Evaluations clients
Site internet très lisible avec les informations nécessaires sur les produits. Service réactif aux questions. Livraison dans les délais. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de touschalets.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. Restant à votre disposition, l'Equipe TousChalets
Top , montage facile je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Service client au top .Livraison parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de touschalets.comSignaler🌟 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à nous partager des photos de votre réalisation !
Abris de jardin Marmande 9m2, super contenu de mon achat vraiment bonne qualité. Quelques planches étaient voilées mais rien de méchant c'est acceptable et c'est du bois. Montage à deux personnes se fait très bien si vous bricolez un peu. J'ai également pris leurs bardeaux canadiens en option, génial aussi. De manière générale la notice est très bien expliquée et les fournitures ne manquent pas j'avais du RAB à la fin. Merci également à l'équipe de Nantes pour leurs explications claires et leurs sens du commerce;
Avis du , suite à une expérience du par NORMAN B.
J'ai apprécié l’accueil téléphonique de l'agence de Nantes alors que j'avais quelques doutes lors de mon règlement par virement sur le site internet ; au moins j'ai traité en direct avec un interlocuteur et tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil téléphonique à l'agence de Nantes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un interlocuteur à votre écoute pour répondre à vos doutes lors du règlement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Un rapport qualité prix d'exception. Entreprise sérieuse, fiable et toujours une personne que l'on peut contacter en cas de problème .Félicitations. j'ai acheté 2 chalets ( un abri pour jardin et un pool house) . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de touschalets.comSignaler🌿 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. Si vous le souhaitez, nous serions enchantés de voir le résultat chez vous ! N’hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre projet, cela pourrait inspirer d’autres clients. 📸😊Vous pouvez nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com 😊 Bien cordialement, l'Equipe TousChalets
Bien facile!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
J ai acheté un modèle premoer prix de chez Touschalets. Point positif : le bois semble de bonne qualité et l épaisseur parfaite. Points négatifs : une notice peu explicite et surtout fausse. Une visserie de mauvaise qualité. Des portes trop fragiles. Au final un abris moyennement réussi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Il est effectivement préconisé d'avoir quelques connaissances en terme de bricolage pour le montage de nos chalets. Toutefois, nous mettons à disposition de nombreux tutos vidéos sur YouTube, sur des modèles similaires, pour permettre à nos clients de réaliser l'installation et compléter les notices fournies dans le kit. Notre service d'aide au montage est également joignable par téléphone. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger sur les difficultés que vous avez rencontrées. En cas de pièces défectueuses, merci de nous adresser des photos afin que nous puissions étudier une éventuelle procédure SAV . Cordialement, l'Equipe TousChalets
Tout c'est très bien passé pendant le montage; mais il n'y a aucun madrier supplémentaire au cas ou, on a pas le droit à l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur le montage de votre chalet ! Nous prenons en compte votre remarque. Un certain nombre de nos abris sont déjà équipés d'un madrier de réserve, nous faisons remonter l"information ! Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Le site est bien fait. Les chalets bien présentés avec toutes les informations à connaître (qualité du bois, dimensions, toiture..) et video explicative. Un très bon accueil sur l'agence du 77 pour des indications complémentaires et notamment pour une livraison dans une impasse. Livraison et livreur au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE K.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que nos chalets aient répondu à vos attentes en termes d'information et de présentation. C'est également un plaisir de savoir que notre équipe de l'agence du 77 a su vous accueillir avec efficacité, et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Livraison respectée et matériel au top. Seul soucis avec fenetre du chalet qui n'était pas montée et sans notice et du fait de la pose de lambourdes les poutres ont dues être recoupées sans que ce soit noté dans la notice. Sinon bon matériel mais revoir les notices de montage différentes suivant les modèles. Modele grand Limousin acheté et notice du Chambery dans le carton.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la livraison et la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis concernant la fenêtre du chalet et la notice de montage. Vos remarques sur la clarté des instructions sont précieuses ; elles nous aident à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et sommes ravis que, malgré ces difficultés, vous ayez pu apprécier votre expérience globale avec nous. Cordialement, L’équipe touschalets.com
