31 mars 2021
Avis vérifiéJ. Ai eu les.renseignements précis et des explications claires votre commercial a été cordial Été I ation00
Avis vérifiéMal conseiller
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre demande de changement de fournisseur en électricité auprès de Total Direct Energie est prévue le 27/03/2021. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
31 mars 2021
Avis vérifiéConseil parfait !
31 mars 2021
Avis vérifiéDisponible et rappel aux heures convenues
31 mars 2021
Avis vérifiéconseillés agréables, Mais limite harcèlement de coups de téléphone pour finaliser une souscription, malgré un rendez vous fixer. Réellement dérangeant
31 mars 2021
Avis vérifiéOn ne ma pas prévenue qu'il y avait des frais de mise en service.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je vous informe que les frais de mise en service que ce soit en électricité ou en gaz ne sont indiqués qu'en cas de demande de mise en service électrique ou gaz. Après analyse de votre dossier je remarque qu'il s'agit d'une demande de changement de fournisseur en électricité que vous souhaitez réaliser auprès de Total Direct Energie. Pour votre information votre demande de changement de fournisseur en électricité est totalement gratuite puisque le compteur électrique est actuellement toujours à votre nom. Je prends note aussi de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
31 mars 2021
Avis vérifiéLa personne qui n'a renseigné a été très claire. Peu de temps avant que je sois contacté par direct énergie, j'ai été sollicité par une société faisant des comparaisons de tarif.
31 mars 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé --le contact avec votre agent fit très sympathique ---- avez-vous annulez mon contrat avec planète oui et mon nouveau contrat avec OHM demain vendredi étant le dernier jour des 14 jours délai de rétractation chez OHM ?????
31 mars 2021
Avis vérifiéTop conseiller top de chez top rien à redire
31 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications de votre agente, facture globale abaissée. A voir sur le long terme
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien pour total direct énergie, entretien facile rapide et patient avec les souscriptions. J’espère être satisfait pour de longues années. Cordialement
31 mars 2021
Avis vérifiéje ne peux pas encore donner mon avis, car je n'ai encore rien reçu! ça ne devrait pas tarder j'espère! les étoiles que j'ai donné c'est pour la personne au tel qui m'a vendu votre produit.
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai eux l'occasion d'avoir une personne très compétante afin de me donner envie de transférer mes comptes chez vous.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéMerci beaucoup grâce a vous je économise 8€ par mois super
Avis vérifiéPlus tard
31 mars 2021
Avis vérifiéacceuil correct , réponses précises et rapides .
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien vraiment agréable la personne qui était avec moi pour le contrat super
31 mars 2021
Avis vérifiéj ai choisi pour l economie
Avis vérifiéinterlocuteur correct