Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Sophie M.
Cécile L.
6 mars 2026
Avis vérifiéArticle conforme aux attentes
Nadine C.
6 mars 2026
Avis vérifiécontente de mes pants.
Jean pierre P.
Avis vérifiéBons produits
Isabelle B.
6 mars 2026
Avis vérifiéDans le pack ouvre bocal / ouvre boîte électriques, seul fonctionne l'ouvre bocal.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'ouvre-boîte électrique n'a pas fonctionné comme prévu. Afin de pouvoir agir rapidement, nous vous invitons à contacter le service après-vente dès maintenant par e-mail à sav@tousergo.com en y décrivant le problème rencontré et des photos et/ou vidéos. Nous pourrons ainsi vous proposer une solution rapide. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Gisèle R.
Elisabeth M.
6 mars 2026
Avis vérifiéde bonnes idées, de bons produits
Olivier S.
6 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et précis.
Loïc B.
6 mars 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué d'accès
Corine J.
Avis vérifiésuper
Flor S.
6 mars 2026
Avis vérifiéCatalogue très complet, contact téléphonique facile et sympathique
Catherine D.
Avis vérifiéCorrect
Sylvie H.
6 mars 2026
Avis vérifiéService client au top Un de mes colis égaré m'a été remplacé très rapidement. Produits d'excellentes qualités. Je recommande.
Sylvie B.
Avis vérifié...
Chantal G.
6 mars 2026
Avis vérifiéBjr. Un grand choix d'articles de bonne qualité mais parfois un peu chers.
Laurence F.
5 mars 2026
Avis vérifiéIl est très bien fait on trouve facilement les articles
Marie claire F.
5 mars 2026
Avis vérifiéProduits très bien présentés et expliqués. Catalogue très complet. Prix plutôt élevés quand même.
Lyhina-Serdiuk S.
5 mars 2026
Avis vérifiéC'est rapide, c'est pratique
Pascale R.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe produit correspondait à nos attentes
Henri E.
Avis vérifiéAucun problème