7 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé très facilement!
Avis vérifiéRapidité de réponse,clarté,amabilité,
7 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, bon échange et rapidité, merci bien cordialement
Avis vérifiéTres bien
7 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire, niquel
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication lors de la souscription par téléphone avec mon interlocutrice.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBonnes informations.
7 avr. 2021
Avis vérifiéVenant de m'inscrire je ne peux pas avoir un avis.
Avis vérifiéfacile et rapide
Avis vérifiésuper
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuite démarchage téléphonique trop d’interlocuteurs beaucoup de blabla avant le résumé final. ,,?
7 avr. 2021
Avis vérifiépersonnes très disponibles, passiantes,surtout quand on a 84 ans et que son mari est absent tout au moment ou je dois être avec votre personnel merci à vous tous
Avis vérifiéExcellent. opératrice charmante
7 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel y très dispo et compétent
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Merci Si vous pouvez me redonner le téléphone en cas de panne ce serait gentil merci Votre service m'a dit qu'il n'y aurait pas de coupures merci de me le confirmer
Avis vérifiéRas
7 avr. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas choisi de refaire un contrat chez vous,j'en ai déjà un depuis 2014 !! j'y ai été obligé car j'ai été démarché contre ma volonté par un concurrent,qui a résilié mon contrat. Après avoir eu 3 conseillers au tél (au demeurant sympathiques, polis et aimables), mais chacun avait une réponse différente, le dernier m'a mis en relation avec le service client et j'ai dû refaire un contrat, alors que les autres conseillers ne m'en parlait pas, ne voulant pas avoir de coupure de gaz et après que vous m'avez envoyé une dernière facture de clôture de mon abonnement, je ne savais plus quoi faire ...Sur ce coup là je n'ai pas été bien renseigné et aiguillé, en sur le suivi de ma nouvelle inscription je vais avoir des frais apparemment de 19 euros .... de la part de GRFD Et là je ne suis pas d'accord ... J'ai envoyé un mail j'attends des nouvelles de votre part.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et compréhensive et efficace.