Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Jacqueline M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès clair
Sophie B.
Avis vérifiétrès clair
Isabelle T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix au niveau des produits et de leurs prix
Edith B.
Avis vérifiétré simple
Christophe T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile et efficace
Janine C.
Christian D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéService clientèle trés attentif et courtois malgré un achat compliqué;
Marie helene C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix, de bons conseils.
René M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix différent et prix corrects
Irène T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu ardu de trouver un article si on ne connaît pas sa dénomination exacte. Une fois que c'est plus clair, il est plus aisé de s'orienter
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous disposons de plus de 6000 références, nous concevons donc que la recherche peut s'avérer plus compliquée. Toutefois, vous pouvez aussi vous aider des catégories de produits, dans le menu du site, pour naviguer parmi tous nos produits. Cela est plus simple pour les premières recherches. Bien entendu, notre service client est là pour vous aider par téléphone ou par e-mail si vous recherchez un produit en particulier. Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Patricia L.
Janine B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent site, très réactif, professionnel, proposant des produits sérieux et de qualité
Régine C.
Avis vérifiéRas
Cathie G.
Avis vérifiégrand choix
Hamid S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif
Catherine E.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la facilité de navigation sur le site.
Didier M.
21 déc. 2025
Avis vérifiébien rien a signiale
Yvonne M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité et Qualité des produits.
Marie W.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSimple efficace et sans problème
Suzanne B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcusez moi je n ai pas cliqué au bon endroit mais je n ai aucun commentaire negatif livraison parfaite ainsi que bon materiel