Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Marie ange B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation et commande très faciles
Andrea D.
13 janv. 2026
Avis vérifiésite facile à utiliser et grande quantité de produits présentés
Jeannine M.
F. W.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon dans l ensemble
F. F.
13 janv. 2026
Avis vérifiésatisfaite ,de la maison tousergot
Jean christophe D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCirculation et recherche facile.
Therese N.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Colette V.
Avis vérifiéPARFAIT
C. D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait, rapide et conforme.
Charli D.
13 janv. 2026
Avis vérifiévendeur serieux materiel correspond à mes attente ,
D. B.
Avis vérifiéPratique
Charlotte D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéparfait, commande fluide, du choix, produits de qualité
M. N.
7 janv. 2026
Avis vérifiématériel robuste et ergonomique
C. I.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMauvaise description du produit
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la description de notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de votre expérience. Bien cordialement. L’équipe tousergo
Catherine B.
Avis vérifiéSite très agréable
Nathalie C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai commandé par téléphone la personne que à pris ma commande était très aimable et a sùe me conseillez
Michel C.
Eric L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéANNONCE TROMPEUSE SUR DIVERS PLANS ! Le 18 décembre dernier j'ai commandé une horloge calendrier numérique parlante avec rappels programmables (spécialement pour ma mère), et voici mes constatations : - Lors de la commande, une réduction de 10 € est proposée si l'on coche la case pour recevoir les newsletters, mais j'apprends plus tard qu'il s'agit en réalité d'un code envoyé avec un bon de réduction mais seulement à partir de 100 € d'achat. Or, cette condition n'est indiquée nulle part sur la page où figurent les astérisques. - L'image est trompeuse dans la notice indiquant que la voix précise le jour et le moment, alors qu'elle ne communique que l'heure. Sur la même page du site Tousergo.com figurent à la fois le lien de téléchargement de la notice et plus bas l'indication CONTRAIRE « L'horloge annonce en fonction vocale uniquement l'heure et les événements personnalisables. ». Histoire d'ouvrir le parapluie en cas de réclamation... - La voix robotisée saccadée ne correspond pas à la celle plus fluide de la vidéo de démonstration. - Et cerise sur le gâteau, en mode diaporama les photos sont très déformées (étirées horizontalement) malgré leur redimensionnement à 800 x 600 pixels conformément aux indications de la notice. Tout cela dès ma 1ère commande ! Ce qui ne m'encourage guère à d'autres achats sur ce site, et d'autant plus que mon interlocutrice m'a paru assez insensible à mes remarques...
Réponse de Tous ergo
Bonjour Monsieur, Nous sommes confus de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre produit. Pour répondre à vos remarques, la réduction de 10 € proposée dans le cadre de l'inscription à notre newsletter est en effet réservée à nos premiers clients et pour un minimum d'achat de 100 €. Les conditions de cette offre sont accessibles en bas de notre site internet sur la page "Offre newsletter". Les notices des fournisseurs peuvent être différentes selon les versions des produits, toutefois, cela ne devrait pas arriver. Tous les documents à jour sont directement accessibles sur la fiche produit sur notre site, il est donc important de ce fier uniquement à notre site internet. La vidéo de démonstration visible sur notre site représente une précédente version de notre horloge. Pour ce qui est du diaporama photo, nous comprenons cette remarque et avons déjà remonté ces informations au fabricant du produit qui fera le nécessaire pour corriger ce défaut. Nous comprenons que cette première expérience ne soit pas à la hauteur pour que vous puissiez commander de nouveau chez nous. De ce fait, et au vu des éléments indiqués, nous allons vous faire parvenir un code promotionnel par e-mail pour nous faire pardonner de ce faux-pas. Vous pourrez l'utiliser pour votre prochaine commande, afin que l'on puisse vous démontrer notre réelle qualité de service ! Nous espérons avoir pu répondre à vos questions et vous souhaitons une bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Eric L.
Bonjour , Votre réponse n ' est pas satisfaisante sur l ' ensemble des anomalies constatées : 1 ) Comme je l ' ai indiqué , la réduction de 10 € proposée est trompeuse car elle figure sur la page de la commande , et les astérisques ne renvoient nulle part sur la même page . Tout au moins fallait-il préciser sur cette même page « pour un achat minimum de 100 € selon notre offre newsletter » . Il vous incombe d ' être clair sur votre site car ce n ' est pas au client d ' aller fouiller dans telle ou telle rubrique comme s ' il consultait un code de lois ... 2 ) S ' agissant des notices , là encore il vous appartient de les vérifier afin qu ' elles correspondent bien aux produits pour ne pas induire en erreur ... 3 ) Quant à la vidéo de démonstration , puisque vous reconnaissez qu ' elle correspond à une ancienne version de l ' horloge , pourquoi la laissez-vous encore sur votre site ? Là aussi votre présentation est trompeuse ... 4 ) Au lieu de me proposer un code promotionnel dont je n ' ai que faire , j ' aurais préféré que vous me proposiez de remplacer l ' horloge par un modèle plus fonctionnel sans tous les défauts listés ! De fait , mon achat à 89 € me paraît hors de prix et à la limite de l ' arnaque ! ( si je conserve néanmoins cette horloge , c ' est juste pour ses fonctions basiques afin que ma mère ne soit pas désorientée en attendant de trouver mieux ) . Salutations . E. L. M.
Nadine K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSuper site, Il y a vraiment tout pour améliorer le quotidien des personnes ayant perdues en autonomie. J’ai pu effectuer ma commande par téléphone, très pratique.
Jean-Jacques S.
7 janv. 2026
Avis vérifiésite clair, contacts cordiaux et professionnels, expédition sure et rapide, produit de qualité.