2 juin 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaite des services de Direct énergie puisque je suis cliente sur trois résidences, trois en électricité, une en gaz de ville. Pour le prix, je trouve toujours trop cher évidemment, et souhaiterais bénéficier d'une remise bonne cliente sur l'ensemble de mes consommations.
2 juin 2021
Avis vérifiéCourtoisie et bonnes explications au téléphone
2 juin 2021
Avis vérifiéaucun problème très content
2 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des services (rapport qualité prix très satisfaisant)et également du service client sur le traitement des demandes (réactivité/efficacité)
Avis vérifiéInformation disponible. Efficaces. Rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéSouscription nickel le 26/05 avec une conseillère sympa. Pas de frais à payer, mise en service prévue le 31/05. Appel le 27/05 d'une autre conseilleère malpolie pour une (nouvelle) souscription? Ce n'est à plus rien comprendre donc appel au service client qui me dit que la mise en service sera effectuée le 28/05, en omettant de préciser qu'ils me factureront 16,79€! Je ne sais pas à quoi m'attendre pour la suite...
Avis vérifiéBon échange.
2 juin 2021
Avis vérifiéEntre les tarifs d'accroche, et la réalité de la facture finale il y a une grosse différence.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. C’est grâce à ma fille que je me suis inscrite chez vous car elle fait partie de vos clients.
2 juin 2021
Avis vérifiéa) J'ai dû changer de contrat lors de mon déménagement b) TDE a souhaité majorer ma mensualité pour la 2nde année sans raison alors que mon consommé était inférieur à la prévision la 1ère année. Un moyen pour TDE de se faire de la trésorerie?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. N'hésitez pas à consulter votre Espace Client où vous pourrez trouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). Ludovic, votre conseiller
Avis vérifiéBeaucoup trop
2 juin 2021
Avis vérifiéSuper content du service
2 juin 2021
Avis vérifiéimpossibilité de prévoir a moyen terme la facture d'électricité qui va tomber. aucun lissage sur l'année, interface web très peu intuitive pour potentiellement le mettre en place.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange sachez que vous pouvez changer de mode de facturation à tout moment. Concernant le mode de facturation annuel : vous étalez le règlement de votre consommation sur toute l'année et réglez un montant fixe chaque mois par prélèvement automatique. Vous évitez ainsi les pics de consommation hivernale, à la fin de la période, vous recevez une facture de solde régularisant votre consommation : Si vous avez consommé moins d'énergie que prévu, nous vous remboursons la différence Si vous avez consommé plus, vous recevez une facture complémentaire. De plus, nous pouvons ajuster votre mensualité en cours d'année suite à vos relèves de compteur ou celles du gestionnaire de réseau pour que vos mensualités soient au plus proche de votre consommation réelle. Léa, votre conseillère.
2 juin 2021
Avis vérifiéJe suis dessus car mes parents sont chez EDF ils ont une maison 2 fois plus grande que la nôtre avec plus d'appareils électriques il consomme plus d'électricité connu et il paye moins cher je pense passer chez EDF ça sera beaucoup moins cher
Avis vérifiéGlobalement satisfait
2 juin 2021
Avis vérifiéResté trop longtemps au téléphone pour une souscription on pourrait gagner au moins 15 minutes,car le téléphone ça coûte chère.
Avis vérifiérien a redire
2 juin 2021
Avis vérifiéVu le nombre de personnes que je connais et qui ont des litiges avec vous, j'ai peur le jour ou je vais devoir résilier mon abonnement !!!