11 juin 2021
Avis vérifiéMon inscription fut très facile. Le service rapide et soucieux que tout se soit bien passé avec bcp d informations.. Merci bcp
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles
11 juin 2021
Avis vérifiéTres déçue Niveau tarifs j'ai l l'intention d arreter le contrat
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, j’ai remarqué ce qui suit : Le compteur Linky est mis en place par Enedis afin d'avoir des relèves réelles permettant d'éditer vos factures bimestrielles basées sur votre consommation réelle. Vous bénéficiez toujours à ce jour de l'Offre Classique avec une remise de 5% sur les tarifs règlementés en vigueur (fixés par l'Etat et pour tous les fournisseurs). Ludovic, votre conseiller.
11 juin 2021
Avis vérifié1°) Je demande expressément que la prise en compte de l'abonnement s'effectue au 1er Juillet en raison de mon absence pour raison professionnelle. Or la procédure est engagée immédiatement, sans que je puisse procéder aux opérations que je souhaitais. 2°) Aucune relevé d'index ne m'est demandé. 3°) L'abonnement comprend la tarification Heures Pleines/Heures creuses. J'avais pourtant spécifié à l'opératrice que je n'en voulais pas. Je veux un abonnement Classique, de Base. 4°) Les index compteur mentionnés sur votre site en date du 10/5/2021 sont largement supérieurs aux index réels que je relève moi-même 3 semaines plus tard soit le 3/6/2021. Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 12/05/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre Service Clients est disponible et à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 Service Gratuit Prix d'un appel local du lundi au samedi de 9 h à 19 h sans interruption, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez pour faire le point sur votre dossier. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai payer , pour rien car je ne suis toujours pas inscrit
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est abandonné depuis le 18/05/2021. Sachez également que le remboursement d'un montant de 151 € TTC a été réalisé par virement bancaire sur votre compte. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour , je n'ai toujours pas reçu mon argent a ce jour . Je veux être rembourser. Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. La demande de remboursement est transmise . Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
La vraiment ce n'est plus possible , j'ai appeler , envoyer des mails , toujours PAS REMBOURSER, j'essaye d'ouvrir mon compteur électrique chez vous ÇA NE FONCTIONNE PAS , tout est annulé a chaque fois sans que l'on me prévienne, j'ai payer 151€ ET JE NE.SUIS TOUJOURS PAS REMBOURSER ET AUCUN COMPTE OUVERT CHEZ VOUS , si je ne suis pas rembourser la semaine prochaine j ouvrirait un compte chez quelqu'un d'autre et je passerai par les voies juridiques pour récupérer mon argent !!
10 juin 2021
Avis vérifiéIls sont professionnel, meilleur prix au top
10 juin 2021
Avis vérifiéExcellent je recommande total énergie
10 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite le service client trouve des arrangements en cas de grosses factures inattendues et nous donne des avantages
10 juin 2021
Avis vérifiéChangement de fournisseur facilité et clarté des infos
10 juin 2021
Avis vérifiéLe suivie de la consommation pas bien clair
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien passé Conseiller professionnel et à l'écoute de mes attente
Avis vérifiéTres bien
10 juin 2021
Avis vérifiéJamais eu de soucis, le service clientèle est très bon, les pris sont plus intéressants que les autres
10 juin 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler. Interlocuteur compétent et suivi client bien
10 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle expression claire et brève c bien !!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 juin 2021
Avis vérifiéExplication très claire et très bon service client
10 juin 2021
Avis vérifiépersonne agréable et patiente au téléphone qui a su expliquer la démarche de souscription de façon simple.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute, agréable et rapide.
10 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et de bon conseil sur les tarifs .
10 juin 2021
Avis vérifiéSouscription très facile.