Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
13 févr. 2021
Avis vérifiéJe conseille c’est facile d’y souscrire et rapide
13 févr. 2021
Seul problème, incompréhension de la personne qui vous parle.
13 févr. 2021
Conseiller très agréable, souscription rapide et efficace
impeccable
13 févr. 2021
mon français n’est pas génial et Marjorie a été très utile! elle était patiente et très gentille. J'ai eu une très belle expérience avec mes inquiétudes sur le fait que ce soit probablement une conversation difficile. merci beaucoup Marjorie!
13 févr. 2021
C'est beaucoup trop compliqué comme processus de souscription !!!!!
13 févr. 2021
Je n'ai aucun probleme avec Totak Direct Energie depuis que ji suis tarif correct
13 févr. 2021
Retard sur la livraison de l'électricité
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour votre information, les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. Je constate que votre compteur électrique est un compteur Linky (vert fluo), communicant à distance et que votre demande de mise en service électrique a été réalisée avec succès. Pour activer l'électricité au sein de votre logement il vous suffit d'appuyer sur la touche de votre compteur électrique Linky (environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac). Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour j'ai contacté vos services le samedi 30 janvier pour un emménagement prévu le 2 Février tout a été actif qu'hier ...
13 févr. 2021
La souscription chez total direct énergie était rapide et facile.
13 févr. 2021
Coût inférieur au tarif EDF, réalité confirmée. Et, lisibilité du site tout à fait remarquable!
13 févr. 2021
Disponible, rapide et efficace.... Notre relation client s'annonce bien....
13 févr. 2021
Excellent accueil des deux personnes que j'ai eu par téléphone, particulièrement la Dame qui m'a très bien conseillée Merci
13 févr. 2021
donner mon ais à un service rendu par un salarié me gêne toujours. Basez pl^utôt tout cela sur la confiance en vos salariés SVP
13 févr. 2021
Explications claires, rapidité, bon accueil téléphonique
13 févr. 2021
Bonjour, lors du premier contact téléphonique du 28 janvier. la dame a été très agréable. n'ayant pas le Rib de mon papa sous la main, elle m'a envoyé un mail pour que je puisse le compléter moi-même. le 2 février je réceptionne un mail m'informant que la souscription est validée. je téléphone pour connaître le jour de pose du compteur. sur quel numéro de tél. ?????????????? un vrai parcours du combattant. finalement un agent prend ma demande en considération, pour m'informer que notre de demande est annulée et qu'il faut demander un nouveau PCE. l'installation ne sera pas possible avant la semaine prochaine. qui a annulé cette demande? on ne peut me répondre parce que soit disant GRDF et vous travailler sur le même logiciel....... alors qu'entre temps j'ai déjà réceptionné le contrat de Total direct énergie avec l'échéancier des prélèvements. j'ai tél. à GRDF et là j'ai eu une personne qui prend réellement ma demande en mains. je ne comprends pas votre fonctionnement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Votre numéro de compteur (pce) point de comptage est d'estimation à été détruit par GRDF ( Ce sont des cas rare) une demande de création a été refaite et nous attendons le retour de GRDF. Pour nous joindre le numéro est le 3099. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
bonjour quand cela commence mal ..... ça continue. mon mail du 5 février est resté sans suite et je suis relancée par GRDF parce qu'il n 'y a pas encore eu de demande de compteur.... Bonjour Je vous prie de trouver ci-dessous le mail de GRDf réceptionné ce jour. Merci de bien vouloir faire le nécessaire Salutations Bonjour Madame JUNG, Suite à notre conversation téléphonique je vous transmets votre nouveau PCE 45710130245840, merci de bien vouloir contacter un fournisseur d'énérgie afin qu'il nous adresse le plus rapidement possible une demande de première mise en service. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Votre conseiller clientèle GRDF
13 févr. 2021
Douche froide depuis 3 jours, 3 jours de retard sur l'électricité après beaucoup de promesses. J'en ai marre si demain n'est rien mis jirais ailleurs je suis vraiment déçu. Ce n'est pas agréable pour mon premier apartement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Votre compteur électrique étant un nouveau compteur Linky communicant, la mise en service s'effectue à distance le 04/02/2021 dans la journée. Afin de rétablir l'alimentation, je vous invite à appuyer 10 secondes sur le bouton de votre compteur dès que la lumière clignotera. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
13 févr. 2021
Bien, très facile, a suivre.
13 févr. 2021
La personne au téléphone n’explique pas correctement les choses. Et on me dit qu’un technicien doit passer relever les compteurs alors que j’ai donné les relevés. Incompréhensible.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Je constate que le déplacement d'un technicien du service public Enedis est nécessaire pour s'assurer de la relève sur votre compteur électrique. Par ailleurs, je vous rappelle que cette intervention est prévue le mercredi 10/02/2021 entre 08:00 et 10:00. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Déroutant