6 juil. 2021
Avis vérifiéTout a étais formidable tout m'a bien étais expliqué
6 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien. Operateur agréable et efficace .
6 juil. 2021
Avis vérifiéTres aimable et courtois
6 juil. 2021
Avis vérifiéOuverture du contrat lundi nous sommes mardi soir toujours pas d'électricité c'est inadmissible on passe un temps incroyable au téléphone et personne ne répond
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez TotalEnergies. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription. Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. Je vous invite à prendre contact avec mes collègues du suivi de souscription au 3099 ou au numéro de téléphone que je vous ai envoyé par SMS à toute fin utile. Ces numéros est gratuits et ouverts toute la semaine de 08h00 à 20h00. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra
Avis vérifiéRapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est très bien passé. J'ai comparé l'électricité sur les sites et je suis parti à l'aventure en vous choisissant. Les personnes au téléphone sont très agréables. J'ai été très bien conseillé.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLes personnes du service souscription incompréhensible. Impossible à comprendre
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
6 juil. 2021
Avis vérifiéUne bonne écoute, de bons conseils, et surtout très peu d'attente pour être mis en relation avec un conseiller.
6 juil. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide!
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès à notre écoute et patience pour finaliser le contrat
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis en location pour une courte durée et j’ai repris le même fournisseur que le propriétaire, il était satisfait de totalenergies
6 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil et agréable
6 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et facile.
Avis vérifiéAccueil, explications données
6 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil convivial et respectueux. Après avoir été à l’écoute de la demande, l’offre proposée a été argumentée en faveur du meilleur choix du moment. Très satisfait.
6 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu de flottement (incompréhension de l'interlocutrice) et de lenteur (du déroulement des opération d'enregistrement) sur ma demande de renseignements du 25 juin Un peu long sur la formalisation des contrats le 28 !
6 juil. 2021
Avis vérifiéVotre conseillère sympathique accueillante et efficace
6 juil. 2021
Avis vérifiéEmbauchez des personnes parlant français et donnez leurs de la liberté. Comme le droit de raccrocher par exemple.
6 juil. 2021
Avis vérifiéréponse très rapide suite à un problème à la souscription. problème réglé immédiatement.