Avis vérifiéexcellent
27 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller gentil mais trop rapide dans les explications
27 avr. 2021
Avis vérifiébonjour on sais apercu qu on nous avait pas dit la date de prelevement je suis oblige de telephone pour changer car on veust le prelevement le 15 de chaque mois et pas a partir du 05 de chaque mois
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication souscription très simple
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et reactif
27 avr. 2021
Avis vérifiéRien de plus que l'ancien fournisseur. Déçu que le compteur nécessite des relevés manuels.
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfaite des services de Total Energie
27 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai souscris mon contrat le15 avril et j'ai aménagé le 18 sans électricité. Donc dormir en plein hiver sans chauffage en haute Savoie c'est assez dur à 61 ans. Donc pas très contente.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique linky aujourd'hui. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 19/04/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception pour les explications de création du dossier par le technicien pour l'instant je ne peu pas faire de comparaison puisque mon inscription part de ce jour sincères remerciements
27 avr. 2021
Avis vérifiéc'est trop nouveau. mais la personne que j'ai eu au téléphone est très compétente
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas à me plaindre du service rendu. Lors de mon déménagement, ils ont été plutôt efficaces.
27 avr. 2021
Avis vérifiéBien. Pas de soucis. Application très bien faite, petit suivi conso qui permet de savoir ce que l’on consomme.
27 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et ils m'ont laissé le temps de réfléchir à leur proposition. Je l'ai donc rappelé lorsque j'avais pris ma décision.
27 avr. 2021
Avis vérifiéMa souscription s'est très bien passée. Vite faite car je connais déjà Total Direct Énergie, y étant avant de changer de fournisseur. Je suis très contente d'y revenir.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe démarchage par téléphone n'est pas ma tasse de thé, mais le contact était bon. Cependant, je n'ai pas d'avis sur le service tant qu'il n'est pas activé... la proposition est très (trop...!?) belle, mais j’attends de voir si les promesses sont tenues avant de me prononcer.
Avis vérifié...
Avis vérifiéCOMPETANT et explicite
Avis vérifiéEfficace et rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiésouscription relativement facile et contact total nous venons de nous inscrire certainement prix plus compétitif recontact après utilisation