25 avr. 2021
Avis vérifiéArrêtez de relancer téléphoniquement pour impayés. On le sait qu'on doit régulariser...Toute la journée c'est saoûlant...Merci d'en prendre note car ça ne fera guère plus d'effets, au contraire....
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je n'ai rien à redire de particulier
25 avr. 2021
Avis vérifiéPas de retour négatif à faire, tout fonctionne bien.
25 avr. 2021
Avis vérifiéÇa fait un an et je n'ai rien à redire pour l'instant. L'application pour suivre la consommation est bien pratique. Cependant je comprend pas pourquoi j'ai un relevé mensuel de consommation en elec mais pas en gaz. Sinon bien !
25 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire cest parfait.
25 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable de pouvoir ajuster ses mensualité.
25 avr. 2021
Avis vérifiéje trouve bien de recevoir en mails le compte rendu du mois ! ça nous permet de voir si on a consommé plus que le mois précédent ou non et du coup j essaie de penser à plein de petite chose comme éteindre une lumière qui ne sert pas avant je n y faisais pas attention .
25 avr. 2021
Avis vérifiéBjr personne particulièrement accueillante les informations m'ont permis de de vous choisir pour l l'ouverture du contrat
25 avr. 2021
Avis vérifiéA FUIR DE TOUTE Urgence !!!! J'ai du passer une après midi entière, sur mon lieu de travail, à batailler avec 13 conseillers au total, à reexpliquer mon cas : on me certifie que ma présence n'est pas nécessaire pour l'installation du gaz. La veille de l'emménagement donc, on m'apprend que le gaz ne serait pas remis sans ma présence, mais le technicien étant déjà parti et moi au travail, nous avons du appeler Grdf pour une installation en urgence qui nous a coûté 200 euro, soit ce qui nous reste en fin de mois pour manger. Je vous conseille de bien enregistrer chaque appel avec eux.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Total Direct Energie étant très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients, je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Bonjour. En effet, je n'ai pas pu répondre à vos appels en journée car, moi aussi, je travaille. Pour cette raison, j'ai rappelé vos service en rentrant chez moi la même journée. Cela a pris 25 minutes à votre conseillère avant de raccrocher en me disant "je suis désolée, je ne comprend pas ce que vous dites". A partir de là, je suis Navrée mais je ne vais pas me fatiguer encore une fois avec les "moyens mis à ma disposition" le mot "avis" n'étant visiblement pas un mot compréhensible par vos équipes. Victoire j'ai reçu un mail ce jour me disant qu'on allait me contacter sous 15 jours concernant ma requête déposée le... 03/04/2021!!! Super, on en a donc toujours pas fini avec cette histoire ?!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses pour le délai de réponse à votre message. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes et pour la gène occasionnée. Je vous invite à revenir vers nous par e-mail afin d'expliquer votre situation afin de pouvoir faire le nécessaire et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Bonne journée Evelyne votre conseillère
Je vous invite à relire mon message précédent.
Avis vérifiétres bonne explications
25 avr. 2021
Avis vérifiécontact très agréable et efficace. tout a été réglé en 10 minutes.
25 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour je ravis j’ai était très très bien reçu et vivement de reparler à monsieur lolo 😜😜
25 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller très agréable, efficace et rapide, parfait
25 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription abusive informations mensongeres Abus de confiance
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est rétracté depuis aujourd'hui suite à votre demande. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
25 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens de l 'écrire mon avis antérieurement , très bien j 'attends de voir si aucun soucis mais au téléphone très polie et correcte et très gentille et compétente .
25 avr. 2021
Avis vérifiébonne réaction du conseiller les mail tres partager
25 avr. 2021
Avis vérifiéC est un contrat pour ouverture gaz Très bien rapide simple
Avis vérifiéContent
25 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commencé par faire la souscription online et le système m’avait indiqué que la souscription avait été finalisée. 2 jours plus tard, je n’avais toujours pas d’électricité. Heureusement j’ai appelé le service client / souscription et été mise en relation avec une personne très agréable et qui m’a permis d’avoir de l’électricité sous 24h ce qui était précieux puisque urgent. Donc heureusement qu’elle a fait le nécessaire. Elle je lui attribue 5 étoiles. Souscription online n’était pas très claire.
Avis vérifiébien