19 mai 2021
Avis vérifiéSouscription faite en une quinzaine de minutes . Explications claires et précises faites par l’intervenant total direct énergie. Très satisfait .
Avis vérifiéJesuittraitslatisfaitedevotre Servicetoutmesremerclment
19 mai 2021
Avis vérifiéParce que c'est moins cher
Avis vérifiéTechnicien très compétent
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès aimable agréable et surtout très bon commercial
19 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très bien un peu trop tôt pour donner mon avis sur le reste inscrite hier
Avis vérifiéJ'étais client.
19 mai 2021
Avis vérifiéAncienne cliente j'ai reçu un mail pour un reabonnement avec une offre 30 € de réduction (offre ne fonctionnait pas sur internet). je fais alors par téléphone. L'opératrice lit son speech (pas très naturelle mais c'est ce qui est demandé sur les centres d'appels). Appel plutot long du coup. puis elle m'annonce que je ne peux pas bénéficier de l'offre de reabonnement et me propose le parrainage (ce qui ne m'intéresse absolument pas). Bref je me réabonne tout de même car pas satisfaite d'eni. Conclusion : offre mensongère, appel long et pas naturel, mais prix attractif
Avis vérifiéfacile ,rapide ,
Avis vérifiétres bien
19 mai 2021
Avis vérifiétres bonne communication bien expliquer
19 mai 2021
Avis vérifiéInscription facile et rapide.
19 mai 2021
Avis vérifiéExplication claire, à priori transparence sur l'abonnement,et pourtant, je n'avais pas trop envie de changer !
19 mai 2021
Avis vérifiél'inscription c'est bien passé, mais il faut voir par la suite..
19 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est par la téléphone, le conseiller était très aimable et expliquer très clair et répondait bien à mes questions. J'ai choisi Total Direct Énergie parce que leur tarif est beaucoup plus intéressant que j'ai Eni.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTrès bon technicien
19 mai 2021
Avis vérifiéPour instant jai souscrit je peux pas en dire plus