15 avr. 2021
Avis vérifiéParfait accueil parfait!!! Renseignements au top Vraiment merci beaucoup
Avis vérifiéMerci
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications
15 avr. 2021
Avis vérifiéBon accompagnement et souscription simple, claire et transparente
Avis vérifiéRapidité.
15 avr. 2021
Avis vérifiéOui alors très bon accueil et sérieux merci à vous...
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien clair et simple
15 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription facile à faire en ligne J'ai quitter EDF cat ils ne sont pas professionnel
Avis vérifiébien
15 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire conseiller au top
Avis vérifiéTrès professionnel
15 avr. 2021
Avis vérifiéBon timing, Bonnes informations et explications du conseiller
15 avr. 2021
Avis vérifiébien conseillé par téléphone,c'est claire,à voir par la suite
15 avr. 2021
Avis vérifiéexplication clair et précise
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens d'être rappelé par un centre d'appel qui se réfère de Total direct energie et l'intervenant était en dessous de tout en termes de relation commerciale. Il a ruiné à lui tout seul le travail fait en amont pour capter notre clientèle. J'ose espérer que Total cessera cette activité d'appel non sollicité désagréable.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre demande de changement de fournisseur en électricité et en gaz auprès de Total Direct Energie est actuellement en cours d'activation. Elle est prévue le 11/04/2021. Je prends note aussi de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
15 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment bien expliquer, ça donne envie aux clients
15 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons bien été pris en charge suite a une erreur et nous sommes satisfaits des services de Total Direct Énergie jusqu'à ce jour. Bonne continuation
15 avr. 2021
Avis vérifiéService professionnelle et facile
15 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai apprécié le souci de votre conseillère à donner le maximum de renseignements du produit et d'apporter des réponses à chacune de nos questions.