M. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre conseiller ait pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerLe contact s’est très bien passé avec la télé conseillère pour mon dossier d’inscription chez Total Énergie. Avis du , suite à une expérience du par TANIA K. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre contact avec notre télé-conseillère s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter satisfaction à l'avenir. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerFacilité et écoute Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre facilité d'approche et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement. Hayat
        Modifier SignalerMerci totalEnergies Avis du , suite à une expérience du par TOUMI A. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre fidélité ! C’est un réel plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerMerci bcq de la patience et le professionnalisme de la dame Avis du , suite à une expérience du par CHAHRAZADE A. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre conseillère ait su vous accompagner avec patience et professionnalisme. Nous serons toujours là pour vous assister dans vos prochaines démarches. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerTRES BIEN Avis du , suite à une expérience du par LE FOURNIL DE NANTERRE L. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerC'est très bien passé bravo Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH C. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau de qualité sur la durée. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerService client à l’écoute, pour ma souscription c’était rapide et clair, j’ai été bien renseignée et bien aidé pour mon premier contrat. Je juge les tarifs très raisonnables au vu de ma situation en tant qu’étudiante. Je salue la qualité de votre service. Avis du , suite à une expérience du par NADA CHAIMAA S. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client à l'écoute et que votre souscription s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerDe très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerTrès satisfaite du service client Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA FRANCELLE K. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerTrès correct je vous remercie beaucoup Avis du , suite à une expérience du par JACKSON B. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre accompagnement vous ait satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Cordialement, Hassan
        Modifier SignalerJe ne connais pas le prix de la abonnement. Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Vous bénéficiez actuellement de l’offre Heures Eco avec une puissance souscrite de 6 kVA. Le tarif de l’abonnement mensuel correspondant est de 11,30 € HT, soit 15,74 € TTC. Ce montant concerne uniquement l’abonnement. La facturation de votre consommation dépendra ensuite du nombre de kWh consommés et les taxes. Pour toute demande complémentaire, notre service client est à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h : par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerT.Bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerTrès bon contact. L'employé a été très efficace. Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
        Modifier SignalerPas d'approche globale entre contrat en cours et second contrat, réponses manques de pertinences Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous exprimer en détail les raisons de votre insatisfaction, afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée et constructive. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerTrès bon service. Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un très bon service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerBonjour. J'ai fait ma demande le 16 octobre . Il m'était indiqué qu'un parrainage de 50 euro serait appliqué et lors de mon entretien téléphonique on me dit que l offre n'est plus valable car la validation s'est faut plus tard. J'ai bien validé ma demande sur le site le 16 et à aucun moment il est précisé de répondre rapidement à un appel pour que cela soit effectif. De plus vous me demandez lors de l'inscription si je veux des offres supplémentaire que je coche à non. Et lors de l'entretien on me repose les même question . Après avoir refusé une seconde fois au téléphone la conseillère me parle des bénéfices et me le redemande une troisième fois. Je ne comprends pourquoi cette insistance Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et comprenons parfaitement votre déception concernant l’offre de parrainage de 50 €. Nous tenons à vous assurer que votre demande du 16 octobre a bien été enregistrée. Toutefois, pour finaliser tout contrat, un échange téléphonique avec notre service de souscription est indispensable. Nos équipes ont tenté de vous joindre à plusieurs reprises avant l’expiration de l’offre de parrainage, mais sans succès. Malheureusement, lorsque le contact a pu être établi, l’offre était déjà expirée. Concernant les questions posées lors de l’entretien téléphonique, nous comprenons que cela ait pu vous sembler redondant. Il s’agit d’une étape obligatoire dans notre processus de souscription, qui vise à confirmer vos choix et à vous assurer une parfaite compréhension des services proposés. L’objectif de notre conseillère n’était en aucun cas d’insister, mais simplement de s’assurer que vous disposiez de toutes les informations nécessaires pour prendre votre décision en toute connaissance de cause. Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Bien cordialement, Salma
