22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien répondu, simple, efficace
Avis vérifiéTres bonne communication
22 juin 2021
Avis vérifiéprocédure simple et claire et hyper-rapide, merci!
22 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà un contrat Online chez eux depuis 3 ans dont je suis très content. Je devais souscrire un 2e contrat, pour un autre appartement. Souscription sans encombres. 2 conseillers successifs avec petit accent au tél, mais aucun problème pour se comprendre mutuellement (je voulais un contrat avec tarif à la consommation, et pas lissé sur l'année, j'étais déjà client chez eux donc je voulais m'auto-parrainer, etc ...) Inscription rapide (10 min tout compris) et facile (ils ont trouvé mon compteur simplement avec le nom du précédent locataire, ils ont pu programmer la mise en service en vue de mon installation dans 1 semaine, etc ..) A vérifier lors de mon entrée dans l'appartement si tout a été activé comme prévu Seul bémol le jour à j'ai souscrit : le site internet avait des difficultés d'authentification de connexion Pour le reste, je recommande
22 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés à comprendre votre conseillé, trop rapide, a peine audible mais quand même explicite. Ce serait bien de préciser les options facultatives du style taxe eco sans que ce soit le client qui pose la question.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique sans trop d'attente et personne très serviable
Avis vérifiéSuper service Merci
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper contact explicite courtois et de très bon conseil merci à celui qui m'a répondu
Avis vérifiéService rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéBien a l écoute du client.
22 juin 2021
Avis vérifiévotre conseiller nous a bien explique le bon fonctionnement.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience commerciale. Les conseillers ne tiennent pas compte des souhaits et choix du client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité et de gaz est actuellement non finalisé. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter pour finaliser votre souscription. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
22 juin 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est très bien passée, mais je suis très mécontent car le contrat précédent, pour la même adresse, avait été résilié, alors que j'ai expressément téléphoné pour qu'il ne le soit pas, et qu'on m'a indiqué qu'il ne le serait pas. J' ai donc été obligé de souscrire un nouveau contrat, avec les frais-s correspondants.
22 juin 2021
Avis vérifiéLong mais c'est comme ça. Difficultés de compréhension de la part des conseillers.
Avis vérifiébien
22 juin 2021
Avis vérifiéÇa s'est bien passé, conseillé très agréable.
22 juin 2021
Avis vérifiéTRES BIEN PASSE!!!!
22 juin 2021
Avis vérifiéHot line incompetente, difficultés de compréhension de l'opératrice, raccroche au nez du client.... Ne recommande pas ce fournisseur
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat de gaz est finalisé. Vous avez un rendez-vous de mise en service gaz prévu le mercredi 23/06/2021 entre 13 h et 17 h. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour Je constate que l’incompétence de votre service fait que j'ai le gaz plus de 10 jours après ma demande !!! Je sollicite un geste commercial de vos services dès à présent. Merci pour votre retour
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation et je comprends tout à fait votre mécontentement. Je vous informe que les Mises en Service de gaz sont assurées par le Gestionnaire de Réseau de Distribution (Grdf pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs. Lorsque nous faisons une demande de Mise en Service d'un compteur, le Service Public nous communique la date de disponibilité qui ne correspond pas toujours à la date demandée par le client. En effet, le délai de rétablissement peut aller de 5 à 10 jours ouvrés. Aussi, je constate que votre dossier est activé auprès de nos services. Concernant votre demande de geste commercial, je vous invite à contacter votre service client au 09.70.80.69.69 (prix d'un appel local). Cordialement, Valérie
22 juin 2021
Avis vérifiéÇa fait un bail que je suis à total direct énergie et je suis très satisfaite
22 juin 2021
Avis vérifiéExcellente accueil téléphonique et très professionnel