Avis vérifiéRas
19 mai 2021
Avis vérifiéJ espere être satisfait ,de pense une bonne équipe
19 mai 2021
Avis vérifiéParfait , bonne communication et très compréhensible. Des solutions à tout problème
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Un conseiller à l'écoute et de bon conseil. Précis et méticuleux sûr les détails de l'offre et des tarifs proposés. Ainsi que concernant divers informations sûr d'autres aspects qui me posais encore des doutes .Ce qui d'ailleurs m'a permis de povoir faire un choix pour ses même offres de changer de fournitures de gaz et électricité. Ce qui me semble plus avantageux pour moi. Pendant cette entretien tout m'a été très bien expliqué et je me suis sentie vraiment écouté et conseillé dans cette démarche.
19 mai 2021
Avis vérifiéDisponibilité, précisions, gentillesse.
19 mai 2021
Avis vérifiétres bien simple et rapide collaborateur tressympa
19 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits pour le moment, notre premier contact c'est très bien passé. Merci.
Avis vérifiéTRES BIEN RENSEIGNER
Avis vérifiéSuper
19 mai 2021
Avis vérifiéefficace, spontané, agréable, très pro. super
Avis vérifiéPrix élevé
Avis vérifiéEFFICACE AU TELEPHONE
19 mai 2021
Avis vérifiéLes explications étaient claires, la personne a pris le temps de me répondre à mes questions.
19 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite pour voir mes factures et ma conso chaque mois.
19 mai 2021
Avis vérifiéConseillère attentive et très agréable sait donner des réponses claires
19 mai 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très aimable, très clair. Facilité de souscription
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi Total Direct Énergie vraiment par hasard, suite à une commande de fioul qui m'en a parler. Contact rapide et accompagnement pour la souscription. Personne très accueillante. Rien à faire, il s'occupe de tout et c'est très pratique aucune démarche à faire de mon côté.
19 mai 2021
Avis vérifiébien renseigner bon acceuil
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéEn ligne mon adresse n'était pas "éligible", mais au téléphone nous avons pu finaliser le contrat !!