31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, très reactif
31 mars 2021
Avis vérifiéfacilité.. très bon accueil
31 mars 2021
Avis vérifiéJe travaille pour Total direct énergie , étant salarié chez Cpe Energies . Je propose aussi des contrats électricités et gaz . Je me suis fait donc mon contrat moi même . On paye moins cher que chez EDF . Et la personne qui m’a rappelé pour me dire que la mise en service était bien effective était très sympathique. Il y a eu 1 bon suivi dans mon dossier . Je recommande à plusieurs personnes de mon entourage Total
31 mars 2021
Avis vérifiéUn conseiller très aimable et professionnel je le recommande
31 mars 2021
Avis vérifiéFacile, rapide et simple
31 mars 2021
Avis vérifiéPour des raisons de prix
31 mars 2021
Avis vérifiéjusque là, des renseignements complets, une bonne guidance pour souscrire
31 mars 2021
Avis vérifiéFacilite d inscription et rapide
31 mars 2021
Avis vérifiéEn espérant que cette fois ci que les estimations de consommations d'électricité soit correctes aux mensualités qui vont mettre prélevé, sans réajustement en fin d'années.
Avis vérifiéTRES BON CONTACT .PRIX COMPETITIFS
Avis vérifiétres bien renseignee
Avis vérifiéTout a été bouclé en 12 minutes sans aucune paperasse. Bravo
31 mars 2021
Avis vérifiébon contact,explications satisfaisantes, à suivre.
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service, aimable et à l'écoute
31 mars 2021
Avis vérifiépremiers contacts plutôt difficiles mais le lendemain ce fût parfais en quelques minutes
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé beaucoup de patience et de professionnalisme auprès de mon interlocutrice Ne ménageant pas son temos afin que je comprenne bien tout les détails Merci
31 mars 2021
Avis vérifiéLa souscription à été facile et fait au téléphone. Le lendemain l'électricité et le gaz sont installés et tout était opérationnel.
31 mars 2021
Avis vérifiéJe viens de souscrire le contrat je pense que ça serra mieux que mon ancien distributeur électricité .je espere
31 mars 2021
Avis vérifiésouscription effectuée par internet sans aucune difficulté
31 mars 2021
Avis vérifiéavec facilité , efficacité,rapidité et courtoisie