        Modifier SignalerJe n’arrive pas à créer mon compte sur l’application. On m’a également indiqué qu’un technicien allait m’appeler pour confirmer un rendez-vous en physique. Je n’ai aucune nouvelles Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS B. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude, et soyez assurée que nous sommes là pour vous accompagner. Voici les informations importantes pour vous aider à y voir plus clair : Le rétablissement de l’électricité est bien prévu pour le 24 octobre 2025 (entre 00h01 et 23h59). Celui du gaz est programmé le 30 octobre 2025 entre 08h00 et 12h00, un sms de confirmation vous a été adressé par le gestionnaire de réseau de distribution de gaz aujourd'hui. Concernant la création de votre compte sur l’application TotalEnergies, nous vous invitons à vérifier que vous utilisez bien l’adresse e-mail communiquée lors de votre souscription, et que votre connexion internet est stable. Si malgré cela le problème persiste, nos conseillers du service client se feront un plaisir de vous accompagner pas à pas pour résoudre la situation. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Pour toute demande après l'activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service client du lundi au samedi de 9 h à 19 h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat Réponse de GWLADYS BSignalerJ’utilise bien cette adresse mail, effectivement. Mais je n’arrive toujours pas à me connecter via l’application mobile. Concernant le rendez-vous, je ne comprends absolument pas pourquoi ce rendez-vous a été fixé sans même savoir si j’étais disponible ou non. D’autant qu’un rendez-vous a déjà été pris le 5 novembre, vu par GRDF hier. Merci de vous coordonner et de surtout me tenir au courant. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez toujours des difficultés pour vous connecter à l’application mobile malgré l’utilisation de la bonne adresse e-mail. Si ce problème persiste, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vous accompagner pas à pas pour résoudre cette situation. Concernant le rendez-vous fixé sans votre accord, nous comprenons parfaitement votre étonnement et nous vous présentons nos excuses pour ce manque de coordination. Nous vous confirmons que l’intervention du technicien GRDF est bien programmée pour le 30 octobre 2025, entre 08h00 et 12h00. Nous vous remercions pour votre vigilance et restons à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Hayat Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerBon accueil prise en charge immédiate je regrette seulement lorsque cela raccroche de ne pas retomber sur le même interlocuteur même si ce dernier tout comme le premier a été très courtois Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour avoir partagé votre expérience avec notre service client. Nous sommes ravis que l’accueil et la prise en charge aient été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre souhait de pouvoir échanger avec le même interlocuteur tout au long de votre démarche. Même si cela n’est pas toujours possible, nous veillons à ce que chaque conseiller vous accompagne avec courtoisie et efficacité, comme vous l’avez souligné. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre qualité de service. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, Hayat
        Modifier Signalerrapidité et clarté des conditions Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité du traitement et la clarté des conditions aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités. Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour toute question ou demande complémentaire. Cordialement, Hassan
        Modifier SignalerBon accueil le monsieur ayant traiter ma demande était serieux respecteux et à pris le temps de répondre à toute mes question Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que notre conseiller a pris le temps de bien répondre à toutes vos questions avec sérieux et respect. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Cordialement, Hassan
        Modifier SignalerTres bonne commerciale bonne explication et très rapide pour l'abonnement Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale a su être à votre écoute et vous accompagner dans votre abonnement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez TotalEnergies. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MUDASSAR A. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Votre satisfaction nous tient à cœur. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Cordialement, Hassan
