18 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai dus appelé plusieurs fois pour avoir les réponses à mes questions . Long a récupéré mon électricité. Et alors que j’ai payé dès le matin à 10h30 pour une mise en service d urgence le soir à 19h on me dit que ce n’est toujours pas inscrit . Je dis que je peux leur envoyé une capture d écran de mon ticket de paiement ainsi que mon relevé de banques mais non il fallait que ce soit sur leur dossier . Heureusement que je n’ai pas eu l’électricité de couper
Avis vérifiéSimple et rapide
18 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide par téléphone. Conseiller à l'écoute.
Avis vérifiéTHANK YOU SO MUCH
18 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil et service de qualité ! Merci !
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, bonne compréhension
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe donne pas encore mon avis j attend le résultat
18 avr. 2021
Avis vérifiéSimple rapide !
18 avr. 2021
Avis vérifiéPour l'instant ca va
Avis vérifiéTrès clair
18 avr. 2021
Avis vérifiéMon interlocutrice a répondu avec un très grand niveau de professionnalisme à mes demandes. Prix attractif, service client compétent et réactif. Application facile d'accès.
18 avr. 2021
Avis vérifiéRAS pour le moment.
Avis vérifiéMerci
18 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller clair et précis dans les explications . A trouvé l offre qui correspond à nos besoins
18 avr. 2021
Avis vérifiéBonnes infos et relationnel avec mon interlocuteur A voir pour le futur
18 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, mon interlocuteur à été très explicite et d'un dynamisme ainsi qu'un excellent accueil ! je recommande vivement ce prestataire !
18 avr. 2021
Avis vérifiéVous devriez éviter de noter sur votre site internet après inscription qu'il y ait des frais de mise en service pour les personnes déjà dans un logement et qui change uniquement de fournisseur. Cela évitera des appels inutiles.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien expliqué.prix très intéressant. Après, je verrai à l'usage.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très bon service et très sérieuse
18 avr. 2021
Avis vérifiéLa jontiesse et rapidité.