Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Karine L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix permettant de couvrir tous les besoins à des prix corrects.
Anne D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis allée au magasin à Bondues, j ai été ravie , énormément de choix d article et une vendeuse très agréable et professionnelle m’a donné tous les conseils dont j avais besoin
Christine R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAchat correspond aux attentes
Christelle J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite très intéressant pour les tétraplégie comme moi, de nombreuses offres intéressantes et beaucoup de choix pour nous faciliter la vie
Gilles D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéClair, très lisible et facile à utiliser
Gerard C.
Avis vérifiétres bien
Virginie S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRien a redire sur le delais de traitement de ma commande, les conseils, l'écoute et la compréhension des conseillés.... Le seul probleme est que entre la date de commande et la livraison de la chaise d'une valeur de 1249 €, la santé du destinataire c'edt brutalement dégradée. L'article ne correspondant plus au besoin, il a du etre renvoyé sans avoir été ouvert. Prise en charge par le chauffeur le 2 décembre . A ce jour, pas encore de remboursement, ce qui complique la situation du malade qui a des frais médicaux imprévus à avancer. Je recommande ce site dans la mesure ou vous etes sur à 100% du choix de votre achat.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons votre remarque quant aux remboursements des retours. Malheureusement, les retours mettent généralement 7 à 10 jours pour être traités. Cela est indiqué dans nos conditions sur notre site internet. Les remboursements interviennent ensuite selon les délais bancaires. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Marielle R.
Avis vérifiébien
Claude M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéComplet et tarifs corrects
Sophie G.
Avis vérifié*****
Monique J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéclair facile à consulter
Elizabeth C.
Josiane D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPas de remarques , le site est clair et facile à lire
Isabelle D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais appelé pour avoir des conseils sur l'horloge et le mode de paiement et on ne m'avait pas précisé que le virement serait aussi long .. 10j pour etre livrée
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, les virements bancaires rajoutent du délai à la livraison de votre commande. Notre service comptable attend systématiquement le paiement avant l'expédition de votre commande. La prochaine fois, n'hésitez pas à choisir un mode de paiement direct en ligne pour une expédition le jour même ouvré. Merci pour votre compréhension. Bonne journée ! Jimmy de TOUS ERGO
Pierre P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéService clients super des réponses net et précises. Commande conforme à ma demande. Je recommande le site.
David C.
18 déc. 2025
Avis vérifiésite complet, article bien décrit !! les retours d'articles sont simple et rapide.
Myriam B.
Avis vérifiéTres bien
Geneviève V.
Avis vérifiéTRES BIEN
Danielle V.
Sylvie B.
18 déc. 2025
Avis vérifiélivraison conformet et très rapide et