        Modifier SignalerTrès bon accueil, et bonne connaissance de votre part Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de nos explications aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur. Cordialement, Salma. Réponse de JACQUES RSignalerMerci Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerTranquille surtout pour les Personnes de mon âge ,a recommander Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES G. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous apporte tranquillité et simplicité, notamment pour les personnes de votre génération. Chez TotalEnergies, nous avons à cœur de proposer une expérience claire, accessible et rassurante pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de précisions à l’avenir. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerElle était une professionnelle. Avis du , suite à une expérience du par ALI H. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de son travail et de notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé Avis du , suite à une expérience du par EDDY G. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient pleinement satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service clair, réactif et de qualité. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerSuper consrilkeg e. Ligne Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet ait été satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’information complémentaire. Cordialement, Hassan
        Modifier SignalerTrès facile et très bien expliqué Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que la souscription se soit déroulée facilement et que nos explications aient été claires. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision supplémentaire. Cordialement, Hassan
        Modifier SignalerLa personne avec qui j’ai signer mon contrat a été très aimable et bien tout expliquée Avis du , suite à une expérience du par AGNES D. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et les explications de notre conseillère aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition au 09 70 80 69 69 pour toute question ou information complémentaire. Cordialement, Hassan
        Modifier SignalerTout se passe bien avec TotalEnergie pour l'électricité j'espère qu'il en sera de même avec le gaz. Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que tout se déroule bien avec votre contrat d’électricité. Soyez assuré que la même qualité de service vous accompagnera également pour le gaz. Cordialement, Salma. Réponse de pascal lSignalerBonjour, Merci beaucoup. cordialement. P. LAURENT Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerBonjour jamais 2 sans 3 jattend encor lactivation de mon compteur attendai le mois prochain ou 3 mois le temp dessayer... Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre impatience. Après consultation de votre dossier, nous constatons que vous avez demandé un changement de fournisseur avec une date de prise d’effet prévue pour le 6 novembre 2025. Cela signifie que l’activation de votre compteur est programmée en lien avec cette échéance. Nous restons bien entendu à votre disposition pour suivre l’évolution de votre demande et intervenir si nécessaire afin de garantir une mise en service dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons le maximum pour que tout soit en ordre dans les temps. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerPersonne a l'écoute et très bien expliqué Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED M. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de notre engagement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous fournir les explications nécessaires. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec TotalEnergies a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerRéactivité Maintenant je suis nouveau client on verra par la suite Pas reçu encore mon contrat électricité et gaz Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et bienvenue chez TotalEnergies. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément rencontré : un souci technique a malheureusement empêché l’envoi automatique de certains e-mails de confirmation. Rassurez-vous, votre souscription a bien été prise en compte. Votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l’offre Spéciale Électricité et Gaz. En attendant la résolution complète du problème, vous pouvez accéder à votre espace client en suivant les étapes ci-dessous : Rendez-vous sur totalenergies.fr Cliquez sur Espace client, puis sur Première connexion Saisissez l’adresse e-mail utilisée lors de votre souscription Vous recevrez un lien pour créer votre mot de passe et consulter toutes les informations relatives à votre contrat Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir une expérience optimale. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerSatisfait merci 🙏 je attends juste le gaz svp🙏 Avis du , suite à une expérience du par SAIDA G. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Concernant votre contrat de gaz, celui-ci est toujours en attente. Nous vous invitons à contacter le 3099 afin de régulariser la situation. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerRappel instantané. Examen attentif. Bon échange avec conseillé. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon échange avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos services vous a donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chaleureusement, Salma.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien à vous, Salma.
