Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
6 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Personnel au télephone désagreable - Commerciaux agressifs - Vente forcée
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations chez TotalEnergies. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription. Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. Je vous invite à prendre contact avec mes collègues du suivi de souscription au 3099 ou au numéro de téléphone que je vous ai envoyé par SMS à toute fin utile. Ces numéros est gratuits et ouverts toute la semaine de 08h00 à 20h00. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra
6 juil. 2021
Avis vérifiéPrès de 40 mn pour une souscription qui devait être effective dès le lendemain matin mais qui ne l'est pas ! 3 intervenants successifs à qui j'ai dû répéter les mêmes informations !
6 juil. 2021
Avis vérifiéBien les explications étaient suffisamment claire
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Personne très agréable.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné, aimable. J'ai pu faire mes démarches rapidement. Encore merci
6 juil. 2021
Avis vérifiéÉcoute, disponibilité et compétences
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe commence je vous jugerai sur la durée mais j’ai trouvé la dame très gentille et agréable ceux qui n est pas toujours le cas surtout en ses temps difficile. Merci bonne journée cordialement Maria
6 juil. 2021
Avis vérifiéCa s'est bien passée, j'ai eu de bonnes explications.
6 juil. 2021
Avis vérifiéA l'écoute très bien renseigné a voir par la suite
6 juil. 2021
Avis vérifiéInformations claires et complètes
Avis vérifiéprofessionnel
6 juil. 2021
Avis vérifiéEntretien clair, complet, précis. Les offres sont attractives. Nous verrons à l'usage.
6 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique : erica est une conseillère au top 👍
Avis vérifiéDISPONIBLE PATIENT RIEN A DIRE TOP
6 juil. 2021
Avis vérifiéLORS DE LA PROSPECTION TEL MON INTERLOCUTEUR M ASSURE QU IL N Y A PAS DE FRAIS DE MISE EN SERVICE ET DE SOUSCRIPTION APRES VALIDATION ET RECEPTION DU CONTRAT JE DECOUVRE UN PEU PLUS DE 35 EUROS DE FRAIS DE MISE EN SERVICE CELA FRISE LA PUBLICITE MENSONGERE ET JE SUIS MECONTENT
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je confirme les paroles du conseiller, à savoir qu'un changement de fournisseur est bien gratuit. Concernant ces 35€, je vous invite à contacter notre service client afin de voir à quoi cela correspond. Est-ce la facture de résiliation de votre ancien fournisseur ? Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
merci pour votre réponse cordialement
Bonjour, Je vous en prie Cordialement Camille
6 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai eu une personne compétente, à l écoute, qui m as permis de prendre mon temps sans me stresser. Et qui s exprime parfaitement. J ai beaucoup apprécié.
6 juil. 2021
Avis vérifiénul les conseillers nous baladent pour vous venir chez total énergies et au final au bout de 24 heures les contrats sont résiliés!!! c'est bon stop !!!! plus de deux heures hier pour rien!!! et bla bla bla....
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, bonne écoute et en retour bien conseillé. Pris ma décision de souscrire car mon interlocuteur m'a mise en confiance. Être écouté et une chose être entendu en est une autre.
6 juil. 2021
Avis vérifiéle monsieur que j'ai eu aux tétéphone ma bien renseigner tres sympa correct