Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifiéSuper
15 juil. 2021
Avis vérifiéUn interlocuteur de qualité sachant répondre à toutes les interrogations.
15 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller qui n a pas pris en compte nos heures creuses qui nous a mis une option a 2.99 par mois sans notre accord et j en passe a fuir
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Aussi je vous confirme que la rétractation est bien prise en compte . Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de votre commentaire sur votre souscription afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien la personne que nous avons eu au téléphone a été claire et sympathique merci à lui
15 juil. 2021
Avis vérifiéParrainer et pour economie
15 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très patiente et convaincante
15 juil. 2021
Avis vérifiéFait par téléphone Personne agréable très professionnel le. explications simples changement de fournisseur rapide tarifs sans sur prise sauf assurance ....
15 juil. 2021
Avis vérifiéJamais eu de soucis avec direct énergie
15 juil. 2021
Avis vérifiéSommes satisfaits, suivi très régulier, consommation et factures très accessibles et bien détaillées
Avis vérifiéTrès clair
15 juil. 2021
Avis vérifiéInformations conso régulières et précises
15 juil. 2021
Avis vérifiéefficace et rapide, très clair dans les explications!
15 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne a été aimable et convaincant puisque j'ai changé de fournisseur. Maintenant j'attends de voir mes factures pour savoir si je suis plus satisfaite que le précédent fournisseur.
Avis vérifiévente forcé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier a bien été rétracté hier pas nos services, je vous rassure. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
15 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription facile, rapide et claire J'ai choisi TotalEnergies car je suis parrainée par un proche et les tarifs sont intéressants. Merci
15 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et propos clairs et précis.
15 juil. 2021
Avis vérifiéOn nous dit une chose puis finalement une autre et c’est à nous de payer pour les erreurs de vos services, heureusement qu’il y a la rétractation pour les contrats qu’on puisse aller chez un fournisseur compétent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
15 juil. 2021
Avis vérifiéService client injoignable ! Souscription finalisée avec un autre service que total direct energies. Inadmissible !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Vous recevrez dans les jours qui suivent un mail de confirmation de la création de votre Espace Client ainsi que les modalités pour initialiser votre mot de passe. Votre identifiant de connexion sera votre e-mail. Concernant le nom de notre groupe, sachez que Total Direct Energie et devenu TotalEnergies depuis peu mais nous restons les même soyez rassuré. Concernant votre demande de contact avec le service client, votre dossier étant en cours d'activation vous pourrez contacter ceux ci d'ici quelques jours ;) Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
15 juil. 2021
Avis vérifiéun montant de prélèvement de 510,50? je ne sais pas a quoi cela correspond. Des avis de prélèvement jamais a la même date. et enfin, aussi cher qu'EDF
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour J'ai bien pris compte de votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j'ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, j'ai constaté que vous bénéficiez de l'Offre classique Electricité qui vous octroie une remise de 5% sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. Par ailleurs, le montant mentionné correspond à votre facture de solde n°152000252766. Celle-ci comporte votre abonnement et votre consommation réelle du 06/04/20 au 07/04/21, votre Option Confort 24h/24 du 06/04/2020 au 05/05/2021, déduction faite du premier mois offert, des frais de retard de paiement, les taxes locales et contributions et enfin la TVA. Le montant prélevé le 07/05/21 correspond à la différence entre le total de votre facturation, déduction faite de la somme des mensualités réglées sur la période du 05/06/2020 au 05/04/2021. De plus, les prélèvements sont effectués sur votre compte le 05 de chaque mois mais cette date peut varier de quelques jours en fonction du calendrier et des jours de fermeture de votre banque. Enfin, en cas de rejet la somme est représentée en automatique, sur votre compte, 21 jours après. Stéphanie votre conseillère TotalEnergies