Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
13 févr. 2021
Avis vérifiéPas assez de recul pour donner un avis. Premier contact agréable
13 févr. 2021
Souscription très facile, interlocutrice très agréable et changement très rapide. Bref très bien
13 févr. 2021
Très bien. Personne à l'écoute et très patiente,
13 févr. 2021
Impossible de donner un avis pour l'instant, le dossier est en cours. Quand à la procédure de changement de distributeur, aucun problème pour établir le dossier.
13 févr. 2021
Ne s accorde pas entre opérateur pour les rdv Confusion pour les clients
13 févr. 2021
Assez efficace.Mais je ne comprends pas pourquoi Enedis doit venir pour faire une mise en service alors qu' il y a déjà un compteur qui a été mis en fonctionnement
13 févr. 2021
Processus d'inscription très clair. La mise en service s'est très bien passée. Je recommande TOTAL ÉNERGIE.
13 févr. 2021
Facile, rapide et efficace. Un conseiller m’a rappelé pour finaliser les démarches. Je recommande.
13 févr. 2021
contactée par tél.. ,j 'ai été très bien accueillie par une équipe dynamique et les explications et conseils se sont avérés très clairs .merci à toute cette équipe.
13 févr. 2021
On a dû me passer le superviseur 2 fois et j'ai reçu 6 mails avant d'avoir un document complet avec l'offre et la possibilité de souscrire. Cependant la personne restait très aimable
13 févr. 2021
Pas de problème pour l'instant !!!
Simple d’utilisation
13 févr. 2021
JE suis très satisfait de la personne qui a procédé à mon inscription
13 févr. 2021
aucun souci pour le changement de fournisseur! SUPER et des économies à la clé!!!!
13 févr. 2021
souscription rapide, claire. J'ai rejoins TOTAL énergie à la suite de retours positifs dans mon entourage
13 févr. 2021
Très mauvaise écoute, perte de temps inutile, pas de compétence
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos différents services se soit mal passée. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
Rapide et facile
13 févr. 2021
Trés mauvaise experience, perte de temps inutile
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
13 févr. 2021
j ai telephonner et on me conseiller votre service
Souscription récente à voir