12 avr. 2021
Avis vérifiéVous avez presque doublé le montant de mon prélèvement mensuel sans justificatif vrai. Je vous ai demandé de le revoir à la baisse sans succès. Je vous demande de prendre en compte ma réclamation. Merci
12 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien aucun soucis
12 avr. 2021
Avis vérifiéFacile, interlocuteurs sympathiques, mais trop d'appels !
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité. Des explications claires.
12 avr. 2021
Avis vérifiéle commercial parlait très vite et m'a vite expédié
Avis vérifiéClair et efficace
Avis vérifiéParfait et sérieux
12 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Conseillers disponibles et clairs dans leurs explications. Temps passé correct.
12 avr. 2021
Avis vérifié🤔 très très déçus de total , un conseiller m'avez dit qu'il changerai pas mon contrat Et a la grande surprise on m'a menti , avent je payer entre 55 et 63 euro par mois Maintenant je devrai payer 82 euro passé par mois Oops augmentation , jai 62 ans jai une petite retraite de 643 euro Fait comment ? avec le covid set pas évident de se déplacer pour moi essayer de trouver de l'aide , je vie seul jai qu'un écran télé une plaque pour faire chauffer mai petite boîte de conserve mon café je le fait a l'eau froide pour économiser de l'énergie mon téléphone je le charge chez un voisin en attendant de pouvoir rentrer dans mon nouveau logement qui et toujours en travaux , jai pas de machine a laver a 62 ans je lave mon linge à la mains Ou et la solidarité 🤔 toujours les pauvres qui paye J'arrête car je suis tellement déçu de total qui me demande de payer 82 euro par mois avec les 20 euro que devrai payer en plus j'aurai pu m'acheter a manger pour une semaine en fessant attention à se que j'achète en nourriture , Bon allé laisse tomber Je suis devenu une vache à lait de plus 👎
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont prioritaires. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Vous aviez un rendez-vous de mise en service électrique avec un technicien du service public Enedis prévu ce matin entre 8 h et 10 h. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
12 avr. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours, en plus aucun avertissement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre demande de changement de fournisseurs en gaz auprès de Total Direct Energie est recevable par le service public GRDF depuis le 02/04/2021. Je vous invite à patienter environ 4 - 6 jours à compter du 02/04/2021 pour recevoir vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Je prends note aussi de votre remarque afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Merci
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous faire confiance. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Valérie.
Bonjour On est le 29 avril 2021 et d'après votre message la fourniture n'est pas active, je ne comprends rien Salutations
12 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai eu a faire a 5 personnes différentes au téléphone et aucunes n as pu régler mon problème. Électricité 4 jours après ma demande, c est une honte !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients le 31/03/2021. Vous avez également de l'électricité dans votre logement. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
12 avr. 2021
Avis vérifiémerci à Yannis pour ses conseils avisés
Avis vérifiéSouscription rapide.
12 avr. 2021
Avis vérifiéRAS personnel à l4écoute...
11 avr. 2021
Avis vérifiéLa gestion de mon dossier est catastrophique depuis que j’ai déménagé. Ouverture de contrat en double, mauvaise adresse, résiliation de mon contrat à tort sans me prévenir, tentative de coupure de gaz sans raison, arrêt de mes prélèvements sans raisons. Et traitement pour solutionner tout cela interminable de la hotline qui promet des rappels qu’ils ne font jamais. C’est une catastrophe de A à Z
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, j'ai étudié votre dossier, et remarqué qu'il y a eut une erreur sur le N° de compteur enregistré par nos services. On vous a donc établit un nouveau contrat avec une nouvelle référence client, A ce jour tout est à jour je désolée de cette mauvaise expérience. Léa, Votre conseillère.
11 avr. 2021
Avis vérifiéVenu chez vous par hasard, très bon hasard.
Avis vérifiéTrôp cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je transmets immédiatement votre demande à notre service technique. Un conseiller spécialisé vous recontactera pour fixer un rendez-vous afin d’analyser la situation et de faire le nécessaire. Une fois le dysfonctionnement résolu je vous invite à nous communiquer votre relève afin de pouvoir régulariser votre dernière facture. Par la suite je vous invite à changer votre mode facturation en annuelle. C'est très pratique : vous étalez le règlement de votre consommation sur toute l'année et réglez un montant fixe chaque mois par prélèvement automatique. A la fin de la période, vous recevez une facture de solde régularisant votre consommation. Léa, Votre conseillère.
11 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéHuit