31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de Total direct énergie on m'a tout expliqué clairement du coup j'ai tout compris très très très satisfait merci beaucoup
Avis vérifiéJuste TTTOOOOPPP
31 mars 2021
Avis vérifiéSuper bien je recommande
Avis vérifié15/20
31 mars 2021
Avis vérifiéBravo à vous tous. Quel esprit d'équipe.
Avis vérifiéTrès satisfaites
31 mars 2021
Avis vérifiéDes rappels nombreux des conseillers suite à la souscription en ligne utiles au cas où l'on ait des questions; fastidieux si l'on ne veut pas souscrire à toutes les options proposées avec insistance. Centres d'appel à l'étranger, personnel poli mais un peu insistant qui lit avec force ce qui est écrit sur leurs écrans.
Avis vérifiéTrès Bien
31 mars 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et explications claires
31 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, au départ conversation cordiale, mais la suite me fait penser à la vente d'un contrat un peu forcé. Bref la décision finale m'a été laissé donner de choisir. J’espère avoir fait un bon choix. L’avenir me le dira.
31 mars 2021
Avis vérifiéLe mr qui m'avais reçu était très très sympa 👌👌👍🏾👍🏾
31 mars 2021
Avis vérifiéSouscription parfaite et pour le prix du kWh HP/HC
31 mars 2021
Avis vérifiépersonnel compétent . Nous avons eu toutes les informations .Nous avons fait 2 contrat
Avis vérifiéTrès gentil
31 mars 2021
Avis vérifiéAccueil courtois et très respectueux, explications très claires et précises.
31 mars 2021
Avis vérifiéJ.ai été bien conseillé. Réactif a ma prise en compte total
31 mars 2021
Avis vérifiéla personne qui m a contactee était tres competente et d une patience admirable avec un dynosaure de mon age pour ce qui est de total direct energie l avenir me permettra de vous noter je compte sur vous pour une bonne collaboration excellente journee .
31 mars 2021
Avis vérifiéLa souscription s’est bien passée. La personne que j’ai eu au téléphone était très sympathique et très professionnelle.
31 mars 2021
Avis vérifiéle contact est bon, l'offre correspond à ma demande et une bonne écoute de mon interlocuteur.