Tout à été parfait. Je recommande cette société ! Rien à redire ! !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Satisfait sur la qualité du chalet (composite) et les conditions de la livraison (respect créneau, précaution), par contre la notice de montage mériterait d'être plus explicite et détaillée quant on est néophyte...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de notre chalet et les conditions de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne la notice de montage, vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer nos futurs guides de montage. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Produit très qualitatif y compris dans les détails. Service commercial très bien. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et le service commercial. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Très bien, commande traitée rapidement. Et livraison super rapide également rien à redire. Je dois montée la roulotte je n'ai pas pu vérifier si elle était complète. Mais à priori oui.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le traitement de votre commande et la livraison rapides. Nous espérons que le montage de votre roulotte se passera bien et que tout sera conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des préoccupations. Cordialement, L'équipe touschalets.com
👌🏻👌🏻👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par JOE A.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et vos émojis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience positive avec touschalets.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Très satisfait du produit très bonne qualité montage facile un petit bémol la pose de la toiture n est pas explicite
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND E.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la qualité de nos produits et de leur montage. Votre remarque sur la clarté des instructions pour la pose de la toiture est précieuse et nous en prenons note pour améliorer nos guides. Des tutos vidéos sont également à disposition sur ce sujet sur YouTube. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Bonjour, je ne l'ai pas encore monter, dans 3-4 mois, j'espère que ça le sera. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi un de nos chalets et nous espérons que votre expérience de montage sera à la hauteur de vos attentes. Ne décerclez pas le colis avant le montage, afin d'éviter que le bois bouge. N'hésitez pas à partager vos impressions une fois que tout sera installé. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Réponse de anonymous PSignalerJe vous remercie pour votre conseil. Bien à vous. Mme Piedfort
Réponse de touschalets.comSignalerAvec plaisir, à votre disposition si besoin ! Cordialement, L’équipe de touschalets.com
tout est simple dans l'approche, nous avons demandé des renseignements par téléphone, nous avons été très bien reçu et très bien orienté.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
De la commande à la livraison, aucun soucis rencontrés, colis réceptionnés dans les délai annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience globale s'est déroulée sans encombre et dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Je suis très satisfaite du suivi de mon dossier des conseils pour mon Carpore de l’installation. Merci à vous deux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOE B.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du suivi de votre dossier et des conseils reçus.Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L'équipe de touschalets.com
rien a dire, colis super bien emballé, le produit est d'excvellente qualité la notice meriterai d'etrte un peu plus explicite mais on y arrive, faut juste bien prendre son temps, en bref je suit trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI W.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit et de l'emballage. Nous prenons note de votre commentaire concernant la notice, et nous ne manquerons pas d'en tenir compte pour améliorer l'expérience de nos clients. Il ne faut pas hésiter à consulter les nombreux tutos de notre chaîne YouTube, qui permettent de vous guider en vidéo.Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe touschalets.com
Très bonne expérience. J'ai profité des remises du printemps. Très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité de nos remises printanières et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
rapport qualité/prix au top
Avis du , suite à une expérience du par GATIEN M.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité/prix que nous offrons. Cordialement, L’équipe touschalets.com
Bientôt 15 jours après la commande : toujours pas d'appel pour planifier la livraison (en principe 1 semaine avant cette dernière) et dans le suivi il est stipulé que le colis est livré 😔... Invraisemblable !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Vous n'avez pas encore reçu votre commande, mais Romain que vous avez eu en ligne ce matin vous a reprécisé les modalités d'expédition de celle-ci (15 jours ouvrés, nous n'en sommes pas encore à ce délai et le statut a été modifié automatiquement suite à la transmission de la commande à notre logiciel interne, nous nous excusons du désagrément encouru comme vous l'a précisé Romain ) .Il se tient à votre disposition pour la suite. Il est toutefois un peu dommage de nous adresser une notation si basse sans avoir réceptionné les produits. A votre écoute, Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Réponse de Jean-Yves LSignalerBonjour, J'ai expliqué ma note à Romain. Comprenez qu'en tant que client final, les difficultés de vos processus internes ne me concernent pas. Quand dans le suivi de mon colis je vois livré et que ce dernier ne l'est pas, je ne peux qu'être mécontent. En tout cas, les échanges que j'ai eus avec Romain ce matin ont l'avantage d'avoir fait bouger les choses puisque je viens à l'instant de recevoir un sms du livreur pour confirmer la livraison le 17.04.25 à 15h 😊. Comme dit également, si le produit est livré à date et conforme à mes attentes, alors je n'hésiterai pas à revoir ma notation. Je vous remercie pour votre compréhension. Cordialement. Jean-Yves Lacroix
Très bien, rapide et conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H.
