Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe connais direct énergie depuis BORDEAUX et je n'ai pas eu de problèmes
18 mai 2021
Avis vérifiéExcellente communication , renseignements rapides , à voir dans le temps .
Avis vérifiéMerdiques voleur
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Mes collègues du service clients auront le plaisir de vous répondre si vous avez besoin d'informations complémentaires concernant votre contrat au numéro gratuit 0970806969 du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéPas cher ,et sérieux
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire Sollicitation proactive pour savoir si tout allait bien :-)
15 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai un bon avis vous concernant
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès content pour l'instant c'est le fournisseur d'énergie le plus compétant j'espère qu'il le restera . Je ne regrette pas mon choix.
Avis vérifiéTrès satisfait
15 mai 2021
Avis vérifiéExpérience insatisfaite je ne recommande pas
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange sachez que Total Direct Energie étant très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients, je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et le délai de traitement de votre demande. Je transmets immédiatement votre demande à notre service technique. Un conseiller spécialisé vous recontactera dans les meilleurs délais ceci afin d’analyser la situation et de faire le nécessaire. Léa, votre conseillère.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapport qualité prix
15 mai 2021
Avis vérifiéAucune prise de contact
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je vous confirme avoir valider l'offre online. C'est une offre pour laquelle vous gérez votre contrat en ligne via votre espace client. Avec l'offre Online vous bénéficiez de 10% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. Sachez que les critiques formulées par nos clients retiennent toute notre attention, car celles-ci servent de point d’appui à l’amélioration de nos services. Léa, votre conseillère.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Avis vérifiéService très correct
15 mai 2021
Avis vérifiésuis relativement satisfait des services Total direct energie
15 mai 2021
Avis vérifiéMerci de baisser les tarifs
15 mai 2021
Avis vérifiésuivi conso impeccable aucun problème à ce jour
Avis vérifiétrès satisfait