        Modifier SignalerSous les conseils d’amis ,très bien conseillé en 20 minutes Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les recommandations de vos amis et la qualité des conseils reçus aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que votre souscription s’est déroulée rapidement et efficacement. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. Cordialement, Hassan
        Modifier Signaler> Je suis très satisfaite du service client de Direct Énergie. Les conseillers sont à l’écoute, gentils et donnent toujours de bons conseils. Ils prennent les demandes rapidement en charge. Les factures sont chères, mais comme partout aujourd’hui. Je remercie surtout les conseillers pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à notre service client. Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont su vous apporter écoute, bienveillance et professionnalisme lors de vos échanges. Vos encouragements sont très appréciés et reflètent l’importance que nous accordons à la qualité de notre accompagnement. Nous comprenons que le montant des factures puisse être une préoccupation, dans un contexte où les prix de l’énergie connaissent une évolution générale. TotalEnergies s’attache à proposer des offres compétitives et transparentes, tout en mettant à votre disposition des outils de suivi sur votre Espace Client et application mobile pour vous aider à mieux maîtriser votre consommation et votre budget. Nous vous remercions encore pour votre fidélité et restons à votre disposition pour tout accompagnement complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
        Modifier SignalerLe premier correspondant s'est trompé dans l'orthographe de mon prénom, ce qui a engendré un blocage de plusieurs heures avant de pouvoir finaliser la souscription. Par ailleurs, conseiller à vos téléopérateurs de faire attention à leur communication : souffler d'impatience s'entend au téléphone ! Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre souscription. Nous regrettons l’erreur commise concernant l’orthographe de votre prénom, ainsi que les conséquences que cela a pu engendrer. Soyez assuré que nous prenons ce type d’incident très au sérieux et que des mesures seront prises pour renforcer la vigilance de nos équipes sur ce point. Par ailleurs, nous vous remercions de nous avoir signalé votre expérience avec notre service téléphonique. Votre remarque a été transmise aux responsables concernés afin de sensibiliser nos conseillers à l’importance d’une communication respectueuse et professionnelle en toutes circonstances. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et vous remercions pour votre compréhension. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier Signalerla souscription s'est bien passé on a eu tous les renseignements on a choisi d'après un ancien contrat Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que votre souscription s’est bien passée. C’est un plaisir de savoir que vous avez obtenu tous les renseignements nécessaires et que vous avez pu faire votre choix en vous basant sur un ancien contrat. Cela montre que vous avez pris le temps de bien comparer, et nous vous en félicitons. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un complément d’information ou d’un accompagnement. Nous restons à votre entière disposition. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerLa souscription de mon contrat avec la conseillère a été très agréable et fluide, merci Avis du , suite à une expérience du par SAIDA B. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la souscription de votre contrat se soit déroulée de manière agréable et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre conseillère. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience s’est très bien déroulée. Nous espérons vous satisfaire tout autant lors de vos prochaines démarches. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerS’était bien Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre confiance ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service toujours aussi satisfaisant. Bien à vous, Salma.
        Modifier SignalerService client déplorable : on les appelle pour obtenir des informations, et ils vous créent un problème. On les rappelle pour ce problème, et ils en génèrent un nouveau. Tort reconnu par Total, avec promesse de remboursement et mail à l’appui… mais jamais honoré. Pire encore : facturation en supplément, au tarif fort, pour la remise en service — alors que la coupure vient de chez eux. Je n’ose même plus les rappeler, de peur qu’ils me causent encore d’autres erreurs, qui m’ont déjà coûté bien assez cher comme ça ! Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour le temps que vous m’avez accordé et prends pleinement note de votre avis. À la suite de notre échange téléphonique, je tiens à vous présenter mes excuses pour la qualité de service rencontrée ainsi que pour les désagréments occasionnés. Cette situation ne reflète en aucun cas l’engagement de TotalEnergies à respecter ses promesses et à assurer un suivi rigoureux de chaque demande. Vos remarques sont précieuses et participent à l’amélioration continue de la qualité de nos services. Conformément à nos échanges, je vous ai transmis la facture correspondant au dédommagement suite à la résiliation à tort que vous avez subi. Notre service Expertise a pris en charge toutes les démarches nécessaires pour rétablir la situation dans les meilleurs délais. Je vous remercie de votre patience et de votre compréhension, et nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat. Mariama Votre conseillère TotalEnergies. Réponse de JOHANN BSignalerBla bla blaaaaa !!! ...... Ce n’est pas un an plus tard qu’il faut s’en préoccuper. Une formation solide de vos conseillers téléphoniques ne serait pas de trop, afin qu’ils sachent ce qu’ils doivent dire et évitent ainsi les fausses indications et les promesses non tenues ! Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerBonnes informations Agent très agréable Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que les informations fournies aient été claires et utiles, et que notre agent ait su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute demande ou information complémentaire. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerJe n'ai jamais pu bénéficier des remises sur le parrainage, il manque toujours quelque chose. Impossible d'activer ma carte pour les recharges de véhicules électriques, il faut absolument le faire en installant une application dont je n'ai pas besoin sur mon téléphone. Impossible de bénéficier de l'offre de Kwh a prix réduit pour véhicules électriques, il faut d'abord se faire poser une prise à un prix exorbitant alors que j'en ai déjà une. On sent que les crapules du marketing sont aux manettes Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM H. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés de lire que vous avez rencontré autant de difficultés, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est une priorité absolue. C’est pourquoi vos remarques sont prises très au sérieux. Concernant les remises de parrainage, nous allons examiner ce qui a pu poser problème afin de vous apporter une réponse claire. Pour l’activation de la carte de recharge, nous comprenons que l’obligation de passer par une application puisse être contraignante, et nous transmettons votre retour à nos équipes pour envisager des solutions plus souples. Quant à l’offre de kWh à prix réduit, nous regrettons sincèrement que les conditions d’accès ne correspondent pas à votre situation, surtout si vous disposez déjà d’une installation compatible. Votre remarque sur le coût de la borne est bien notée et sera partagée avec les équipes concernées. Nous vous remercions pour votre franchise : vos retours nous aident à nous améliorer et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Hayat
        Modifier SignalerBonjour, Je trouve et confirme ce m'en ont dit mes amis,que chez Totalenergies, il y a la facilité. Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez TotalEnergies confirme les bons retours que vous aviez reçus de vos proches. La simplicité et la clarté de nos services sont au cœur de nos engagements, et savoir que cela se ressent dans votre quotidien est une vraie satisfaction pour nous. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement. Nous restons à votre écoute. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par SOLVEIG F.
        Modifier SignalerJ’aimerai être avertie lors du changement effectif de mon abonnement vers total énergie Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous vous confirmons que votre contrat est actuellement en cours d’activation chez TotalEnergies, avec l’offre "Standard Fixe Électricité" tout compris. Soyez assurée que nous vous tiendrons informée dès que le changement effectif de votre abonnement sera réalisé. Pour toute demande complémentaire, notre service client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h : par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre écoute. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerRAS Offre assez intreressante Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre offre vous semble intéressante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à proposer des solutions adaptées aux besoins de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier Signalerj'ai eu les informations demandées avec rapidité et précises Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie que les informations aient été utiles et transmises rapidement. Cela nous fait plaisir de savoir que tout a été clair pour vous. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une expérience à la fois fluide et agréable. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
        Modifier SignalerJe suis satisfaite de mon contrat chez Total énergie Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à TotalEnergies. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre contrat et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous restons à votre écoute. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerJ'ai payé moins cher l'année dernière que les autres années avec ENGIE Avis du , suite à une expérience du par RENE V. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous comprenons à quel point la maîtrise de votre budget énergétique est importante et il est tout à fait naturel de comparer vos factures entre différents fournisseurs. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez faire le point sur votre situation. Nous restons à votre disposition pour vous aider à trouver la solution la plus avantageuse et la mieux adaptée à vos attentes. Encore merci pour votre confiance, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
        Modifier SignalerBon acceuil téléphonique et renseigne bien aussi Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre retour positif concernant notre accueil téléphonique. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté les renseignements nécessaires. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d’informations ou d’assistance. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement, Hayat
        Modifier SignalerBonjour merci OK Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est une vraie satisfaction de savoir que notre service a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous déployons tous les moyens nécessaires pour vous assurer un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
        Modifier SignalerNickel Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMED G. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre service vous ait satisfait. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. Toute l’équipe reste à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape, au quotidien. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
        Modifier SignalerJ'ai deja recommande total energies Avis du , suite à une expérience du par MARIA GRACA M. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et pour la confiance que vous accordez à TotalEnergies. Votre confiance nous touche et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité et un accompagnement adapté à chacun de nos clients. Encore merci et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