Réponse de touschalets.comSignalerMerci pour votre confiance ! Nous serions heureux de découvrir votre projet une fois installé. Si vous souhaitez partager des photos, nous serions ravis de les mettre en avant sur notre site et d’inspirer d’autres clients. N'hésitez pas à nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com 😊 Bien cordialement, l'Equipe TousChalets
Très satisfaite de mon achat sur "Tous Chalets". Envoi de mon colis rapidement, site très sérieux.Merci. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience sur Tous Chalets ! Votre mention de l'envoi rapide et du sérieux de notre site est extrêmement appréciée. Vos recommandations sont une grande source de motivation pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe Tous Chalets
Visite du site ttès claire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site ergonomique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos retours positifs. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Très bon accueil téléphonique et bonne réactivité lors de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et produits ! Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de touschalets.com
TOUS CHALETS.COM sont disponible pour répondre à nos interrogations. Le produit est conforme à la description, la livraison s'est déroulée sans problème. Grâce aux nombreuses vidéos explicatives, j'ai pu réalisé le montage par mes soins. Je recommande grandement TOUS CHALETS.COM
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à l'écoute de vos interrogations et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Nos vidéos tutos sont appréciées par nos clients qui nous en font régulièrement la remarque ! Merci pour votre confiance, Cordialement, L’équipe de TOUS CHALETS.COM
Très beau produit Livraison parfaite. Communication excellente avec le vendeur Jérémy ainsi que le chauffeur de Marmeth très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de touschalets.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous adorons voir nos produits en situation réelle. Si vous souhaitez partager quelques photos de votre projet terminé, elles pourraient inspirer d’autres clients et enrichir notre galerie. Nous serions ravis de les publier avec votre accord ! 📸✨ N'hésitez pas à nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com 😊 Bien cordialement, l'Equipe TousChalets
Chalet de bonne qualité livré dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par ADNAN A.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre chalet et du respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L’équipe de touschalets.com
Cest bon
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N’hésitez pas à partager vos expériences futures ou vos suggestions, car chaque retour est précieux pour nous aider à améliorer encore notre offre. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Satisfait de l'abri de jardin. Un seul regret est que pour le prix demandé les monteurs n'aient évacué les déchets.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de touschalets.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. Nous prenons note de votre remarque ! Restant à votre disposition, l'Equipe TousChalets
De très bons conseils. Commande conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux !Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Le service client est particulièrement Romain a su mettre en œuvre rapidement une solution pour m’envoyer Une pièce manquante dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Romain a pu résoudre rapidement votre problème et vous envoyer la pièce manquante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Je suis très satisfaite des échanges de la qualité des conseils et du service ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE L.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos échanges ainsi que de la qualité de nos conseils et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous aider à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe touschalets.com
Aucun soucis sur la commande. Par contre la notice devrait être plus claire. On se pose parfois des questions.Abri FLODOVRAK Ensuite sur la serrure des portes. Porte de droite : le loquet est trop petit. Ca a bougé peu de temps après l'installation. J'ai dû l'enlever et le refixer car la porte avait bougé un peu. Une fois ouverte, impossible de la refermer. Ensuite sur la porte de gauche, une serrure serait à ajouter aussi en bas (une est prévue en haut).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, merci pour votre retour et votre confiance envers Tous Chalets. Nous sommes cependant désolés d’apprendre que la notice de montage n’a pas été suffisamment claire et qu’elle vous a causé des difficultés. Votre remarque est précieuse, et nous la transmettons immédiatement à notre équipe afin d’améliorer nos supports d’installation. Nous comprenons l’importance d’une notice bien détaillée et allons étudier les améliorations possibles pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous vous remercions encore pour votre retour constructif et restons à votre disposition si vous avez besoin d’une assistance complémentaire pour les portes et serrures, n'hésitez pas à nous joindre.
