Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
Avis vérifiéBonne réactivité
28 mai 2021
Avis vérifiéAU TOP. J'ai été parrainée et le tarif est intéressant
28 mai 2021
Avis vérifiéService magnifique les conseillers vous explique bien l’es chose et je fait un comparateurs de pris et ces vous les numero 1 continuez comme ça total direct Energie ces les meilleur foncé l’es yeux ferme ces les moins chère déclassé
28 mai 2021
Avis vérifiéConseiller téléphonique eu 2 jours après la souscription très désagréable et pas professionnel !!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Vous avez un rendez-vous de première mise en service électrique avec un technicien du service public Enedis prévu le jeudi 10/06/2021 entre 8 h et 17 h. Le jour de cette intervention le Consuel (document attestant la mise en conformité de l'électricité) vous sera demandé par le technicien du service public Enedis. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
28 mai 2021
Avis vérifiéVous n’avez absolument pas compris ma demande et avez essayé de m’arnaquer... je ne recommande pas du tout !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de mon interlocuteur
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
28 mai 2021
Avis vérifiéCa se passe très bien mais j'attend que l'on me recontacte pour ouvrir mon compteur.....
28 mai 2021
Avis vérifiésouscription facile par téléphone . la personne prend du temps pour donner toutes les explications et répondre aux questions
28 mai 2021
Avis vérifiéMe proposer une mensualité de 94 € pour un 66 m2 et chauffage fuel !! Lorsque je louais un logement de 55m2 en 2019 avec chauffage électricité et même critères que mon futur logement pour l'électroménager, etc, 6kwa, je reglais 60 € par mois. Sur quelle base ce calcul pour mon futur logement à t-il été effectué ? On m'a proposé 74 € après mais ce montant reste encore très élevé ! Incompréhensible...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs après consultation de votre contrat d'électricité je constate que vous avez choisi la facturation mensuelle au réel. Par conséquent, vous payerez votre consommation électrique réelle par mois. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter pour de plus amples renseignements. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
28 mai 2021
Avis vérifiéEstimation de tarif incompréhensible
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper gentil et accueil et nikel
Avis vérifiéRapide service, rappel en moins de 24h et assistance agréable
Avis vérifiéTRES BON CONTACT COMMERCIAL
Avis vérifiéCool
28 mai 2021
Avis vérifiéAccueil, informations. Disponibilité parfait. Bonne journée.
28 mai 2021
Avis vérifiéService client injoignable attente interminable, on est obligé de répéter plusieurs fois les mêmes infos Une fois que tout est bon on raccroche, et on reçoit un sms ou mail comme quoi il manque des infos il faut les rappeler ! Très déçue du service
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate effectivement que votre dossier de souscription est incomplet. En effet, pour finaliser votre demande de mise en service électrique nous avons besoin de la communication de votre relève électrique en kWh. Je vous invite à nous les transmettre par mail via le lien envoyé ce jour sur votre adresse mail. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
28 mai 2021
Avis vérifiéMalgré beaucoup de problèmes dus à la fermeture du compteur gaz par l’ancien occupant du logement l’équipe a été suffisamment réactive pour assurer un branchement en deux jours. Accueil et technicien
28 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription au contrat de direct énergie a été claire , précise, et le service téléphonique très à l'écoute. Très bon relationnel. Grâce à ce service je vais économiser environ 400 € sur un an de consommation ! Ce qui n'est pas négligeable! Merci :)