        Modifier SignalerLa souscription s'est bien passée après à voir concernant le site si j'ai bien accès à ma consommation en temps réel Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre souscription s’est bien déroulée. Concernant l’accès à votre consommation en temps réel via le site, nous vous invitons à vous connecter à votre espace client à l’aide de vos identifiants. Une fois connecté, vous pourrez consulter votre consommation en direct, ainsi que d’autres informations utiles liées à votre contrat. Si vous rencontrez la moindre difficulté ou avez besoin d’assistance pour la connexion, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre entière disposition. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement. Hayat
        Modifier SignalerBonjour Le 16/10/25 je me suis inscrit chez TotalEnergies donc c’est tout nouveau pour l’instant, l’accueil téléphonique c’était incroyable dommage que j’ai pas demandé le nom de la personne pour que je puisse préciser ici Merci pour tout les détaille donné !!! Avis du , suite à une expérience du par DORINA G. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour la confiance que vous accordez à TotalEnergies. Nous sommes ravis d’apprendre que votre inscription s’est bien déroulée et que notre accueil téléphonique vous a laissé une excellente impression. Soyez assuré que nous transmettrons vos remerciements à l’équipe concernée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous restons à votre entière disposition. Vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Encore merci pour votre retour encourageant ! Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire pleinement. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerLa dame au tel a ete tres sympa et surtout m a bien informe les differentes options. Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre conseillère a su vous informer clairement sur les différentes offres et que l’échange s’est bien passé. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, Hassan
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
        Modifier SignalerRappels,investissement de la téléconseillere pour apporter une réponse et proposer les meilleures options Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE J. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage positif ! Notre priorité est de vous offrir un accompagnement attentif et sur-mesure. Nous sommes ravis que le professionnalisme et l’implication de notre conseillère aient répondu à vos besoins. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerBonjour la dame que j'ai u au téléphone elle et très gentil elle m'a tout expliquer franchement je lui mais la note de 20 sur 20 Bravo a c est dame Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre confiance ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre conseillère a su vous accompagner avec clarté et bienveillance. Nous sommes heureux que votre expérience ait été excellente et espérons continuer à vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, Salma. Réponse de Jonathan TSignalerMerci pour tout cordialement Monsieur trinel Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier Signalersouscription rapide, explications claires Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour], Nous vous remercions pour votre confiance et votre récente souscription. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. La procédure de souscription a été effectuée avec succès et nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte. Notre équipe reste à votre disposition pour vous fournir toutes les explications nécessaires. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerTrès bien professionnelle et d une gentillesse Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère ont su répondre à vos attentes et contribuer à une expérience agréable avec TotalEnergies. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
        Modifier SignalerJ aimerais avoir les codes pour accéder à mon compte Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Pour accéder à votre compte TotalEnergies, vous pouvez suivre les étapes suivantes : Rendez-vous sur notre site officiel : www.totalenergies.fr Cliquez sur « Espace Client » en haut à droite. Sélectionnez « Première connexion » si vous n’avez pas encore activé votre compte, ou « Mot de passe oublié » si vous avez déjà un identifiant mais ne vous souvenez plus du mot de passe. Suivez les instructions pour recevoir vos codes d’accès par e-mail. Si vous rencontrez la moindre difficulté, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous accompagner. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerProfessionnel Avis du , suite à une expérience du par HASSAN M. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
        Modifier SignalerSouscription très rapide rien a dire. Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de votre souscription. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerBien. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous espérons continuer à vous donner entière satisfaction. Cordialement, Salma.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou suggestion. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
        Modifier SignalerBon contact Bonnes explications Dommage qu'en cas de rappel de la plateforme qu'on ne puisse avoir le même intermocuteur Avis du , suite à une expérience du par GUY T. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le contact et les explications aient été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre remarque concernant le changement d’interlocuteur : nos conseillers travaillent en équipe afin d’assurer une prise en charge rapide et efficace pour chaque client. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour garantir un suivi fluide et de qualité à chaque échange. Bien à vous, Salma.