Réponse de Jean-Jacques CSignalerAvec plaisir. Elle est généralement claire. On a eu des doutes sur l'orientation des planches à poser au début (en bas) et ensuite sur les fenêtres et enfin sur les planches de finiation avec pose du tissu de toit. Mon plus gros souci a été pour poser les punaises du tissur sur le bord qui doivent être clouées en bas vers le haut ce qui n'est pas pratique et aussi elle sont très courte donc mes doigts s'en rappellent encore lol Mais dans l'ensemble ça allait. Dernière remarque : dans la notice il est noté 1 journée de montage avec 2 personnes. On a mis en tout et pour tout 4,5 jours lol
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ces précisions ! Le temps est estimatif, c'est le temps de montage généralement constaté mais effectivement pas une donnée parfaitement exacte Bien cordialement.
Navigation et commande sans problème. Livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation et la commande aient été fluides pour vous. De plus, nous nous engageons toujours à assurer des livraisons soignées pour une expérience client optimale. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Site clair et explicite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bien pour le passage de la commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Tout s'est trés bien déroulé, de la commande, au stockage et à la livraison avec un chauffeur trés sympa. Abri toujours sous plastique et j'ai hâte de déballer pour voir si tout est ok Je conseille TousChalet
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé tout au long de votre expérience, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons que votre abri répondra à vos attentes, et que vous profiterez pleinement de votre nouvel espace ! Cordialement, L'équipe TousChalet
Bonne livraison en excellent état. Produit facile à monter et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous avez trouvé le produit facile à monter et de bonne qualité. Les produits Biohort sont plébiscités par nos clients depuis de nombreuses années pour leur robustesse et leur garantie longue durée ! Merci encore et à bientôt chez touschalets.com ! Cordialement, L'équipe de service client
Très bonne qualité, facile à monter si on respecte le mode d emploi.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Très bon matériaux, bon service et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Bon site facile à naviguer avec large choix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
produit conforme. Livraison comme prévu. Bonne infos sur le site notamment sur le montage du toit easy tuile.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de touschalets.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que votre achat réponde à vos attentes. Nous serions ravis de découvrir votre projet une fois installé ! Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer des photos, elles pourraient être mises en avant pour inspirer d’autres passionnés. 🌿📷 N'hésitez pas à nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com 😊 Bien cordialement, l'Equipe TousChalets
livraison impeccable, livreur : grande dextérité pour manipuler la pergola.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Site lisible
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site ergonomique , car cela fait partie de nos priorités d'offrir une expérience utilisateur agréable. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre plateforme ou notre service, n'hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
le chalet livré est de piètre qualité la quincaillerie n'en parlons pas .
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions et nous sommes réellement désolés d'apprendre que la qualité de votre chalet et de la quincaillerie ne répondent pas à vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer nos produits et services. Notre agence de Nantes me confirme vous avoir contacté pour évoquer les problèmes auxquels vous avez dû faire face et Romain va notamment vous renvoyer une serrure, la vôtre étant défectueuse. Nous espérons que cet échange a pu vous prouver notre volonté de bien faire et notre envie de vous satisfaire. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Réponse de LUDOVIC RSignalerBonjour effectivement cela montre que nos avis comptent et que ce n'est pas simplement du vent. Cela ne changera pas la qualité de l'abri mais me montre votre sérieux dans la prise en compte de mon avis et votre sérieux par le fait. Cordialement
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que les retours de nos clients sont précieux : nous prenons vos remarques très au sérieux et veillerons à les examiner de manière constructive pour mieux servir notre clientèle à l'avenir. A votre disposition, Cordialement, L'équipe de touschalets.com
service client accessible et serviable, livraison impeccable, qualité ok, merci. certaines options un peu chères, mais elles ont le mérite d´exister. Tout le monde trouve notre chalet magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de la livraison. Nous comprenons que certaines options peuvent sembler coûteuses, mais nous nous efforçons de vous offrir une large gamme pour répondre à tous les besoins et surtout prolonger la durée de vie de votre abri. Nous apprécions que votre chalet suscite tant d'admiration ! Merci pour votre confiance, Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Navigation claire et aisée
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la clarté et l’ergonomie de notre site ! Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Rapide. Qualité ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très simple complet pour la navigation
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme idéale pour naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur touschalets.com ! Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Très bien montage facile en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD Z.
