Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble 😀
13 févr. 2021
Transaction rapide et facile, réception des documents immédiate, réponse aux questions rapides, tarifs intéressants, conseillers à l'écoute.
13 févr. 2021
Migration de chez Eni vers Total direct énergie sans aucune difficulté. Il n’y a absolument rien à faire. Personnels qualifiés et à l’écoute
13 févr. 2021
Cest le hazard 0silundevoscollegues ne m avait pas appelé je n aurais pas été chez vous. Bonsoir etmerci
13 févr. 2021
J'ai déjà été client chez vous. J'espère que vous allez mieux vous comporté avec nous. J'espère ne pas avoir de problèmes problèmes avec vous. J'espère ne pas devoir faire appel aux services sociaux ni même aux médiateur de l'énergie pour mettre fin au contrat.
tres bonne explication.merci
TRES BONNES EXPLICATIONS ET DISPONIBILITE
Tre bien
13 févr. 2021
J ai eu au téléphone des personnes agreables et compétentes.
13 févr. 2021
Bonne écoute et renseignements precis
13 févr. 2021
surprise d'avoir été alpaguée par un conseiller, une seconde après avoir demandé des comparaisons sur internet J'espère que la simulation est juste mais comment le savoir vraiment? Pour la souscription, ca s'est très bien passé au tel. Vous êtes super outillé pour qu'on ne perde pas de temps!!! Bravo internet. J'espère avoir de bons conseils par la suite pour les économies d'énergie de la part de vos conseillers. Véronique
13 févr. 2021
entretien long apres niveau tarification cela sera a voir si cela est vraiment moin cher que les autre concurant ou pas car j'ai deja et avant chez vous et suis pas rester car vous etier cher.ont vera bien.
Facile
13 févr. 2021
Les informations sont claires et sans points cachés. Clientes depuis un moment je suis très satisfaite des services.
13 févr. 2021
rdv pris et assuré à l'heure avec des explications claires
Informations disponibles
13 févr. 2021
Rapide, facile, donnée récupéré tout de suite.
13 févr. 2021
Bonjour, J'ai déjà eu plusieurs fournisseurs d'énergie, EDF, GDF, DIRECT ENERGIE, ENI.... Avec ENI j'ai tenu 6 mois, J'ai décidé de repasser à DIRECT ENERGIE. Parce que les opérateurs téléphoniques m'ont menti sur toute la ligne pour me retrouver avec une facture exorbitante au bout de quelques mois. Dans mon souvenir je n'ai jamais eu de surprise avec DIRECT ENERGIE entre les opérateurs et mon contrat. Je sais que toutes les entreprises ont tendances à utiliser les mêmes pratiques pour appâter le client. J'espère retrouver le DIRECT ENERGIE que j'ai connu il y a quelques mois sans surprise. Petit conseil : Lisez bien votre contrat.
13 févr. 2021
Facile, rapide, intervenants sympathiques et efficaces