10 avr. 2021
Avis vérifiéMauvaise compréhension, pas d'électricité le jour de notre arrivée
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 01/04/2021. Je remarque également que vous avez souhaité une demande de changement de fournisseur en électricité auprès de Total Direct Energie qui a été validée par le service public Enedis le 31/03/2021. Si vous n'avez pas d'électricité, je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
10 avr. 2021
Avis vérifiéBonne explication de l'hôtesse, ma fille étant chez vous est satisfaite , alors je tente aussi
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair, démarches simples et rapide.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et bon suivi de la souscription de la part de total
10 avr. 2021
Avis vérifiéInscription toujours pas finalisée 1 semaine après une inscription en ligne (qui ne doit prendre que quelques minutes )et au moins une dizaine d'appels de ma part. Ils mettent en attente et coupent l'appel... mais ne rappellent pas !! Vraiment très mécontent de leur service.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat de gaz est finalisé. Vous avez également un rendez-vous de mise en service gaz prévu le mercredi 14/04/2021 entre 8 h et 12 h. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé la résiliation de mon contrat le 31 août 2020 suite à mon déménagement et à ce jour ce n'est toujours pas fait malgré de nombreux appels, mails et même une lettre recommandée à laquelle on ne m'a jamais répondu !!!!!! Je n'ai jamais vu un service client aussi incompétent. Franchement j'avais quitté EDF pour essayer un autre fournisseur d'énergie mais suite à mon expérience chez Total Direct Énergie je retournerai chez EDF avec grand plaisir et je déconseille à toutes mes connaissances de venir chez vous. En résumé je ne suis pas du tout satisfaite de vos services qui en fait sont complètement inexistant.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée de cette mauvaise expérience. Pour donner suite à notre échange et après analyse de votre dossier, je constate que votre demande est toujours en cours de traitement, je vous informe avoir fait remonter en interne votre dossier. J'ai également transmis votre demande de dédommagement au service expert qui reviendra vers vous dans les plus bref délais. Je tiens à vous confirmer le caractère tout à fait exceptionnel de ce dysfonctionnement et vous présente mes excuses pour les désagréments subis. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéSatisfaite jusqu'ici
8 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et facile d'utilisation, l'appli donne en plus un suivi de sa consommation, de l'estimé à venir, super service !
8 avr. 2021
Avis vérifiéParfait Très claire Souriant Empathie Écoute active Un appel de rêve et excellente relation client !
8 avr. 2021
Avis vérifiéMeilleur service client en France mais le prix de l'électricité est plus cher que les autres prestataires.
Avis vérifiéMerci pour inscription
Avis vérifiéRien à redire
8 avr. 2021
Avis vérifiéPromesses tenues Application bien conçue et pratique Échanges faciles
8 avr. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide pour contacter un interlocuteur, bonne compréhension des demandes et traitement rapide
Avis vérifiéBonnes explications
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis abonnée chez Total Direct Energie, je suis très contente, je peux vérifier ma consommation à tout moment.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès peu d'informations sur la suite de souscription
Avis vérifiéTrès reactif
Avis vérifiéTres bien