Commande bien organisée.Livraison dans les délais prévus et gratuite. Très belle qualité du bois.Joli car port une fois monté.D'ailleurs les coordonnées de touschalets nous ont été demandées.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN/SUZANNE M.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien organisée et que la livraison ait été réalisée dans les délais prévus. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de notre bois et le look de votre carport. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous, votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous dans le futur pour tous vos besoins. Cordialement, L’équipe touschalets.com
Livraison rapide Matériel bas de gamme Montage facile 2jours 1personne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le montage a été aisé. La plupart de nos clients plébiscitent au contraire la qualité de nos produits. Nous regrettons qu'ils n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons en sorte de prendre en compte vos commentaires pour offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Réponse de anonymous TSignalerMerci pour votre réponse
Très bon site, serieux et accessible au téléphone avec des personnes sérieuses au bout du fil. Par contre petit bémol avec la loupe. Je préférerais pouvoir agrandir directement la photo où le plan sans utiliser la loupe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site et notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et professionnelle. Nous prenons bien note de votre remarque sur la loupe et apprécions votre suggestion ; votre satisfaction est importante pour nous, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur touschalets.com ! Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Satisfaite du produit commandé Mais je ne peux pas en dire autant du Service après vente ,en effet aucune notice de montage sur notre carport ,alors que les planches sont numérotées, et quand on contacte le responsable il nous répond qu' il n'y en a pas ,en gros que l'on se débrouille, Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le montage de votre carport Thones vous a causé des difficultés. Vous nous avez contactés à ce sujet, et nous avons fait de notre mieux pour vous accompagner avec les éléments dont nous disposions. Nous regrettons que cela n'ait pas suffi à répondre à vos attentes. Malheureusement, nous ne disposons pas de plans de montage plus détaillés, ce que nous vous avons expliqué lors de notre échange téléphonique. Bien cordialement,
Réponse de . SSignalerDésolé mais le seul plan que vous nous avez remis c'est le plan au sol. Cordialement.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Il s'agit des plans présents sur le site, sous différents angles, et la seconde vue présente les numérotations des éléments. Nous sommes désolés que ces plans n'aient pas pu répondre à vos attentes. A votre disposition, Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Site facile à parcourir. Produit de qualité.tres satisfait pour ce 2ieme achat.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à parcourir et que la qualité de nos produits a répondu à vos attentes, notamment lors de votre deuxième achat. Votre confiance renouvelée est notre plus belle récompense ! Cordialement, Le service client de touschalets.com
Bon produit mais l'après vente n'est pas bon. J'attends depuis des mois le dépannage pour la porte automatique du garage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant nos produits. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des lenteurs avec le SAV de votre porte motorisée. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour que l'intervention soit programmée au plus vite. Nous réitérons nos excuses pour le délai et les désagréments encourus. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Bon site. Livraison respectée. Par contre les notices de montage pourraient être plus précises. Même si les tutos existent, il est difficile de jongler entre la notice et le tuto..dans le cas du montage d'une porte sectionnelle par exemple sur un garage Brisbane.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre site et pour vos commentaire sur la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de cette partie de votre expérience. Concernant les notices de montage, nous apprécierons vos suggestions pour améliorer la clarté des instructions. Votre retour est précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour en tenir compte afin de mieux servir nos clients. Cordialement, Toute l'équipe de touschalets.com
Merci. Très bonne réactivité et réponses aux questions
Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.
Les conseils de votre vendeur sur Saint Jean de Védas m'ont été très précieuse et m'ont aidé à monter mon chalet avec plus d'assurance. Merci beaucoup à ce super conseiller, 5 étoiles à cette personne
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de notre technico-commercial ont été précieux pour vous et ont renforcé votre confiance dans le montage de votre abri. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Notice un peu succincte même si au final tout est dedans. Montage réalisable même pour un bricoleur limité. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos appréciations sur notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il est accessible même pour les bricoleurs moins expérimentés. Nous prenons également note de votre remarque concernant la notice et travaillerons à l'améliorer pour rendre le montage encore plus intuitif. Votre satisfaction est importante pour nous ! Cordialement, L'équipe de touschalets.com
très bien ,livraison dans les délais qualité bien ,montage facile .rendue final super.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Une entreprise sérieuse pour la commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande et de livraison à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
je suis satisfait du châlet mais en revanche, la notice de montage n'est pas complète. Pas d'indication sur la pose de l'EPDM, sur la pose d'une gouttière, sur le montage des plaques d'habillement, sur la pose des grilles de ventilation, du kit d'ancrage. A partir du moment où l'on choisit des options, je trouve que la moindre des choses, c'est d'avoir une notice de montage un peu plus complète. sinon, quel intérêt d'acheter sur le net quand on peut le faire chez un revendeur qui fournit les explications. Dommage, je ne vous recommanderai pas à mes contacts.
Avis du , suite à une expérience du par SOTIRIS T.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant la notice de montage. Nous disposons de nombreux tutos vidéos sur notre chaîne YouTube sur le montage des accessoires, la plupart de nos clients les trouvent plus parlants que des modes d'emploi "papier". Toutefois, notre retour est précieux et nous aidera à améliorer la clarté de nos instructions, notamment pour les options que vous avez choisies. Nous sommes désolés que cela ait impacté votre expérience et nous nous tenons à votre disposition pour échanger sur les difficultés rencontrées. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Les bois sont vrillés, il faut revoir le conditionnement de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Concernant le bois, il reste un matériau vivant et peut être soumis à des variations de structure. Une fois le madrier en place, le système windblock permet de le bloquer dessus et dessous, il reprend naturellement sa place au bout de quelques jours. Il est certain que cela peut rendre le montage un peu plus difficile, l'utilisation d'un serre joint devenant nécessaire, mais ça reste faisable avec un peu de patience. Nous restons toujours disponibles par mail ou téléphone pour vous accompagner en cas de difficultés lors du montage. Dans tous les cas, votre abri bénéficie d'une garantie. En cas de madriers défectueux, merci de vous rapprocher de l'agence la plus proche afin d'enclencher la procédure de SAV . Après réception d'une photo de la pièce défectueuse, nous fournirons la pièce de remplacement afin de monter l'abri dans les conditions optimales. A votre disposition.
