4 mai 2021
Avis vérifiéJ'étais en ligne avec Amina, elle est m'a bien expliqué le contrat. C'était parfait !
Avis vérifiéC'était parfait
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu pour un premier contact
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et très claire
4 mai 2021
Avis vérifiéBon suivi de ma demande initiale, bien qu'elle soit un peu ancienne, le temps de régler mon problème de compteur de gaz. Une petite erreur sur le tarif, causée par ce délai entre la première offre et ma possibilité d'y donner suite. Interlocuteurs très aimables.
4 mai 2021
Avis vérifiéJe voulais Leclerc energie et votre personne ne ma pas dit que je me trompais de fournisseur elle a fait un contrat que je refuse
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
4 mai 2021
Avis vérifiéPour un premier contact, je suis satisfait de mon interlocutrice, des renseignements communiqués et des tarifs annoncés.
Avis vérifiéEntretien.agreable et efficace
4 mai 2021
Avis vérifiéBjr, excellent accueil, personnel agréable, aimable, patient ! Tout a été fait de façon claire et efficace. Merci
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple, rapide et moins cher le choix est vite fait
Avis vérifiéPERFECT
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Avis vérifiéSimple rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéBien renseigné à voir par la suite
4 mai 2021
Avis vérifiéTop madame était très gentil
4 mai 2021
Avis vérifiéFacilité, clarté des explications, disponibilité des agents, prix abordable.
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Pour Total Direct Energie, la qualité services est un enjeu majeur. Aussi, je constate que votre dossier est finalisé par nos services. Pour toutes questions ou demandes, nos conseillers restent à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 20h en composant le 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
4 mai 2021
Avis vérifiéla personne en charge du contact a été tres courtoise et efficace. Bravo.
4 mai 2021
Avis vérifiétrès rapide et sur les conseils de ma fille qui en est très satisfaite