Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Lucienne M.
Avis vérifiébon produit
Francoise P.
Jean-Michel L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide.
Véronique N.
25 janv. 2026
Avis vérifiétrès fluide quant aux explications concernant les degrés d'incontinence , beaucoup de choix et l'on peut choisir les produits en toutes transparence
Cmd G.
Avis vérifiéSuper
Karlyne C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est fiable et la livraison est dans un délai correcte. Malheureusement le guide des tailles présenté sur le site diffère de celui présenté sur le site du fabricant des produits qu'ils vendent. J’ai donc reçu un article trop petit et les retours sont payants, ce qui est regrettable.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et les délais de livraison satisfaisants. Nous sommes en revanche sincèrement désolées pour la confusion rencontrée concernant le guide des tailles. Votre remarque est tout à fait légitime. Les différences entre les guides des fabricants et ceux présentés sur notre site peuvent effectivement prêter à confusion, et nous avons transmis cela à notre service achat, pour modifier ces informations afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. Concernant les frais de retour, étant donner qu'il s'agit d'une erreur de fiche produit nous allons prendre en charge le retour, nous allons vous envoyer un mail avec la procédure de retour. Nous restons bien entendu à votre disposition. Cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Laurent M.
Irenee L.
Avis vérifiéRas
Christian B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa chaise a été livrée à la date prévue et est conforme à la description et facile à monter
J. G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil téléphonique et magasin, satisfaite de mon achat.
J. L.
Avis vérifiéFaciliter des recherches
Jean D.
Avis vérifiéRAS
Oudin S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, livraison retardée par le mauvais temps mais commande conforme à mes attentes.
Anne-Marie A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Pas de problème.
Michèle B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéFiable correspond à ce que j attendais un peu cher toutefois
Sandrine A.
Avis vérifié17/20
Emile L.
Avis vérifiéTres bonne prestation . Merçi
Eveline B.
Avis vérifiéEFFICACE
Séverine B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéDescription des produits claire et détaillée.