Toujours dans les délais. De bon conseils et renseignements. Arrangeant pour la logistique. Y a pas grand chose à redire. Allez y
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
J ai pris l abri corfou très bien mais l option easy tuiles avec le plafond composite les vis de serre pas .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux sur l'abri Corfou ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Concernant l'option des vis pour le plafond composite, nous comprenons vos préoccupations et apprécions votre retour qui nous aidera à améliorer nos produits. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
Un beau et grand garage de belle qualité tout se monte bien si on s'organise bien mais plus long que prévu pour un bricoleur amateur . L'équipe tous chalets et vraiment a l'écoute car j'ai eu plusieurs questions au moment du montage pour être sûr de ne pas faire de bêtises.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre garage et que notre équipe a pu vous accompagner durant le montage. Nous comprenons que cela puisse prendre un peu plus de temps pour un bricoleur amateur, et nous sommes là pour vous soutenir si besoin. Merci encore pour votre confiance et vos compliments, ils nous touchent vraiment. Cordialement, L'équipe touschalets.com
Très content de notre achat Bons conseils pour l'installation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Matériaux de qualité,l’équipe de montage très pro et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos matériaux ainsi que notre équipe de montage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe touschalets.com
Réponse de Sylvie RSignalerMerci beaucoup d’avoir répondu. Nous avons pris 3 produits chez vous et nous sommes très contentes
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci encore pour votre confiance par trois fois renouvelée ! C'est un plaisir de vous accompagner ! Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Chalet super, produit de qualité, mais notice zéro. Un enfer à monter avec mon toit plat et ma notice à toit double pente. Lueur au fond de la nuit, des vendeurs consciencieux et qui rappellent, mais qui n'ont pas de documents digne de ce nom à envoyer. il est urgent d'investir dans un doc de qualités correspondant aux produits les vidéo Youtube ne sont pas suffisantes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Il est effectivement préconisé d'avoir quelques connaissances en terme de bricolage pour le montage de nos chalets. Toutefois, comme vous l'avez précisé, nous mettons à disposition de nombreux tutos vidéos sur YouTube, sur des modèles similaires, pour permettre à nos clients de réaliser l'installation. Généralement la plupart des nos clients nous font des retours positifs sur cette méthode. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger sur les difficultés que vous avez rencontrées. Cordialement, l'Equipe TousChalets
Réponse de Sandrine MSignalerpour ce qui est du niveau de bricolage j'en suis à ma troisième maison et j'étais accompagnée d'un ami artisan. Rien ne pose de réel problème sauf quand on attaque l'habillage du toit et qu'on n'a pas une notice qui correspond, on passe un temps fou à tout caler pour que ça fonctionne
Réponse de touschalets.comSignalerNous vous adressons nos excuses pour cette défaillance concernant la notice et faisons remonter l'information à nos équipes en charge de l'élaboration. Merci pour votre retour constructif
Produit de qualité livré dans les délais. Il manquait un colis, ça peut arriver, le sav a géré, le colis manquant a été livré très rapidement. Très bien pour ToutChalets et BioHort 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous comprenons que des manques peuvent survenir et sommes ravis que notre service après-vente ait pu résoudre cela rapidement. Nous apprécions également vos éloges concernant la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe ToutChalets
Bon accueil tres à l'écoute, livraison très bien, montage facile ,bois de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de l'écoute que nous vous avons accordée. C’est un plaisir de savoir que la livraison et le montage se sont bien déroulés et que vous appréciez la qualité de notre bois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Difficile pour la livraison Bon Service Client Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Nous apprécions sincèrement vos commentaires concernant notre service client et la qualité de nos produits. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service à l'avenir. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Délais respectés pour la livraison. Montage rapide au départ, plus délicat pour la toiture que nous avons ajoutée
Avis du , suite à une expérience du par MOCHEL L.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais de livraison ainsi que la rapidité du montage initial. Nous comprenons que l’installation de la toiture ait pu être plus compliquée et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. A cet effet, nous proposons plusieurs tutos vidéo sur notre chaîne YouTube et notre service d'aide au montage est disponible par téléphone pour vous guider. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Très solide et facile à assembler. Cependant, il serait bon d'avoir des instructions pour les panneaux de toit. Très beau!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPA P.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant la solidité et la facilité d'assemblage de nos chalets ! Concernant vos remarques sur les instructions pour les panneaux de toit, nous apprécions votre suggestion et prenons note de votre avis afin d'améliorer nos notices. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Très satisfait pour l'instant Très bon accueil Commande livrée dans les délais Chauffeur efficace et sérieux...mais chalet pas encore monté pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la livraison, ainsi que de l'efficacité de notre chauffeur. Nous espérons que le montage de votre chalet répondra également à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos impressions une fois le chalet installé ! Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Chalet de bonne qualité, bon rapport qualité prix Livraison impeccable, à la date et l'heure annoncées effectué à l'aide d'un mini chariot élévateur qui a évité l'approche des maisons du camion gros porteur Interlocuteurs disponibles et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre chalet ainsi que la ponctualité de notre livraison. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour maintenir un service réactif et efficace sont reconnus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec soin et attention. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de touschalets.com
RAS parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE FREDERIC T.