        Modifier Signalerce qui me viens a l'esprit ce manifeste par la souplesse de réaction aux demandes qui sont faites auprès de Total Enargies Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la souplesse et la réactivité de nos équipes vous aient donné satisfaction. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à répondre au mieux aux besoins de nos clients et vos remarques nous encouragent à continuer dans ce sens. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies Réponse de JACQUES NSignalerBIEN A VOUS MERCI JNIVARD Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier Signalertres bien rapidite et efficacite merci Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par YOAN V.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de satisfaction sur la durée et continuer à vous offrir un service de qualité. Bien à vous, Salma.
        Modifier SignalerR A S ( rien a signaler ) Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour et la note attribuée. Nous sommes heureux de savoir que tout se déroule conformément à vos attentes et restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
        Modifier SignalerSite de souscription bien optimisé Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre site de souscription répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires contribuent à l'amélioration continue de nos services. Notre service client reste à votre écoute pour toute question ou demande d’assistance. Vous pouvez nous joindre du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, au 09 70 80 69 69 (appel non surtaxé), par e-mail, via le chat de votre espace client ou l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
        Modifier SignalerTotal Énergies rend de très bons services aux clients. Merci Avis du , suite à une expérience du par JEROME Y. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies Réponse de JEROME YSignalerExcellent. Ce message nous réconforté et augmenté notre confiance à Total Énergies . Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA K. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec TotalEnergies. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et la note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
        Modifier SignalerJ'ai eu 2 interlocuteurs différents. L'un très satisfaisant, l'autre moins performant ne répondant pas avec précision à mes questions Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROMAIN G. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre ressenti et sommes ravis que l’un de nos conseillers ait su vous apporter entière satisfaction. Votre retour est précieux et nous aide à poursuivre nos efforts pour garantir un service toujours plus clair, professionnel et homogène à l’ensemble de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et restons pleinement engagés à vous offrir la meilleure qualité d’accompagnement sur le long terme. N’hésitez pas à nous recontacter à tout moment en cas de besoin. Bien à vous, Salma.
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
        Modifier SignalerInterlocutrice agréable, à l'écoute et professionnel. Explications claires Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et pour votre confiance envers TotalEnergies. Nous sommes ravis d’apprendre que votre inscription s’est bien déroulée et que notre accueil téléphonique vous a laissé une excellente impression. Votre retour sur l’interlocutrice, agréable, à l’écoute, professionnelle, avec des explications claires, nous touche particulièrement et sera transmis à l’équipe concernée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’accompagnement. Nous restons à votre entière disposition. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Encore merci pour votre retour positif ! Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerBon service Avis du , suite à une expérience du par NADA O. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Cordialement. Hayat
        Modifier SignalerPour comparer avec ENGIE qui s'occupe d'un de mes biens à la montagne mais que je trouve cher>. à Terme je choisirais un fournisseur. Même si le petit couac a été long à gérer, il a été géré en 24 H finalement et on y est arrivé. Enedis s'est montré efficace pour résoudrer le problème, on s'était trompé de compteur LINKI. Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D. Réponse de totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que vous comparez les offres de différents fournisseurs, et nous sommes heureux que, malgré un petit désagrément initial, la situation ait pu être résolue rapidement. Nous saluons également l’efficacité d’Enedis dans le traitement du problème lié au compteur Linky. Chez TotalEnergies, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service réactif et transparent, et nous espérons pouvoir vous accompagner durablement dans la gestion de vos biens. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’information complémentaire. Pour toute demande future, vous pouvez joindre notre service client du lundi au samedi, entre 9 h et 19 h, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), par e-mail à service.client@mail.totalenergies.fr, via le Tchat, ou directement depuis votre Espace client. Bien cordialement, Hayat
        Modifier SignalerR.A.S Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.