25 juin 2021
Avis vérifiéIls m'ont restitué l'électricité que EDF m'avait coupé suite à des impayés. Aloe-rs que j'appelais EDF pour régler le problème je me sus retrouvé avec un contrat Total Energies sans savoir pourquoi!!! A 38 euros parfois!!!!!
25 juin 2021
Avis vérifiéDes difficultés à se faire comprendre, on m'a raccroché au nez deux fois. par contre la dernière conseillère et le technicien que j'ai eu était très à l'écoute de ma demande et de mes questions malgré une ligne téléphonique catastrophique (des grésillements et des coupures).
Avis vérifiéje recommande
25 juin 2021
Avis vérifiéAttention de bien faire préciser au téléphone le contrat choisi avec toutes les options
25 juin 2021
Avis vérifiétres bien accueilli rès agréable bien conseillé je recommande
25 juin 2021
Avis vérifiéTopissime en un seul et unique mot honnêtement sincèrement
Avis vérifiéRas
25 juin 2021
Avis vérifiéCela fait 11 mois que j’ai souscris pour la première fois à total direct énergie, au gaz et à l’électricité, durant cette période, j’ai été coupé 3 fois pour faute de votre part, alors que le mois prochain, m’a facturé aurait dû être révisé, je dois désormais attendre 11 mois supplémentaires, je ne trouve pas ça normal et je compte résilier mon abonnement dès que je déménagerais je ne suis pas satisfaite du tout malgré que certains employés soient compétents, j’en ai assez de me laver à l’eau froide!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que le compteur de gaz enregistré dans votre dossier est alimenté. Je vous invite dans un premier temps à vérifier que le robinet d'arrivée du gaz est ouvert. N'hésitez pas à contacter si vous le souhaitez notre service suivi souscription disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58 afin de faire le point sur votre dossier. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Le robinet est ouvert et la toujours été et c’est normal que vous voyez qu’il est alimenté car j’ai fais le nécessaire pour que ce soit le cas, cependant je suis restée 2 semaines à me doucher à l’eau froide en pensant que ma chaudière avait un soucis alors que le problème venait de Direct énergie qui avait « oublié » de m’ouvrir ma ligne. Cela fait 3 fois que vous « oubliez » quelque chose et qu’il y a un soucis soit avec ma ligne électrique soit avec la ligne de gaz. Désormais j’ai de l’eau chaude, mais je suis également très remontée car ma facture aurait du être révisée le mois prochain or je dois attendre 2022 a cause de vos multiples « oublis » RESTEZ CONCENTRÉS merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends votre mécontentement et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Concernant la révision de votre facture, la branche gaz n'ayant été rattachée à votre dossier que récemment, il est en effet nécessaire de patienter jusqu'à la fin de l'échéancier initial pour que le nécessaire soit fait. Néanmoins, je vous invite à contacter notre service client, d'ici 6 mois, munie d'un relevé de compteur afin de demander un recalcul par rapport à votre consommation réelle. Notre service est joignable au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) du lundi au samedi, de 8h à 20h. Passez une excellente fin de journée ! Cordialement, Guillaume
25 juin 2021
Avis vérifiéInformations claires, interlocuteur compétent et aimable
25 juin 2021
Avis vérifiéQualité du service, prix intéressant, facile de s'abonner et ils ont bien déduit mon chèque énergie ce qui n'a pas été le cas d'un concurrent.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et service d’ouverture de compte rapide. L’envoi du contrat est moins rapide par contre mais cela n’enlève en rien ma satisfaction liée au très bon accueil que m’a réservé le conseiller .
25 juin 2021
Avis vérifiéTrop d appels et à chaque fois une personne différente et pas au courant par ses collègues de ce qui a déjà été fait ou dit ! Jusqu à la conclusion où 2mn après avoir signé la proposition on me redemande les mêmes choses !!! Aucune communication interne visiblement. C est usant !!!
Avis vérifiéExplique super bien
25 juin 2021
Avis vérifiéAu téléphone le monsieur agréable bien expliqué passiant
25 juin 2021
Avis vérifiéDémarché 3 fois en moins de 24h pour une offre refusé a la souscription et surtout entendre que l'on doit attendre plus d un mois pour que le technicien active enfin électricité chez vous ! Donc plus d'un mois sans électricité ! Inadmissible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Pour votre information, nous sommes tributaires du service public Enedis. En effet les rendez-vous de mise en service électrique sont validés en fonction de la disponibilité des techniciens gérés par le service public Enedis. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est rétracté depuis le 17/06/2021 suite à votre demande. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Avis vérifié10, 10
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'espère simplement que tout m'a été bien dit et qu'il n'y aura pas une vilaine facture de rattrapage au bout du compte!
25 juin 2021
Avis vérifiéMon interlocuteur a été clair et les démarches ont été relativement rapides.