28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact..j'attends de recevoir et voir sur une année si direct energy sera plus avantageux que engie.
Avis vérifiéAccueil ***** Traitement general parfait
Avis vérifiéRapide et efficace,
28 avr. 2021
Avis vérifiétrès clair et serviable
28 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone compétente sait de quoi il parle et clair dans ses propos
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien malgré un long moment d'attente pour être contacté nous attendions depuis décembre 2020
Avis vérifiébonne communication
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute explications claires personne très agréable au téléphone un seul bémol un peu long pour obtenir la communication.
28 avr. 2021
Avis vérifiéAu téléphone c'était très bien mais après ont verra comment ça va ce passé
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès grande disponibilité du conseiller.Bienveillance également.
28 avr. 2021
Avis vérifiéC était vite et compréhensible
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai résilié immédiatement quand j'ai vu que les tarifs annoncés par la conseillère n'était pas les bons puisqu'elle indique des tarifs du 3KW alors que je suis en 6 KW. Toujours bien vérifié les tarifs des fournisseurs.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre dossier de souscription est bien abandonné. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
28 avr. 2021
Avis vérifiéMon interlocutrice était claire et transparente.
28 avr. 2021
Avis vérifiépour la mensualité a 83 € /mois les 5% de remise sur le kw heure , entretien téléphonique avec la personne très aimable
Avis vérifiéSOUSCRIPTION FAITE RAPIDEMENT JE VERRAIS DANS L'AVENIR
28 avr. 2021
Avis vérifiéBon prix. Offre claire.
28 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait !
28 avr. 2021
Avis vérifiéSuper la personne qui j'ai où au téléphone Professionnel et agréable
28 avr. 2021
Avis vérifiéBien à l'écoute.
28 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et chaleureuse