4 mai 2021
Avis vérifiéAucune remarque particulière.
4 mai 2021
Avis vérifiéTres bon prix .Jamais rencontrer de problème depuis 2015. Chaque année on me rembourse une certaine somme.
4 mai 2021
Avis vérifiéVotre tableau de suivi des consommations est loin d'être a jour soit par jours ou par heure ? Pourquoi?
4 mai 2021
Avis vérifiéBonjour,je ne peux noter sur un service que je ne connais pas ! Appel à EDF et total énergie prend le relais ! Tjrs pas d électricité a cette heure .cordialement
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente des différents services. Très simple à utiliser pour l’application. Je recommande
4 mai 2021
Avis vérifiétout est parfait j'ai eu l'électricité 3h après mon insription en payant bien sur 52 euros et cà m'a bien dépanné
4 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaction neutre, service client globalement correct mais j’ai connu bien meilleures ! Peu mieux faire
4 mai 2021
Avis vérifiéSAV parfait !! merci !!
4 mai 2021
Avis vérifiéTarifs intéressants, aucun problème rencontré. Parrainage encourageant.
4 mai 2021
Avis vérifiéSouscription en ligne simplissime et efficace. Très bonne expérience.
4 mai 2021
Avis vérifiéJe n’est pas étais renseigné correctement
Réponse de www.totalenergies.fr
Je suis désolé(e) de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
Avis vérifiéRapidité et clarté
4 mai 2021
Avis vérifiéJusqu'e là tout est conforme
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéfacile et rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéRAS inscription rapide et facile
4 mai 2021
Avis vérifiéL’application est facile à utiliser
Avis vérifiéTop
4 mai 2021
Avis vérifiéRapide, peu d'attente...
4 mai 2021
Avis vérifiéle prix étais intéressant