Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de vos profuitd
4 juin 2021
Avis vérifiéTout est OK sinon je serai pas revenu vers vous
Avis vérifiébien bien
Avis vérifiétres bien
4 juin 2021
Avis vérifiérien a redire livraison rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite , deuxième commande pour moi
4 juin 2021
Avis vérifiéSite internet bien fait livraison rapide
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
4 juin 2021
Avis vérifié15 jours pour recevoir la commande ....
4 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de mauvaise surprise et suis satisfaite des produits achetés, donc je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conforme à la description.
4 juin 2021
Avis vérifiéC'est à l'ergothérapeute de MDPH du Pyrénées Orientales que j'ai pris connaissance par trouver une solution pour me déplacer en portant les assiettes, plat ou thé pour me rendre dans ma terrasse.
Avis vérifiétres bien
4 juin 2021
Avis vérifiéPhoto trompeuse sur le coloris du bois de l'assise et sur la structure du tabouret et donc sur l'aspect général du dit tabouret !
Réponse de Tous ergo
Bonjour, J'ai lu votre avis laissé sur le TE42, et je suis navrée que le tabouret ne réponde pas à vos attentes. Cependant, qu'entendez vous par "photos trompeuses" ? Le coloris est-il a votre sens plus clair/foncé ? Qu'en est-il de la structure, qu'y voyez-vous de trompeur ? Merci d'avance pour vos retours. Belle journée, Joy de Tous ergo ☺
4 juin 2021
Avis vérifiésite très sérieux, service clientèle réactif, professionnel et efficace ...
4 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, commande livrée dans les délais annoncés. Aucune remarque.
4 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Avis vérifiéToujours aussi bien
Avis vérifiéParfait !