Réponse de touschalets.comSignalerMerci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre achat. Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition ! La Team TousChalets
Service client livraison et pose
Avis du , suite à une expérience du par . G.
C’est la troisième fois que nous commandons sur ce site Bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits vous satisfait à trois reprises. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous pousse à continuer d'améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Tout s'est très bien passé , la livraison impeccable, les renseignements au téléphone impeccable , l'envoie des boulons manquants pas de souçi ,je ne suis tombé que sur des gens aimables , très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour et merci pour ce retour ! Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que votre acquisition correspond à vos attentes, tout comme nos services. A très bientôt !
Respect de la date et l'heure de livraison. Professionnel. Très bien informé par l'équipe de montessan. Le web ne suffit pas et ne remplace pas l'accompagnement à la décision.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre respect des délais de livraison et le professionnalisme de l’équipe de Montussan. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'accompagnement personnalisé pour votre projet. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité qui allie expertise en ligne et soutien personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L'équipe de touschalets.com
Produit parfaitement conforme à ce que j'en attendais.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Site plutôt bien fait ainsi que le suivi et livraison de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci pour vos commentaires positifs concernant la convivialité de notre site et le suivi de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Délai, qualité, livraison : TOP.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos délais, de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Votre retour est précieux et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, L'équipe touschalets.com
Un grand merci à tous chalets Très professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service d'excellence. Au plaisir de vous aider à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Tous Chalets
Une notice de montage qui pourrait être améliorée pour être utilisée plus complète et plus claire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit de qualité, mais nous sommes également désolés d'apprendre que la notice de montage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous l'utiliserons pour améliorer nos futures instructions. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Service après vente strict minimum
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été déçu par votre expérience et nous comprenons votre frustration. Nous avons bien pris connaissance de votre avis, et après vérification auprès de notre agence de Toulouse, il s’avère que vous nous avez effectivement contactés concernant une pièce fendue. Une réponse vous a été apportée rapidement, vous demandant le numéro de série du colis afin que nous puissions faire suivre votre demande au SAV. Ce numéro est indispensable pour toute procédure de remplacement. Malheureusement, sans retour de votre part, nous n’avons pas pu finaliser cette démarche ni enclencher l’envoi de la pièce concernée. Concernant les délais du SAV, nous comprenons qu’un délai de 20 à 30 jours puisse sembler long, mais il s’agit d’un délai moyen communiqué en toute transparence. Cela nous permet de faire le nécessaire auprès de notre fournisseur, surtout dans le cas de pièces spécifiques. Enfin, nous tenons à préciser que malgré les défauts évoqués, l’abri restait montable, même si certaines adaptations ont pu être nécessaires. Cela n’excuse en rien votre déception, mais nous espérons que cela pourra apporter un éclairage sur la situation. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez réactiver votre demande ou échanger davantage sur ce sujet. Bien cordialement, L'équipe de touschalets.com
Livraison dans les délais. Marchandises impeccables rien à dire. Livreur au top et très sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
super je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Livraison la semaine convenue à l'avance. Coté transport rien à redire non plus
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée comme convenu et que vous avez été satisfait du service de transport. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Chalet conforme à la commande, qualité et solidité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Livraison très professionnelle, livreur très compétent. J'ai envoyé un message à touschalets pour demander s'il fallait mettre le colis à l'abris avant le montage je n'ai eu aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la professionnalité de notre livraison et la compétence de notre livreur. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à votre question concernant la mise à l'abri du colis, le message s'est probablement perdu car nous le retrouvons pas après recherches. Nous travaillerons à améliorer notre communication pour mieux vous servir. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de touschalets.com
Très bon abri de jardin. Cependant, la notice d’installation divulgue seulement à la fin qu’il faut mettre en place le joint dans le socle. J’aurai du tout lire avance au lieu de commencer le montage à partir du début de la notice.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de touschalets.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre abri de jardin. Nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. Votre confort et votre satisfaction sont au cœur de nos préoccupations. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de touschalets.com