11 avr. 2021
Avis vérifiéTout est OK, facile à lire et à comprendre Très bien fait
11 avr. 2021
Avis vérifiémauvaise évaluation de ma consommation, des économies qui n'en sont pas en fait, démarchage mensonger
11 avr. 2021
Avis vérifiépourriez vous proposer le cout en électricité ...suivant vos offres par avance merci
11 avr. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours mon résumé de conso gaz depuis plus d'un an
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait des services
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait De vos services
11 avr. 2021
Avis vérifiéL economie annoncée lors de la mise en place est inexistante, car en fait ils sous évaluent votre consommation pour vs promettre des mensualités réduites et au bout d un an, il y a un rattrapage.
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service Total
11 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait pour l'instant.
Avis vérifiébien
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe me connecte à min espace client via web, par contre je ne peux pas via l’appli mobile Le client est lent quand on gère plusieurs compte
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiésuivi consommation ok
11 avr. 2021
Avis vérifiéaucun souci tout va bien
Avis vérifiéVous êtes cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je transmets votre demande au service concerné pour qu'il vous propose un rendez-vous dès que possible concernant le rendez vous énergie. Vous allez recevoir un mail avec les créneaux disponibles. Concernant votre facturation vous recevez une facture tous les deux mois. Vos factures sont basées sur votre consommation des deux précédents mois. En revanche, nous facturons votre abonnement ( l'option, le cas échéant) pour les deux mois suivants. Vos compteurs nous communique tous les mois vos index de consommation sur lequel nous nous basons pour établir vos factures. Vous êtes donc facturé sur votre consommation réelle. Léa, Votre conseillère.
11 avr. 2021
Avis vérifiéVotre équipe a été très efficace pour me permettre un paiement échelonné pour ma facture
Avis vérifiéTrop trop chère
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse du dossier, je constate que que vous avez un compteur communicant, c'est a dire qu'il nous transmet votre consommation tous les mois. Actuellement, vous êtes facturé sur votre consommation réelle tous les deux mois avec une remise du le prix HT du kWh de 5% grâce à l'offre classique. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
11 avr. 2021
Avis vérifiéPas mal peut-être allez voir la concurrence pour vérifier les prix