Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
5 mars 2021
Avis vérifiéPas d'expérience pour l'instant avec Total , mais ma souscription à l'aire intéressante...!
5 mars 2021
Très bon accueil nous verrons au fur et à mesure de nos besoins
5 mars 2021
La souscription c'est bien passée sans problème particulier.. La personne de Total énergie qui m'a contacté pour la validation était aimable et a répondu à mes interrogations.. Je fais confiance à Total Direct Energie qui s'oriente de plus en plus vers l'énergie verte et renouvelable
5 mars 2021
Il Je suis venue chez Total direct énergie grâce à mon beau frère qui m’a conseillé de le faire. Effectivement les explications sont claires, l’inscription rapide, la grande compéta ce de la personne qui m’a dirigé tout au long de ma démarche. Merci.
5 mars 2021
Bonne relation client lors de la souscription
5 mars 2021
Ça c est très bien passé je vous remercie de votre appel téléphonique qui était très clair,et qui me plaît merci
5 mars 2021
Bon accueil.Personne très à l’écoute ,bonne connaissance du produit Efficace et d’un contact agréable.
5 mars 2021
je suis un nouveau client et j'admire la rapidité avec laquelle ma demande a été traitée
explications est accompagnement parfarfaits
c'etait ma préférence
5 mars 2021
Bonne conseillère, à l'écoute et professionnelle. Souscription rapide, aucun problème.
Simple, rapide et efficace
5 mars 2021
opératrice tres sympas mais elle ma roule dans la farine car je vais payer plus cher mon electricitè enfin j ai un mois pour me retracter
5 mars 2021
Bonjour oui très bonne explication du conseiller , il a passé assez de temps pour tout m’expliquer, le déroulement, les résiliations, les frais et prélèvements et surtout l’estimation de ma consommation. C’était très bien
5 mars 2021
Opératrice tres convaincante et comme je pensais déja changer de fourniseur pour payer moins cher j'en ai profiter pour lui faire confiance et je ne le regréte pas. Opératrice tres aimable et c'est rare pas de préssion Merçi
5 mars 2021
Au début je payais le prix indiqué 44 euros puis au bout de 6 mois un ans le tarif est passé à 60 euros.. J'ai appelé pour savoir la raison .... Réponse .... Changez d'offre...action réalisée, je suis repassé à 44 euros Quelque mois après le le tarif est revenu a 60 euros Initialement j'étais parti d EDF pour payer moins chère ....
5 mars 2021
Conseiller très agréable, il s'est assuré d'être le plus transparent possible. Il m'a très bien éclairé et conseillé dans mon choix.
Bon dialogue
Personnes sympa