Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Paul M.
Avis vérifiéImpeccable
Paul S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits d’avoir trouvé ce que nous cherchions . Avec nos remerciements Cordialement S, P et C
Brigitte G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéne trouve pas vraiment ce dont j'aurais besoin. Un exemple pour les personnes 'fortes' (grosses) comme moi et handicapée, on nous oublie au niveau des vraies solutions sur une incontinence encore a contrôler pour les plus de taille 50 : quasi rien ( comme je taille un 58.60...suis plutôt très déçue....)
Petra R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Yves N.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCompétences, empathie, courtoise efficacité. Je n'ai que des compliments à faire et je me réjouis d'avoir vécu cette expérience. Merci pour tout.
Laetitia B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéL'utilisation du site est fluide . La description des produits est complète.
Sylvie E.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDes réponses à des besoins spécifiques
Philippe R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle entreprise. Dans le cas d'une demande d'information / mise au point pdt la cde, service téléphonique présent et qualitatif. Réponse apportée aux questions (pas d'IA non intelligente....). Superbe entreprise. Equipe au Top.
Martine B.
Avis vérifiéTrès bien fait
Jean vincent P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLes caractéristiques affichées ( largueur) ne sont pas les bonnes. Par ailleurs aucune notice dans le colis pour un produit qui vaut 350€!
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les caractéristiques du produit et l'absence de notice. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe tousergo
Guy C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
Yves C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, c’est le mot qui convient pour la grande affabilité de l’accueil qui se consolide par l’efficacité du service rendu. Tout est clair à l’image du magasin et du personnel prévenant et compétent ´ Bémol : je ne connaissais ni votre magasin ni sa vitrine.il faut de l’ ERGO dans l’ air !
Aline R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPremière visite au magasin.trop d’attente.article non exposé ,donc très dur de se rendre compte
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente et le manque d'exposition des articles peuvent être frustrants. Si le produit souhaité n'est pas présenté dans le magasin, vous pouvez demander à ce qu'il soit sorti de l'entrepôt afin de vous le présenter. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou commentaire supplémentaire. Cordialement. L’équipe tousergo
Catherine C.
Avis vérifiéTrès clair
Nathalie G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès.
Isabelle P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais peur que le coussin soit trio léger pour un bon maintien, mais c'est parfait, super bien étudié
C. E.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser, description des produits correspond à la réalité, relation client très bien car réactivité très rapide après mail du client.Produit de qualité
Panaziotis S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à trouver les produits
Monqiue D.
Avis vérifiéImpeccable
Maria L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile, produit excellent